flag   +1-303-800-4326

Analyse de la taille, de la part de marché et de l'impact de la COVID-19 du marché des protéines de soja en Asie-Pacifique, par type (isolats, concentrés, farines et autres), par forme (poudres, barres, boissons prêtes à boire, gélules et comprimés), par application (aliments fonctionnels, nutrition sportive, additifs pour viande, confiseries et autres produits alimentaires, produits pharmaceutiques et autres), et perspectives du marché des protéines de soja en Asie-Pacifique, tendances du secteur et prévisions jusqu'en 2035.

date de sortie
sept. 2025
rapport ID
SIF32461
page
160
format de rapport
Download Free Report Sample
  Demander un échantillon

Prévisions du marché des protéines de soja en Asie-Pacifique jusqu'en 2035

  • Le marché des protéines de soja en Asie-Pacifique était estimé à 2,55 milliards de dollars US en 2024
  • Le marché devrait croître à un TCAC d'environ 6,22 % entre 2025 et 2035
  • Le marché des protéines de soja en Asie-Pacifique devrait atteindre 4,95 milliards de dollars US d'ici 2035

Marché des protéines de soja en Asie-Pacifique

Le marché des protéines de soja en Asie-Pacifique devrait atteindre 4,95 milliards de dollars d'ici 2035, avec un TCAC de 6,22 % entre 2025 et 2035. La sensibilisation croissante des consommateurs, ainsi que le besoin croissant d'alternatives aux protéines végétales, stimulent le marché des protéines de soja dans la région Asie-Pacifique.

 

Aperçu du marché

Le marché des protéines de soja en Asie-Pacifique est une industrie axée sur la production et la vente de produits à base de protéines de soja, notamment des isolats, des concentrés et des formes texturées, principalement utilisés pour l'alimentation humaine et animale, entre autres. Dérivée du soja, la protéine de soja constitue une source complète de protéines contenant les neuf acides aminés essentiels. Une grande variété de protéines de soja, notamment l'isolat de protéines de soja, le concentré de protéines de soja et les protéines de soja texturées, est disponible sur le marché. Ce marché est principalement stimulé par l'importance croissante accordée aux saines habitudes alimentaires et par l'augmentation des maladies liées au mode de vie. Les progrès en matière de transformation des aliments et de technologies d'ingrédients améliorent la qualité, le goût et la texture des produits à base de protéines de soja. La demande croissante de protéines de soja biologiques, due à la préférence croissante des consommateurs pour les produits alimentaires bio, considérés comme plus sains, offre un potentiel de marché pour les protéines de soja.  

 

Couverture du rapport

Ce rapport de recherche catégorise le marché des protéines de soja en Asie-Pacifique selon différents segments et régions, prévoit la croissance du chiffre d'affaires et analyse les tendances de chaque sous-marché. Il analyse les principaux moteurs de croissance, opportunités et défis qui influencent le marché des protéines de soja en Asie-Pacifique. Les évolutions récentes du marché et les stratégies concurrentielles, telles que l'expansion, le lancement et le développement de produits, les partenariats, les fusions et les acquisitions, ont été prises en compte afin de dresser le paysage concurrentiel du marché. Le rapport identifie et présente de manière stratégique les principaux acteurs du marché et analyse leurs compétences clés dans chaque sous-segment du marché des protéines de soja en Asie-Pacifique.

 

 

Facteurs moteurs

La sensibilisation croissante des consommateurs aux bienfaits des protéines de soja pour la santé et l'environnement stimule considérablement le marché des protéines de soja. Principale source de protéines végétales, les protéines de soja sont largement consommées par diverses populations à travers le monde. Ainsi, le besoin croissant d'alternatives aux protéines végétales devrait stimuler la demande de protéines de soja. La culture généralisée des plantes stimule la disponibilité des protéines de soja, accélérant ainsi l'expansion du marché.

 

Facteurs restrictifs

Les inquiétudes concernant les allergies et la sensibilité associées aux protéines de soja représentent un défi pour le marché. La fluctuation des prix des matières premières et la concurrence des sources de protéines alternatives freinent la croissance du marché des protéines de soja.

 

Segmentation du marché

Le marché des protéines de soja en Asie-Pacifique est classé par type, forme et application.

 

  • Le segment des isolats de protéines de soja détenait la part de marché dominante en 2024 et devrait connaître une croissance significative au cours de la période de prévision..

Le marché des protéines de soja en Asie-Pacifique est segmenté par type : isolats de protéines de soja, concentrés de protéines de soja et protéines de soja. Farines et autres. Parmi ces segments, le segment des isolats de protéines de soja a dominé le marché en 2024 et devrait connaître une croissance significative du TCAC au cours de la période de prévision. Fabriqué à partir de tourteau de soja dégraissé, l'isolat de protéines de soja est exempt de la plupart des lipides et des glucides et contient plus de 90 % de protéines.

 

  • Le segment des poudres a dominé le marché en 2024 et devrait connaître une croissance significative du TCAC au cours de la période de prévision.

Le marché des protéines de soja en Asie-Pacifique est segmenté selon la forme : poudres, barres, boissons prêtes à boire, gélules et comprimés, entre autres. Parmi ces segments, le segment des poudres a dominé le marché en 2024 et devrait connaître une croissance significative du TCAC au cours de la période de prévision. La poudre de protéines de soja est une poudre dérivée du soja, principalement utilisée pour augmenter l'apport en protéines. Son utilisation croissante dans des secteurs tels que l'agroalimentaire et l'industrie pharmaceutique stimule l'expansion du marché.

 

  •  Le segment des aliments fonctionnels détenait la plus grande part de marché en 2024 et devrait connaître une croissance à un TCAC important au cours de la période de prévision.

Le marché des protéines de soja en Asie-Pacifique est segmenté par application : aliments fonctionnels, nutrition sportive, additifs carnés, confiseries et autres produits alimentaires, produits pharmaceutiques, etc. Parmi ces secteurs, le segment des aliments fonctionnels détenait la plus grande part de marché en 2024 et devrait connaître une croissance à un TCAC important au cours de la période de prévision. La protéine de soja joue un rôle important dans les systèmes alimentaires en tant que source de protéines supplémentaires et complémentaires, contribuant à des propriétés fonctionnelles telles que la solubilité, l'absorption d'eau, la viscosité, l'émulsification et la capacité antioxydante.

 

Analyse concurrentielle :

Ce rapport propose une analyse pertinente des principales organisations et entreprises du marché des protéines de soja en Asie-Pacifique, ainsi qu'une évaluation comparative basée principalement sur leur offre de produits, leur présentation générale des activités, leur présence géographique, leurs stratégies d'entreprise, leur part de marché par segment et une analyse SWOT. Il propose également une analyse détaillée de l'actualité et des développements des entreprises, notamment en matière de développement de produits, d'innovations, de coentreprises, de partenariats, de fusions-acquisitions, d'alliances stratégiques, etc. Cela permet d'évaluer la concurrence globale sur le marché.

 

Liste des entreprises clés

  • Archer Daniels Midland Company
  • Bunge Limited
  • CHS Inc.
  • Foodchem International Corporation
  • Fuji Oil Group
  • International Flavors & Fragrances, Inc.
  • Kerry Group PLC
  • Shandong Yuwang Industrial Co. Ltd.
  • Wilmar International Ltd.
  • Autres

 

Développements récents :

  • En juillet 2020, DuPont élargit sa gamme d'ingrédients d'origine végétale avec le lancement de Danisco Planit. La nouvelle marque propose une gamme complète d'ingrédients fonctionnels, notamment des protéines végétales, des hydrocolloïdes, des cultures, des probiotiques, des fibres, des agents de protection alimentaire, des antioxydants, des extraits naturels, des émulsifiants et des enzymes, ainsi que des systèmes sur mesure.

 

Public cible clé

  • Acteurs du marché
  • Investisseurs
  • Utilisateurs finaux
  • Autorités gouvernementales 
  • Société de conseil et d'études
  • Capital-risqueurs
  • Revendeurs à valeur ajoutée (VAR)

 

Segment de marché

Cette étude prévoit le chiffre d'affaires pour la région Asie-Pacifique, les régions et les pays de 2020 à 2035. Spherical Insights a segmenté le marché des protéines de soja en Asie-Pacifique selon les segments suivants :

 

Marché des protéines de soja en Asie-Pacifique, par Type

  • Isolats de protéines de soja
  • Concentrés de protéines de soja
  • Farines de protéines de soja
  • Autres

 

Marché des protéines de soja en Asie-Pacifique, par Forme

  • Poudres
  • Barres
  • Prêts à boire
  • Capsules et Comprimés
  • Autres

 

Marché des protéines de soja en Asie-Pacifique, par Application

  • Aliments fonctionnels
  • Nutrition sportive
  • Additifs pour viande
  • Confiseries et autres produits alimentaires
  • Produits pharmaceutiques
  • Autres

Demande de table des matières:

Acheter maintenant

Détails du rapport

page 160 페이지
conseil 퍼톡스 ,  부도프에서 시청하기
langue 일본어
Demander une réduction

15% Personnalisation gratuite

Exigences de partage

demande personnalisée

Nous avons ce qu'il vous faut sur le marché

  • 24 / 7Assistance aux analystes
  • clients partout dans le monde
  • Informations personnalisées
  • évolution de la technologie
  • Veille concurrentielle
  • Recherche personnalisée
  • Étude de marché du syndicat
  • aperçu du marché
  • Segmentation du marché
  • moteur de croissance
  • opportunité de marché
  • Aperçu de la réglementation
  • Innovation et durabilité

Détails du rapport

page 160
conseil 퍼톡스 ,  Regarder sur Budov
Langue français
libérer sept. 2025
accéder Téléchargez à partir de cette page.
Demander un échantillon