flag   +1-303-800-4326

Analyse de la taille, de la part de marché et de l'impact de la COVID-19 du marché australien des aliments et boissons sans gluten, par type de produit (boulangerie, pizzas et pâtes, céréales et snacks, viande et produits carnés, boissons et autres), par canal de distribution (supermarchés/hypermarchés, supérettes/épiceries, boutiques spécialisées, boutiques en ligne et autres), et perspectives du marché australien des aliments et boissons sans gluten, tendances du secteur et prévisions jusqu'en 2033.

date de sortie
sept. 2025
rapport ID
SIF32555
page
220
format de rapport
Download Free Report Sample
  Demander un échantillon

Aliments et boissons sans gluten en Australie : prévisions du marché jusqu'en 2033

  • Le marché australien des aliments et boissons sans gluten était évalué à 372,70 millions de dollars US en 2023.
  • Le marché australien des aliments et boissons sans gluten connaît une croissance annuelle composée (TCAC) de 6,96 % entre 2023 et 2033.
  • Le marché australien des aliments et boissons sans gluten devrait atteindre 642,50 millions de dollars US d'ici 2033.

Aliments et boissons sans gluten en Australie Marché des boissons « 

Le marché australien des aliments et boissons sans gluten devrait dépasser 642,50 millions de dollars d'ici 2033, avec un taux de croissance annuel composé (TCAC) de 6,96 % entre 2023 et 2033. Ce marché devrait connaître une croissance rapide en raison de l'utilité de ces produits dans le traitement de maladies telles que la sclérose en plaques, l'allergie au blé, l'autisme, la sensibilité au gluten non cœliaque et le syndrome du côlon irritable.

 

Aperçu du marché

L'entreprise Le segment qui comprend la fabrication, la commercialisation et la distribution d'aliments et de boissons sans gluten, une protéine fréquemment présente dans le blé, l'orge et le seigle, est connu sous le nom de marché australien des aliments et boissons sans gluten. Les besoins nutritionnels des personnes atteintes de la maladie cœliaque, sensibles au gluten ou choisissant un mode de vie sans gluten sont au cœur du marché australien des aliments et boissons sans gluten. Il comprend plusieurs catégories de produits vendues dans les circuits de distribution partout en Australie, notamment des produits de boulangerie, des snacks, des boissons et des plats préparés. La prévalence croissante des produits sans gluten résulte de leur capacité à gérer efficacement les symptômes de la maladie cœliaque et d'autres troubles médicaux liés au gluten, qui sont les principaux facteurs dynamisant le marché australien des aliments et boissons sans gluten. La demande de repas et boissons sans gluten est également stimulée par la sensibilité croissante des consommateurs au gluten. Le marché australien des aliments et boissons sans gluten Le marché des boissons sans gluten est stimulé par les fabricants qui profitent de la demande croissante de produits sans gluten de haute qualité et de l'acceptation croissante du clean labelling.      

 

Couverture du rapport

Ce rapport de recherche catégorise le marché australien des aliments et boissons sans gluten en fonction de différents segments et régions, prévoit la croissance du chiffre d'affaires et analyse les tendances de chaque sous-marché. Il analyse les principaux moteurs de croissance, opportunités et défis qui influencent le marché australien des aliments et boissons sans gluten. Les évolutions récentes du marché et les stratégies concurrentielles telles que l'expansion, le lancement et le développement de produits, les partenariats, les fusions et les acquisitions ont été incluses afin de dresser un portrait concurrentiel du marché. Le rapport identifie et dresse le profil stratégique des principaux acteurs du marché et analyse leurs compétences clés dans chaque sous-segment du marché australien des aliments et boissons sans gluten. Marché des boissons.

 

 

Facteurs moteurs

Le principal facteur qui stimule le marché des produits et boissons sans gluten en Australie est l'augmentation du nombre de consommateurs soucieux de leur santé. Les repas et boissons sans gluten sont de plus en plus courants que les aliments spécialisés, en raison de la sensibilisation croissante aux intolérances et allergies graves, ainsi que de la conviction croissante des bienfaits d'un régime sans gluten. L'augmentation du nombre de personnes souffrant d'intolérance au gluten et d'autres maladies est un autre facteur qui stimule le marché australien des aliments et boissons sans gluten. Le marché devrait connaître une croissance encore plus forte suite au lancement de nouveaux snacks et boissons sans gluten par les principaux acteurs du secteur.     

 

Facteurs limitatifs

Le coût élevé des produits, la faible connaissance des consommateurs, le risque de contamination croisée, les réglementations d'étiquetage variables et la rareté des options certifiées sans gluten dans les zones rurales ou isolées sont quelques-unes des raisons qui freinent la croissance du marché australien des aliments et boissons sans gluten.    

 

Segmentation du marché

Le marché australien des aliments et boissons sans gluten Boissons La part de marché est classée par type de produit et par canal de distribution.      

 

  • Le segment des produits de boulangerie représentait la plus grande part du marché australien des aliments et boissons sans gluten en 2023 et devrait connaître une croissance significative du TCAC au cours de la période de prévision              

Sur la base du type de produit, le segment australien des aliments et boissons sans gluten Le marché des boissons se divise en produits de boulangerie, pizzas et pâtes, céréales et snacks, viande et produits carnés, boissons, etc. Parmi ces produits, le segment des produits de boulangerie représentait la plus grande part du marché australien des aliments et boissons sans gluten en 2023 et devrait connaître une croissance significative du TCAC au cours de la période de prévision. La demande de pains, biscuits et crackers sans gluten est en hausse sur le marché australien des produits de boulangerie. Les consommateurs choisissent les produits de boulangerie sans gluten, perçus comme plus sains grâce à une sensibilisation accrue aux intolérances et allergies au gluten.   

 

  • Le segment des #supermarchés/hypermarchés représentait la plus grande part du marché australien des aliments et boissons sans gluten Le marché australien des boissons sans gluten a connu une croissance significative en 2023 et devrait connaître un TCAC important au cours de la période de prévision.

En fonction des canaux de distribution, le marché australien des aliments et boissons sans gluten se répartit entre les supermarchés et hypermarchés, les épiceries, les magasins spécialisés et les boutiques en ligne. Parmi ces segments, les supermarchés et hypermarchés ont représenté la plus grande part du marché australien des aliments et boissons sans gluten en 2023 et devraient connaître un TCAC important au cours de la période de prévision. Une large sélection de produits sans gluten était disponible dans les supermarchés et hypermarchés, offrant ainsi aux clients accessibilité et commodité.      

 

Analyse concurrentielle :

Ce rapport propose une analyse pertinente des principales organisations et entreprises du marché australien des aliments et boissons sans gluten, ainsi qu'une évaluation comparative basée principalement sur leur offre de produits, leur présentation générale de l'entreprise, leur présence géographique, leurs stratégies d'entreprise, leur part de marché par segment et une analyse SWOT. Il propose également une analyse détaillée de l'actualité et des développements des entreprises, notamment le développement de produits, les innovations, les coentreprises, les partenariats, les fusions-acquisitions, les alliances stratégiques, etc. Cela permet d'évaluer la concurrence globale sur le marché.

 

Liste des entreprises clés

  • Two Bays Brewing Co.  
  • Casalare Pty Ltd.   
  • Genius Foods   
  • Deeks Health Foods  
  • Simply Good Foods USA, Inc.
  • Choices Gluten & Wheat Free Pty Limited   
  • Autres

 

Public cible

  • Acteurs du marché
  • Investisseurs
  • Utilisateurs finaux
  • Autorités gouvernementales 
  • Société de conseil et d'études
  • Capital-risqueurs
  • Revendeurs à valeur ajoutée (RVA)

 

Développement récent

  • En mai 2022, en Australie, Good Food Partners (GFP) a lancé une gamme de porridges à l'avoine à faible teneur en gluten. Selon l'entreprise, ces produits sont naturellement sucrés, sans produits laitiers, pauvres en gluten et conditionnés en sachets recyclables à portions contrôlées. Cette gamme de produits a été lancée en réponse à la demande croissante des consommateurs qui évitent le gluten ou qui présentent divers degrés de sensibilité.

 

Segment de marché

Cette étude prévoit le chiffre d'affaires pour l'Australie, les régions et les pays de 2020 à 2033. Spherical Insights a segmenté le marché australien des aliments et boissons sans gluten selon les segments suivants :

 

Aliments et boissons sans gluten en Australie Marché des boissons, par type de produit

  • Produits de boulangerie
  • Pizzas et pâtes
  • Céréales et snacks
  • Viande et produits carnés
  • Boissons
  • Autres

 

Aliments et produits sans gluten en Australie Marché des boissons, par canal de distribution  

  • Supermarchés/Hypermarchés
  • Épiceries/Magasins de proximité
  • Magasins spécialisés
  • Boutiques en ligne
  • Autres

Demande de table des matières:

Acheter maintenant

Détails du rapport

page 220 페이지
conseil 퍼톡스 ,  부도프에서 시청하기
langue 일본어
Demander une réduction

15% Personnalisation gratuite

Exigences de partage

demande personnalisée

Nous avons ce qu'il vous faut sur le marché

  • 24 / 7Assistance aux analystes
  • clients partout dans le monde
  • Informations personnalisées
  • évolution de la technologie
  • Veille concurrentielle
  • Recherche personnalisée
  • Étude de marché du syndicat
  • aperçu du marché
  • Segmentation du marché
  • moteur de croissance
  • opportunité de marché
  • Aperçu de la réglementation
  • Innovation et durabilité

Détails du rapport

page 220
conseil 퍼톡스 ,  Regarder sur Budov
Langue français
libérer sept. 2025
accéder Téléchargez à partir de cette page.
Demander un échantillon