flag   +1-303-800-4326

Analyse de la taille, de la part et de l'impact du COVID-19 du marché des légumes déshydratés en Asie-Pacifique, par type (pomme de terre, tomate, oignon et autres), par forme (poudre et granulés, morceaux et flocons et entiers), par utilisateur final (commercial et domestique) et aperçu du marché des légumes déshydratés en Asie-Pacifique, tendance de l'industrie, prévisions jusqu'en 2035.

date de sortie
sept. 2025
rapport ID
SIF32365
page
187
format de rapport
Download Free Report Sample
  Demander un échantillon

Prévisions du marché des légumes déshydratés en Asie-Pacifique jusqu'en 2035

  • Le marché des légumes déshydratés en Asie-Pacifique était estimé à 84,36 milliards USD en 2024
  • Le marché devrait croître à un TCAC d'environ 8,10 % entre 2025 et 2035
  • Le marché des légumes déshydratés en Asie-Pacifique devrait atteindre 198,78 milliards USD d'ici 2035

 

Marché des légumes déshydratés en Asie-Pacifique

Selon une étude publiée par Spherical Insights & Consulting, le marché des légumes déshydratés en Asie-Pacifique devrait atteindre 198,78 milliards de dollars d'ici 2035, avec un TCAC de 8,10 % entre 2025 et 2035. Ce marché est stimulé par la demande croissante des consommateurs pour des en-cas sains, abordables et rapides à consommer. Le rythme de vie effréné, notamment dans les zones métropolitaines, accroît le besoin de légumes déshydratés prêts à consommer et riches en nutriments.

 

Aperçu du marché

Les légumes déshydratés sont des légumes frais séchés pour éliminer leur humidité. Cette technique de conservation permet une conservation plus longue, une réduction du gaspillage alimentaire et une utilisation plus pratique. Les légumes déshydratés peuvent être transformés en poudre, ajoutés aux salades ou à d'autres plats pour leur donner du goût, ou réhydratés pour la cuisson. Ils constituent un substitut utile et sain aux légumes frais car, même après élimination de l'eau, ils conservent la majorité de leurs nutriments, souvent sous une forme plus concentrée.

Grâce à leur longue conservation, leur facilité d'utilisation et leurs faibles besoins de stockage et de transport, les légumes secs gagnent en popularité, car ils s'adaptent aux emplois du temps chargés d'aujourd'hui. Pour satisfaire les goûts des consommateurs, les producteurs proposent de nouveaux produits prêts à cuisiner, sans conservateurs. Cependant, en raison de problèmes d'approvisionnement et de contraintes de main-d'œuvre, la pandémie de COVID-19 a temporairement perturbé les activités. Les agriculteurs sont contraints d'améliorer leurs méthodes et de proposer des produits de meilleure qualité, compte tenu des connaissances croissantes des consommateurs en matière de nutrition. En résumé, la consommation de légumes secs devrait connaître une croissance significative, les consommateurs continuant d'accorder une grande importance à la praticité et à la santé. À mesure que le marché s'adapte à l'évolution de la demande, cette tendance devrait se poursuivre.

 

Couverture du rapport

Ce rapport de recherche catégorise le marché des légumes déshydratés en Asie-Pacifique selon différents segments et régions. Il prévoit la croissance du chiffre d'affaires et analyse les tendances de chaque sous-marché. Il analyse les principaux moteurs de croissance, les opportunités et les défis qui influencent le marché des légumes déshydratés en Asie-Pacifique. Les évolutions récentes du marché et les stratégies concurrentielles telles que l'expansion, le lancement de produits, le développement, les partenariats, les fusions et les acquisitions ont été prises en compte pour dresser un portrait concurrentiel du marché. Le rapport identifie et présente de manière stratégique les principaux acteurs du marché et analyse leurs compétences clés dans chaque sous-segment du marché des légumes déshydratés en Asie-Pacifique.

 

 

Facteurs moteurs

La demande croissante des consommateurs pour des en-cas rapides, sains et abordables à emporter. Le besoin de légumes déshydratés prêts à consommer et aux valeurs nutritionnelles intactes est stimulé par des modes de vie actifs, notamment en milieu urbain. Face à cette demande, les entreprises proposent des options naturelles, fraîches et abordables pour répondre à l'évolution des préférences et des exigences sanitaires des consommateurs. La qualité et la gamme des produits sont améliorées grâce à des investissements accrus dans la recherche et des technologies de déshydratation de pointe. Cette tendance s'inscrit dans la tendance croissante vers les aliments transformés et les boissons non gazeuses plus saines. Tout bien considéré, le marché des légumes secs devrait connaître une croissance significative, les goûts des consommateurs continuant d'évoluer.

 

Facteurs restrictifs

La disponibilité des matières premières pour les légumes secs est impactée par la pression exercée sur les petits producteurs en raison de la hausse des prix des denrées alimentaires, des préoccupations climatiques et de la baisse des rendements.   L'expansion du marché est également freinée par la préférence croissante des consommateurs pour les aliments frais et non transformés. Néanmoins, les décisions alimentaires restent influencées par une prise de conscience croissante des problèmes de santé, notamment dans le contexte de l'épidémie. La croissance du marché des légumes secs est freinée par ces facteurs combinés.

 

Segmentation du marché

La part de marché des légumes déshydratés en Asie-Pacifique est classée par type, forme et utilisateur final.

 

  • Le segment des tomates a dominé le marché en 2024 et devrait connaître une croissance annuelle composée substantielle au cours de la période de prévision..

Le marché des légumes déshydratés en Asie-Pacifique est segmenté par type : pommes de terre, tomates, oignons, etc. Parmi ceux-ci, le segment des tomates a dominé le marché en 2024 et devrait connaître une croissance substantielle du TCAC au cours de la période de prévision. Cette croissance est tirée par la santé et la qualité de vie des populations, affectées par la pandémie, qui a accru la demande de fruits et légumes, en particulier de tomates. Néanmoins, l'expansion du segment des tomates sur ce marché est stimulée par son utilisation dans une variété de plats par les hôtels, les restaurants et autres entreprises de restauration. De plus, l'essor du marché est soutenu par le développement du secteur de la restauration rapide.

 

  • Le segment des légumes coupés et en flocons a détenu une part significative en 2024 et devrait connaître une croissance significative du TCAC au cours de la période de prévision.

Le marché des légumes déshydratés en Asie-Pacifique est segmenté par forme : poudre et granulés, morceaux et Flocons et entiers. Parmi ceux-ci, le segment des morceaux et des flocons a occupé une part significative en 2024 et devrait connaître une croissance à un TCAC important au cours de la période de prévision. Cette croissance est due au fait que les légumes coupés et en flocons évitent le tri et le hachage avant cuisson. Ces formes permettent un gain de temps supplémentaire, car il suffit de les faire tremper avant cuisson, puis de les ajouter directement aux plats.

 

  • Le segment commercial a occupé une part significative en 2024 et devrait connaître une croissance à un TCAC important au cours de la période de prévision.

Le marché des légumes déshydratés en Asie-Pacifique est segmenté par utilisateur final : commercial et domestique. Parmi ces segments, le segment commercial a occupé une part significative en 2024 et devrait connaître une croissance à un TCAC important au cours de la période de prévision. La croissance sectorielle est due à la demande croissante des consommateurs, notamment dans les pays industrialisés, pour les aliments transformés et prêts à consommer. De plus, l'expansion du marché sera probablement tirée par la part de marché croissante des chaînes de restauration rapide, ainsi que par la commodité offerte aux clients, notamment la simplicité d'achat et de consommation dans le secteur alimentaire.

 

Analyse concurrentielle :

Ce rapport propose une analyse pertinente des principales organisations et entreprises du marché des légumes déshydratés en Asie-Pacifique, ainsi qu'une évaluation comparative basée principalement sur leur offre de produits, leur présentation générale de l'activité, leur présence géographique, leurs stratégies d'entreprise, leur part de marché par segment et une analyse SWOT. Le rapport propose également une analyse détaillée de l'actualité et des développements des entreprises, notamment le développement de produits, les innovations, les coentreprises, les partenariats, les fusions-acquisitions, les alliances stratégiques, etc. Cela permet d'évaluer la concurrence globale au sein du marché.

 

Liste des entreprises clés

  • Nagatanien Co., Ltd.,
  •  Mercer Foods LLC
  •  R. J. Van Drunen & Sons Inc. n° 555 # n° 444 ## 3 # 3 # Bajaj Agro Foods India Limited n° 555 # n° 444 ## Pure Fruits Pty Ltd. n° 555 # n° 444 ## ITC Limited n° 555 # n° 444 ## 3 # 3 # BCFoods n° 555 # n° 444 ## 3 # 3 # Sensient Technologies Corporation n° 555 # n° 444 ## European Freeze Dry Ltd. n° 555 # n° 444 ## Autres n° 555 # n° 333 # n° 000 ## 3 # 3 # 111 # n° 000 ## 666 # Public cible n° 777 ## 111 # n° 222 # n° 444 # Acteurs du marché n° 555 # n° 444 # Investisseurs n° 555 #
  • Utilisateurs finaux
  • Autorités gouvernementales 
  • Sociétés de conseil et d'études
  • Capital-risqueurs
  • Revendeurs à valeur ajoutée (RVA)

 

Segment de marché

Cette étude prévoit le chiffre d'affaires pour la région Asie-Pacifique, les régions et les pays de 2020 à 2035. Spherical Insights a segmenté le marché des légumes déshydratés en Asie-Pacifique selon les segments mentionnés ci-dessous

 

Aliments déshydratés en Asie-Pacifique Marché de légumes, par Type

  • Pomme de terre
  • Tomate
  • Oignon
  • Autres

 

Marché de légumes déshydratés Asie-Pacifique, par Forme

  • Poudre et granulés
  • Coupes et Flocons n° 555 n° 444 Entier n° 555 n° 333 n° 000 # #111 n° 000 ##666 Marché des légumes déshydratés en Asie-Pacifique, par n° 777 # n° 666 Utilisateur final n° 777 #111 n° 222 n° 444 Commercial n° 555 n° 444 Ménage n° 555 n° 333

Demande de table des matières:

Acheter maintenant

Détails du rapport

page 187 페이지
conseil 퍼톡스 ,  부도프에서 시청하기
langue 일본어
Demander une réduction

15% Personnalisation gratuite

Exigences de partage

demande personnalisée

Nous avons ce qu'il vous faut sur le marché

  • 24 / 7Assistance aux analystes
  • clients partout dans le monde
  • Informations personnalisées
  • évolution de la technologie
  • Veille concurrentielle
  • Recherche personnalisée
  • Étude de marché du syndicat
  • aperçu du marché
  • Segmentation du marché
  • moteur de croissance
  • opportunité de marché
  • Aperçu de la réglementation
  • Innovation et durabilité

Détails du rapport

page 187
conseil 퍼톡스 ,  Regarder sur Budov
Langue français
libérer sept. 2025
accéder Téléchargez à partir de cette page.
Demander un échantillon