Analyse de la taille, de la part de marché et de l'impact de la COVID-19 du marché des enzymes alimentaires en Asie-Pacifique, par type (protéase, phytase et autres), par espèce animale (porcs, volaille, ruminants, animaux aquatiques et autres), par forme (sèche, liquide et autres), et perspectives du marché des enzymes alimentaires en Asie-Pacifique, tendances du secteur et prévisions jusqu'en 2035.
sept. 2025
SIF32385
220

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indice
Prévisions du marché des enzymes alimentaires en Asie-Pacifique jusqu'en 2035
- Le marché des enzymes alimentaires en Asie-Pacifique était estimé à 43,48 millions de dollars US en 2024
- Le marché devrait croître à un TCAC d'environ 4,96 % entre 2025 et 2035
- Le marché des enzymes alimentaires en Asie-Pacifique devrait atteindre 74,05 millions de dollars US d'ici 2035
Le marché des enzymes alimentaires en Asie-Pacifique devrait atteindre 74,05 millions de dollars d'ici 2035, avec un TCAC de 4,96 % entre 2025 et 2035. L'engouement des consommateurs pour la viande biologique, conjugué à la consommation croissante d'additifs alimentaires, stimule le marché des enzymes alimentaires.
Aperçu du marché
Le marché des enzymes alimentaires en Asie-Pacifique englobe les enzymes utilisées dans l'alimentation animale pour améliorer la digestibilité et l'absorption des nutriments. Les enzymes alimentaires sont des additifs alimentaires qui améliorent la digestion et l'utilisation des nutriments, améliorant ainsi les performances et la rentabilité des animaux. Les préoccupations croissantes en matière de santé animale et la demande croissante d'une meilleure absorption des nutriments dans les aliments sont deux facteurs qui stimulent le marché des enzymes alimentaires. L'expansion du marché est également stimulée par la demande croissante d'améliorations nutritionnelles et d'efficacité digestive, due au développement du secteur de l'élevage. La popularité croissante de la viande transformée, conjuguée à la préférence croissante pour la viande biologique afin d'améliorer la productivité animale, stimule la croissance du marché. L'innovation dans les procédés de production de phytase pour les animaux monogastriques et digastriques, visant à améliorer l'efficacité de l'absorption des nutriments et la résistance du bétail aux maladies, renforce les opportunités de croissance du marché des enzymes alimentaires.
Couverture du rapport
Ce rapport de recherche catégorise le marché des enzymes alimentaires en Asie-Pacifique selon différents segments et régions. Il prévoit la croissance du chiffre d'affaires et analyse les tendances de chaque sous-marché. Il analyse les principaux moteurs de croissance, opportunités et défis qui influencent le marché des enzymes alimentaires en Asie-Pacifique. Les évolutions récentes du marché et les stratégies concurrentielles telles que l'expansion, le lancement et le développement de produits, les partenariats, les fusions et les acquisitions ont été incluses pour dresser un portrait concurrentiel du marché. Le rapport identifie et présente de manière stratégique les principaux acteurs du marché et analyse leurs compétences clés dans chaque sous-segment du marché des enzymes alimentaires en Asie-Pacifique.
Facteurs moteurs
L'augmentation de la production de viande biologique, visant à améliorer la digestion et l'absorption des nutriments afin d'améliorer la santé et les performances animales, contribue à stimuler le marché des enzymes alimentaires. La croissance du marché des additifs alimentaires, due à la demande de protéines animales de haute qualité, contribue également à la croissance du marché. De plus, la demande croissante de protéines animales, liée à la sensibilisation croissante à la santé et à la nutrition animales, stimule la demande du marché. De plus, la concurrence croissante entre les fabricants d'aliments pour animaux, ainsi que la présence d'un grand nombre d'animaux d'élevage, stimulent la demande du marché en enzymes alimentaires.
Facteurs restrictifs
L'augmentation des coûts de production et de formulation des enzymes alimentaires représente un défi pour le marché. De plus, la complexité des procédés biotechnologiques, la fermentation précise et les normes de contrôle qualité strictes appliquées à la production d'enzymes alimentaires contribuent à freiner la croissance de ce marché.
Segmentation du marché
Le marché des enzymes alimentaires en Asie-Pacifique est classé par type, bétail et forme.
- Le segment des phytases détenait une part importante du marché des enzymes alimentaires en 2024 et devrait connaître une croissance annuelle moyenne de croissance significative au cours de la période de prévision.
Le marché des enzymes alimentaires en Asie-Pacifique est segmenté par type : protéase, phytase et autres. Parmi ceux-ci, le segment des phytases détenait une part importante du marché des enzymes alimentaires en 2024 et devrait connaître une croissance significative au cours de la période de prévision. L'utilisation de la phytase dans l'alimentation animale permet une meilleure absorption du phosphore par les animaux et contribue à réduire la production de déchets phosphorés dans l'environnement.
- Le segment porcin a dominé le marché des enzymes alimentaires en 2024 et devrait connaître la croissance la plus rapide au cours de la période de prévision.
Le marché des enzymes alimentaires en Asie-Pacifique est segmenté par bétail : porcs, volailles, ruminants, animaux aquatiques, etc. Parmi ces derniers, le segment porcin a dominé le marché des enzymes alimentaires en 2024 et devrait connaître la croissance la plus rapide au cours de la période de prévision. Les enzymes alimentaires, notamment les carbohydrases, les protéases et les phytases, sont utilisées dans l'alimentation porcine afin d'améliorer l'utilisation des nutriments et la santé globale des animaux.
- Le segment sec a dominé le marché des enzymes alimentaires en 2024 et devrait connaître le TCAC le plus élevé au cours de la période de prévision.
Le marché des enzymes alimentaires en Asie-Pacifique est segmenté selon leur forme : sèches, liquides et autres. Parmi ces formes, le segment sec a dominé le marché des enzymes alimentaires en 2024 et devrait connaître le TCAC le plus élevé au cours de la période de prévision. Les avantages des enzymes alimentaires animales sous forme sèche comprennent une manipulation aisée, un stockage sans fuite et un transport aisé.
Analyse concurrentielle :
Ce rapport propose une analyse pertinente des principales organisations et entreprises du marché des enzymes alimentaires en Asie-Pacifique, ainsi qu'une évaluation comparative basée principalement sur leur offre de produits, leur présentation générale de l'activité, leur présence géographique, leurs stratégies d'entreprise, leur part de marché par segment et une analyse SWOT. Il propose également une analyse détaillée de l'actualité et des développements des entreprises, notamment en matière de développement de produits, d'innovations, de coentreprises, de partenariats, de fusions-acquisitions, d'alliances stratégiques, etc. Cela permet d'évaluer la concurrence globale sur le marché.
Liste des entreprises clés
- Adisseo
- Alltech, Inc.
- BASF SE
- Biovet S.A.
- Cargill Inc.
- CBS Bio Platforms Inc.
- DSM Nutritional Products AG
- Elanco Animal Health Inc.
- IFF(Danisco Animal Nutrition)
- Kerry Group PLC
- Autres
Développements récents :
- En février 2022, l’Alliance DSM/Novozymes Feed Enzymes a annoncé la nouvelle génération de phytase, baptisée HiPhorius.
- En janvier 2022, dsm-firmenich et CPF (Thaïlande) ont signé un protocole d’accord pour la mise en œuvre de Sustell, le service de développement durable récemment lancé par dsm-firmenich. Ce service holistique, premier du genre, est dédié à la durabilité des protéines animales. Il mesure et fournit des conseils et des solutions indépendants et fondés sur des données réelles. Au niveau de l'exploitation, pour améliorer de manière rentable la durabilité de la production de protéines animales.
Public cible clé
- Acteurs du marché
- Investisseurs
- Utilisateurs finaux
- Autorités gouvernementales
- Sociétés de conseil et d'études
- Capital-risqueurs
- Revendeurs à valeur ajoutée (RVA)
Marché Segment n° 777 #
Cette étude prévoit le chiffre d'affaires pour la région Asie-Pacifique, les régions et les pays de 2020 à 2035. Spherical Insights a segmenté le marché des enzymes alimentaires en Asie-Pacifique selon les segments suivants : 3#3# 666#Marché des enzymes alimentaires en Asie-Pacifique, par type : 777 # 222# 444#Protéases 444#Phytases 444#Autres 333# 3#3# 666#Marché des enzymes alimentaires en Asie-Pacifique, par élevage : 777#- Porcs
- Volailles
- Ruminants
- Animaux aquatiques
- Autres
Marché des enzymes alimentaires en Asie-Pacifique, par Forme
- Sec
- Liquide
- Autres
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- opportunité de marché
- Aperçu de la réglementation
- Innovation et durabilité
Détails du rapport
page | 220 |
conseil | 퍼톡스 , Regarder sur Budov |
Langue | français |
libérer | sept. 2025 |
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