Analyse de la taille, de la part et de l'impact du COVID-19 du marché australien des protéines végétales, par type (protéines de soja, protéines de blé, protéines de pois, protéines de canola, protéines de pomme de terre, protéines de riz, protéines de maïs et autres), par forme (solide et liquide), par processus source (protéines végétales conventionnelles et protéines végétales biologiques) et informations sur le marché australien des protéines végétales, tendance de l'industrie, prévisions jusqu'en 2033.
sept. 2025
SIF32594
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indice
Prévisions du marché australien des protéines végétales jusqu'en 2033
- Le marché australien des protéines végétales était évalué à 125,51 millions de dollars US en 2023
- Le marché connaît un taux de croissance annuel composé (TCAC) de 4,50 % entre 2023 et 2033
- Le marché australien des protéines végétales devrait atteindre 195 millions de dollars US d'ici 2033
Le marché australien des protéines végétales devrait atteindre 195 millions de dollars US d'ici 2033, avec un TCAC de 4,50 % entre 2023 et 2033.
Aperçu du marché
L'extraction de protéines végétales à partir d'autres aliments végétaux tels que les légumes, les haricots, les graines, les noix et les céréales complètes prend beaucoup de temps. Cet ingrédient est riche en protéines, vitamines, minéraux et fibres alimentaires. Les protéines végétales gagnent rapidement en popularité, remplaçant progressivement les protéines et les produits alimentaires d'origine animale en Australie, car elles ont gagné en popularité en raison des complications de santé liées à la consommation de grandes quantités de viande. Le régime végétarien s'implante progressivement en Australie. Cependant, avec l'essor des modes de vie végétariens et pratiquables, la demande en protéines végétales est en hausse. Le marché des protéines végétales est stimulé par plusieurs facteurs, tels que l'intérêt des consommateurs pour les aliments et boissons sains, l'adoption du véganisme, l'augmentation des cas d'intolérance au lactose, la consommation croissante de produits carnés alternatifs et les innovations technologiques majeures en matière de solutions alimentaires alternatives.
Couverture du rapport
Ce rapport de recherche catégorise le marché australien des protéines végétales en fonction de différents segments et régions, prévoit la croissance du chiffre d'affaires et analyse les tendances de chaque sous-marché. Il analyse les principaux moteurs de croissance, opportunités et défis qui influencent le marché australien des protéines végétales. Les développements récents du marché et les stratégies concurrentielles, telles que l'expansion, le lancement et le développement de produits, les partenariats, les fusions et acquisitions, ont été inclus afin de dresser un portrait concurrentiel du marché. Le rapport identifie et dresse le profil stratégique des principaux acteurs du marché et analyse leurs compétences clés dans chaque sous-segment du marché australien des protéines végétales.
Facteurs moteurs
Les consommateurs sont également plus conscients des bienfaits des protéines végétales et se désintéressent progressivement des protéines animales. Les consommateurs en bonne santé et les jeunes, entre autres, recherchent des produits riches en protéines et affichant des labels propres. Les consommateurs évoluent également vers de meilleures options alimentaires, ce qui a stimulé la croissance du secteur des protéines végétales. La demande de protéines biologiques et végétales est en hausse, compte tenu des bienfaits avérés pour la santé, notamment pour la santé digestive, et de la contribution à la prévention de l'obésité et des maladies chroniques. Le marché des protéines végétales a de bonnes chances d'être prochainement porté par une population croissante de végétaliens et de flexitariens. Avec la prise de conscience croissante des consommateurs en matière de santé, la plupart des aliments (steaks et saucisses) sont remplacés par des substituts végétaux ou infusés de plantes, ce qui va stimuler la demande pour le marché des protéines végétales.
Facteurs restrictifs
Les protéines végétales sont très saines ; cependant, leur suffisance nutritionnelle pose problème lorsque tous les produits animaux sont totalement supprimés. Si une grande partie des protéines d'origine végétale est présente dans des aliments tels que les légumineuses, les haricots, les pois chiches, les noix, les graines, les produits à base de soja et les céréales complètes, un régime végétalien peut souvent manquer de nutriments essentiels que de nombreux consommateurs de produits animaux considèrent comme acquis. Obtenir les protéines nécessaires grâce à une alimentation végétale n'est certes pas difficile, mais l'absence de produits animaux peut entraîner des carences en vitamine B12, en acides gras oméga-3, en fer et en créatinine. De plus, les protéines d'origine végétale sont très coûteuses par rapport aux protéines d'origine animale.
Segmentation du marché
Le marché australien des protéines végétales est classé par type, forme et procédé d'origine.
- Le segment des protéines de soja devrait détenir la plus grande part de marché au cours de la période de prévision.
- Le segment solide devrait dominer le marché australien des protéines végétales au cours de la période de prévision. 3#
Selon leur forme, le marché australien des protéines végétales se divise en deux catégories : solides et liquides. Ces deux segments devraient dominer le marché australien des protéines végétales au cours de la période de prévision. Ce segment détient une part de marché importante, ce qui explique la forte demande de protéines végétales. Ce segment conserve une part de marché importante grâce à ses nombreux avantages, tels qu'une manutention et un transport aisés, un faible coût et une faible complexité chimique et matérielle.
- Le segment des protéines végétales conventionnelles devrait détenir la plus grande part de marché au cours de la période de prévision.
Le marché australien des protéines végétales est segmenté selon le procédé d'origine : protéines végétales conventionnelles et protéines végétales biologiques. Parmi ces dernières, les protéines végétales conventionnelles devraient détenir la plus grande part de marché au cours de la période de prévision. Les protéines végétales traditionnelles sont issues de sources naturelles et sont moins transformées pour une bonne nutrition. Parmi les sources les plus efficaces figurent les légumineuses, les noix et les graines, les produits à base de soja, les céréales complètes et les légumes. Ces protéines naturelles d'origine végétale sont utilisées dans la plupart des régimes alimentaires et des plats, constituant ainsi une alternative saine aux protéines animales.
Analyse concurrentielle :
Ce rapport propose une analyse pertinente des principales organisations et entreprises du marché australien des protéines végétales, ainsi qu'une évaluation comparative basée principalement sur leur offre de produits, leur présentation générale de l'activité, leur présence géographique, leurs stratégies d'entreprise, leur part de marché et leur analyse SWOT. Il propose également une analyse détaillée de l'actualité et des développements des entreprises, notamment en matière de développement de produits, d'innovations, de coentreprises, de partenariats, de fusions-acquisitions, d'alliances stratégiques, etc. Cela permet d'évaluer la concurrence globale sur le marché.
Liste des entreprises clés
- International Flavors & Fragrances Inc.
- Kerry Group plc
- Archer-Daniels-Midland Company
- Incorporated Marsh & Sociétés McLennan n° 555
n° 444 Bunge Limited et Cargill n° 555
n° 444 Autres n° 555
n° 333
n° 000 ##3##3##111
n° 000 ##666 Public cible n° 777 ##111
n° 222
n° 444 Acteurs du marché n° 555
n° 444 Investisseurs n° 555
n° 444 Utilisateurs finaux n° 555
n° 444 Autorités gouvernementales n° 3##3##555
n° 444 Cabinets de conseil et d'études n° 555
n° 444 Capital-risqueurs n° 555
n° 444 Revendeurs à valeur ajoutée (RVA) n° 555
n° 333
Segment de marché
Cette étude prévoit le chiffre d'affaires pour l'Australie, les régions et les pays de 2020 à 2033. Spherical Insights a segmenté le marché australien des protéines végétales selon les segments suivants :
Marché australien des protéines végétales, par Type
- Protéines de soja
- Protéines de blé
- Protéines de pois
- Protéines de colza
- Protéines de pomme de terre
- Riz Protéines
- Protéines de maïs
- Autres
Marché australien des protéines végétales, par forme
- Solide
- Liquide
Marché australien des protéines végétales, par procédé d'origine
- Protéines végétales conventionnelles
- Protéines végétales biologiques
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- aperçu du marché
- Segmentation du marché
- moteur de croissance
- opportunité de marché
- Aperçu de la réglementation
- Innovation et durabilité
Détails du rapport
page | 265 |
conseil | 퍼톡스 , Regarder sur Budov |
Langue | français |
libérer | sept. 2025 |
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