Analyse de la taille, de la part de marché et de l'impact de la COVID-19 du marché australien des émulsifiants alimentaires, par type (lécithine, esters de sorbitane et esters de polyglycérol), par application (produits laitiers et surgelés, boulangerie et viande), et perspectives du marché australien des émulsifiants alimentaires, tendances du secteur et prévisions jusqu'en 2033.
sept. 2025
SIF32547
167

Demander un échantillon
Aperçu du rapport
indice
Prévisions du marché australien des émulsifiants alimentaires jusqu'en 2033
- Le marché australien des émulsifiants alimentaires était évalué à 350 millions de dollars US en 2023
- Le marché connaît une croissance annuelle composée (TCAC) de 6,17 % entre 2023 et 2033
- Le marché australien des émulsifiants alimentaires devrait atteindre 637 millions de dollars US d'ici 2033
Le marché australien des émulsifiants alimentaires devrait dépasser 637 millions de dollars d'ici 2033, avec un TCAC de 6,17 % entre 2023 et 2033. Les innovations en matière de développement de produits, notamment celles améliorant les propriétés stabilisantes, représentent un potentiel considérable sur ce marché.
Aperçu du marché
L'activité consacrée à la fabrication, à la distribution et à l'utilisation d'émulsifiants dans l'industrie agroalimentaire australienne est connue sous le nom de « marché australien des émulsifiants alimentaires ». Les émulsifiants sont des additifs qui combinent et stabilisent les mélanges d'huile et d'eau afin de conférer aux produits tels que les produits laitiers, les plats préparés, les produits de boulangerie et les sauces une texture, une saveur et une durée de conservation constantes. La demande croissante de produits d'origine végétale, d'ingrédients « clean label » et de plats préparés stimule le marché australien des émulsifiants alimentaires. Parmi les facteurs qui stimulent l'expansion de ce marché figurent la croissance du marché des aliments d'origine végétale, le nombre croissant de consommateurs soucieux de leur santé et le développement du secteur de la transformation alimentaire. Le marché des émulsifiants alimentaires australiens devrait être stimulé par la croissance du revenu disponible du pays et par la hausse de la consommation d'aliments transformés et préparés, induite par le développement des applications finales des émulsifiants alimentaires. Le besoin d'aliments clean label et fonctionnels stimule l'utilisation croissante des émulsifiants alimentaires en Australie.
Couverture du rapport
Ce rapport de recherche catégorise le marché australien des émulsifiants alimentaires en fonction de différents segments et régions, prévoit la croissance du chiffre d'affaires et analyse les tendances de chaque sous-marché. Il analyse les principaux moteurs de croissance, opportunités et défis qui influencent le marché australien des émulsifiants alimentaires. Les évolutions récentes du marché et les stratégies concurrentielles, telles que l'expansion, le lancement et le développement de produits, les partenariats, les fusions et les acquisitions, ont été incluses afin de dresser un portrait concurrentiel du marché. Le rapport identifie et dresse le profil stratégique des principaux acteurs du marché et analyse leurs compétences clés dans chaque sous-segment du marché australien des émulsifiants alimentaires.
Facteurs moteurs
Le marché australien des émulsifiants alimentaires a connu une croissance significative, principalement grâce à la consommation croissante de plats préparés. Les plats préparés, ou produits prêts à consommer, faciles à préparer et rapides à consommer, sont appelés plats préparés. L'augmentation des revenus disponibles, la croissance de la classe moyenne et la consommation accrue d'aliments transformés sont les principaux moteurs de cette croissance. L'utilisation croissante dans les secteurs des produits laitiers et de la boulangerie, la demande croissante d'aliments fonctionnels et enrichis, ainsi que le soutien réglementaire pour des additifs alimentaires plus sûrs sont parmi les principaux facteurs de motivation. Le marché australien des émulsifiants alimentaires est également stimulé par la croissance de l'industrie agroalimentaire régionale, l'urbanisation et l'évolution des préférences alimentaires.
Facteurs restrictifs
Les limitations réglementaires concernant les émulsifiants synthétiques, la volatilité des prix des matières premières, la concurrence des ingrédients alternatifs, les appréhensions des consommateurs concernant les additifs alimentaires et le manque de connaissances dans certains domaines sont quelques-uns des défis auxquels le marché australien des émulsifiants alimentaires est confronté.
Segmentation du marché
La part de marché des émulsifiants alimentaires australiens est classée par type et par application.
- Le segment de la lécithine représentait la plus grande part du marché australien des émulsifiants alimentaires en 2023 et devrait connaître une croissance significative au cours de la période de prévision
Le marché australien des émulsifiants alimentaires se divise en fonction du type : lécithine, esters de sorbitane et esters de polyglycérol. Parmi ceux-ci, le segment de la lécithine représentait la plus grande part du marché australien des émulsifiants alimentaires en 2023 et devrait connaître une croissance annuelle moyenne (TCAC) significative au cours de la période de prévision. La lécithine est largement utilisée dans des aliments comme le pain, les boissons et les chocolats en raison de son prix abordable et de son origine naturelle. Étant fabriquée à partir de soja cultivé localement, la lécithine représente un marché important.
- Le segment des produits laitiers et surgelés représentait la plus grande part du marché australien des émulsifiants alimentaires en 2023 et devrait connaître une croissance significative au cours de la période de prévision.
Sur la base des applications, le marché australien des émulsifiants alimentaires se divise en produits laitiers et surgelés, boulangerie et viande. Parmi ceux-ci, le segment des produits laitiers et surgelés représentait la plus grande part du marché australien des émulsifiants alimentaires en 2023 et devrait connaître une croissance significative au cours de la période de prévision. Les émulsifiants gagnent en popularité dans les produits laitiers et surgelés, car ils améliorent la texture et la stabilité de produits comme les glaces, les yaourts et les desserts glacés. La vigueur du secteur laitier australien et l'engouement des consommateurs pour les produits surgelés haut de gamme constituent des atouts pour ce marché.
Analyse concurrentielle :
Ce rapport propose une analyse pertinente des principales organisations/entreprises du marché australien des émulsifiants alimentaires, ainsi qu'une évaluation comparative basée principalement sur leur offre de produits, leur présentation générale des activités, leur présence géographique, leurs stratégies d'entreprise, leur part de marché par segment et une analyse SWOT. Le rapport fournit également une analyse détaillée axée sur l'actualité et les développements des entreprises, notamment le développement de produits, les innovations, les coentreprises, les partenariats, les fusions-acquisitions, les alliances stratégiques, etc. Cela permet d'évaluer la concurrence globale sur le marché.
Liste des entreprises clés
- Tate & Lyle PLC
- BASF SE
- Cargill
- Corbion NV
- Incorporated
- Kerry Group plc
- Ingredion
- Dow Inc.
- Ingredion Incorporated
- Autres
Public cible clé
- Acteurs du marché
- Investisseurs
- Utilisateurs finaux
- Autorités gouvernementales
- Sociétés de conseil et d'études
- Capital-risqueurs
- Revendeurs à valeur ajoutée (RVA)
Développement récent
- En janvier 2024, Le ministère de l'Industrie, des Sciences et des Ressources du gouvernement australien a annoncé un prix de 2 millions de dollars australiens pour les entreprises de technologie alimentaire intéressées par la recherche sur les émulsifiants. Ce prix soutient la recherche visant à créer des émulsifiants plus durables et plus efficaces, ce qui stimulera l'expansion du marché et améliorera la compétitivité de l'Australie dans la région Asie-Pacifique.
Segment de marché
Cette étude prévoit le chiffre d'affaires pour l'Australie, la région et le pays de 2020 à 2033. Spherical Insights a segmenté le marché australien des émulsifiants alimentaires selon les segments suivants :
Marché australien des émulsifiants alimentaires, par Type
- Lécithine
- Esters de sorbitane
- Esters de polyglycérol
Marché australien des émulsifiants alimentaires, par application
- Produits laitiers et surgelés
- Boulangerie
- Viande
Acheter maintenant
Nous avons ce qu'il vous faut sur le marché
- 24 / 7Assistance aux analystes
- clients partout dans le monde
- Informations personnalisées
- évolution de la technologie
- Veille concurrentielle
- Recherche personnalisée
- Étude de marché du syndicat
- aperçu du marché
- Segmentation du marché
- moteur de croissance
- opportunité de marché
- Aperçu de la réglementation
- Innovation et durabilité
Détails du rapport
page | 167 |
conseil | 퍼톡스 , Regarder sur Budov |
Langue | français |
libérer | sept. 2025 |
accéder | Téléchargez à partir de cette page. |