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Analyse de la taille, de la part et de l'impact du COVID-19 du marché australien des ingrédients réduisant le sodium, par type de produit (acides aminés et glutamates, sels minéraux et extraits de levure), par application (boulangerie et confiserie, condiments, assaisonnements et sauces, produits laitiers et surgelés, viande et produits carnés et collations), et aperçu du marché australien des ingrédients réduisant le sodium, tendance de l'industrie, prévisions jusqu'en 2033.

date de sortie
sept. 2025
rapport ID
SIF32611
page
190
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Prévisions du marché australien des ingrédients réduisant la teneur en sodium jusqu'en 2033

  • Le marché australien des ingrédients réduisant la teneur en sodium était évalué à 170,8 millions de dollars US en 2023
  • Le marché connaît un taux de croissance annuel composé (TCAC) de 8,26 % entre 2023 et 2033
  • Le marché australien des ingrédients réduisant la teneur en sodium devrait atteindre 377,6 millions de dollars US d'ici 2033

Marché australien des ingrédients réduisant la teneur en sodium

Le marché australien des ingrédients réduisant le sodium devrait dépasser 377,6 millions de dollars US d'ici 2033, avec un TCAC de 8,26 % entre 2023 et 2033. Ce marché offre des opportunités pour répondre aux exigences sanitaires, satisfaire la demande croissante des consommateurs pour des produits plus sains et stimuler l'innovation en matière de formulation alimentaire.  

 

Aperçu du marché

Le marché australien des ingrédients réduisant le sodium désigne les produits et ingrédients utilisés par les producteurs australiens de produits alimentaires et de boissons pour réduire la teneur en sel de leurs produits. Ces substances chimiques réduisant le sodium sont principalement présentes dans les aliments transformés afin de répondre à la demande des consommateurs pour des options plus saines, car les gens sont de plus en plus conscients des dangers d'une consommation excessive de sodium, notamment les maladies cardiovasculaires et l'hypertension artérielle. Les gouvernements et les organismes de réglementation Les lois strictes régissant la quantité de sel dans les aliments constituent un autre facteur important de croissance du marché australien des ingrédients réduisant la teneur en sodium. L'évolution des modes de vie et la consommation croissante d'aliments transformés sont les principaux moteurs de ce marché. La demande accrue d'aliments emballés à faible teneur en sel devrait également soutenir l'expansion de ce marché. La prise de conscience accrue des effets néfastes sur la santé d'une consommation excessive de substances contenant du sodium devrait également favoriser cette expansion.       

 

Couverture du rapport

Ce rapport de recherche catégorise le marché australien des ingrédients réduisant la teneur en sodium en fonction de différents segments et régions, prévoit la croissance du chiffre d'affaires et analyse les tendances de chaque sous-marché. Il analyse les principaux moteurs de croissance, les opportunités et les défis qui influencent le marché australien des ingrédients réduisant la teneur en sodium. Les évolutions récentes du marché et les stratégies concurrentielles, telles que l'expansion, le lancement et le développement de produits, les partenariats, les fusions et les acquisitions, ont été prises en compte afin de dresser le paysage concurrentiel du marché. Le rapport identifie et présente de manière stratégique les principaux acteurs du marché et analyse leurs compétences clés dans chaque sous-segment du marché australien des ingrédients réduisant la teneur en sodium.

 

 

Facteurs moteurs

La réduction de la teneur en sel est une tendance majeure sur laquelle se concentrent la plupart des entreprises agroalimentaires. Cette tendance devrait soutenir la croissance du marché australien des ingrédients réduisant la teneur en sodium. Ce marché est principalement stimulé par la forte incidence des troubles rénaux et de l'ostéoporose. Les recommandations gouvernementales en matière de santé, la sensibilisation croissante des consommateurs à la santé et la demande croissante d'aliments transformés à teneur réduite en sodium et améliorant la santé sont quelques-uns des facteurs qui stimulent le marché australien des ingrédients réduisant la teneur en sodium.   

 

Facteurs limitants

La croissance globale du marché des ingrédients réduisant la teneur en sel devrait être limitée par le manque d'intérêt des consommateurs pour la saveur des aliments, ainsi que par les prix exorbitants des ingrédients.   

 

Segmentation du marché

La part de marché des ingrédients réduisant la teneur en sodium en Australie est classée par type de produit et par canal de distribution.

 

  • Le segment des sels minéraux a représenté la plus grande part du marché australien des ingrédients réduisant la teneur en sodium en 2023 et devrait connaître un TCAC important au cours de la période de prévision.             

Par type de produit, le marché mondial australien des ingrédients réduisant la teneur en sodium se divise en acides aminés et glutamates, sels minéraux et extraits de levure. Parmi ces produits, le segment des sels minéraux a représenté la plus grande part du marché australien des ingrédients réduisant la teneur en sodium en 2023 et devrait connaître un TCAC important au cours de la période de prévision. L'intérêt croissant pour les substituts de sodium à base de composés minéraux stimule le marché des sels minéraux. Pour la réduction du sodium, des sels minéraux tels que les sels de calcium et de magnésium sont également utilisés, bien que moins fréquemment.  

 

  • La boulangerie et Le segment de la confiserie représentait une part importante du marché australien des ingrédients à teneur réduite en sodium en 2023 et devrait connaître une croissance rapide au cours de la période de prévision.              

Sur la base des applications, le marché australien des ingrédients à teneur réduite en sodium se divise en boulangerie-pâtisserie, condiments, assaisonnements et sauces, produits laitiers et surgelés, viandes et produits carnés, et snacks. Parmi ces produits, le segment de la boulangerie-pâtisserie représentait une part importante du marché australien des ingrédients à teneur réduite en sodium en 2023 et devrait connaître une croissance rapide au cours de la période de prévision. Les formulations de sel alternatif et l'amélioration des arômes font partie du segment de la boulangerie-pâtisserie. L'utilisation d'ingrédients à teneur réduite en sodium dans les produits de boulangerie-pâtisserie et les confiseries constitue le segment de la boulangerie-pâtisserie sur le marché australien des ingrédients à teneur réduite en sodium.  

 

Analyse concurrentielle :

Ce rapport propose une analyse pertinente des principales organisations et entreprises du marché australien des ingrédients à teneur réduite en sodium, ainsi qu'une évaluation comparative basée principalement sur leur offre de produits, leur présentation générale de l'activité, leur présence géographique, leurs stratégies d'entreprise, leur part de marché par segment et une analyse SWOT. Le rapport propose également une analyse détaillée de l'actualité et des développements des entreprises, notamment en matière de développement de produits, d'innovations, de coentreprises, de partenariats, de fusions-acquisitions, d'alliances stratégiques, etc. Cela permet d'évaluer la concurrence globale au sein du marché.

 

Liste des entreprises clés

  • Givaudan SA
  • Kerry Group Plc
  • Tate & Lyle Plc
  • Corbion NV
  • Autres

 

Public cible clé

  • Acteurs du marché
  • Investisseurs
  • Utilisateurs finaux
  • Autorités gouvernementales 
  • Cabinet de conseil et d'études
  • Capital-risqueurs
  • Revendeurs à valeur ajoutée (RVA)

 

Développement récent

  • En juin 2023, Tate & Lyle a lancé une nouvelle technologie de réduction du sodium destinée aux produits surgelés et laitiers. Cette technique aide les fabricants de produits alimentaires à répondre à la demande croissante de l'Australie en produits laitiers et surgelés plus sains en réduisant la teneur en sodium sans compromettre la saveur.  

 

Segment de marché

Cette étude prévoit le chiffre d'affaires aux niveaux australien, régional et national de 2020 à 2033. Spherical Insights a segmenté le marché australien des ingrédients réduisant le sodium selon les segments suivants :

 

Marché australien des ingrédients réduisant le sodium, par Type de produit

  • Acides aminés et Glutamates
  • Sels minéraux
  • Extraits de levure

 

Marché australien des ingrédients réduisant la teneur en sodium, par application

  • Boulogne-pâtisserie et confiserie
  • Condiments
  • Assaisonnements et sauces
  • Produits laitiers et surgelés
  • Viande et produits carnés
  • Snacks

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