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Taille, part et analyse d’impact du COVID-19 sur le marché mondial des enzymes de brassage, par source (microbienne et végétale), par type (amylase et bêta-glucanase) et par région (Amérique du Nord, Europe, Asie-Pacifique, Amérique latine, Moyen-Orient et Afrique), analyse et prévisions 2023-2033

date de sortie
avr. 2025
rapport ID
SII2500
page
219
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La taille du marché mondial des enzymes de brassage dépassera 986,9 millions de dollars d'ici 2033 ;    

Selon un rapport de recherche publié par Spherical Insights & Consulting, lemarché mondial des enzymes de brassagedevrait passer de 478,5 millions de dollars en 2023 à 986,9 millions de dollars d'ici 2033, avec un TCAC de 7,51 % au cours de la période de prévision 2023-2033.

Marché

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La demande et l'offre d'enzymes utilisées dans la fabrication du vin, de la bière et d'autres boissons alcoolisées dans le monde entier sont incluses dans le marché des enzymes de brasserie. Ces enzymes sont nécessaires à la décomposition de substances complexes, telles que les protéines et l'amidon, en formes plus simples que la levure peut fermenter. Les types d’enzymes (tels que l’amylase, la protéase et la bêta-glucanase), les sources (microbiennes ou d’origine végétale) et les utilisations sont utilisés pour segmenter le marché. C'est au cours du processus de brassage que certaines réactions biochimiques sont accélérées par les enzymes de brassage, qui sont des catalyseurs biologiques, généralement des protéines. Ceux-ci sont essentiels pour décomposer les protéines, modifier les parois cellulaires des grains et transformer les amidons en sucres, qui contribuent tous à la création de la bière.  Ces enzymes sont nécessaires pour produire de la bière de manière efficace et supérieure. En outre, avec l'émergence de l'engouement pour les cocktails et le nombre croissant de jeunes atteignant l'âge légal pour boire, il existe une concurrence entre les différents consommateurs finaux du monde entier pour les parts de marché. Le taux de consommation de vin et de bière est plus élevé par catégorie de population. Cependant, un facteur majeur limitant l'expansion du marché des enzymes de brasserie est le faible prix du malt.  

 

Le segment microbien a dominé la plus grande part en 2023 et devrait connaître une croissance à un TCAC important au cours de la période de prévision.

En fonction de la source, le marché mondial des enzymes de brassage est divisé en microbien et végétal. Parmi ceux-ci, le segment microbien a dominé la plus grande part en 2023 et devrait croître à un TCAC significatif au cours de la période de prévision. Cela est principalement dû au besoin croissant de produits microbiens dans divers secteurs, tels que la biotechnologie, la santé et l’agriculture, ce qui souligne leur potentiel révolutionnaire. Les enzymes de brassage dérivées de micro-organismes sont plus gérables et produisent de grandes quantités de produits. 

 

Le segment de l'amylase détenait la part la plus élevée en 2023 et devrait connaître une croissance à un TCAC important au cours de la période de prévision.

En fonction du type, le marché mondial des enzymes de brassage est divisé en amylase et bêta-glucanase. Parmi ceux-ci, le segment de l’amylase détenait la part la plus élevée en 2023 et devrait croître à un TCAC significatif au cours de la période de prévision. Comparées à d'autres enzymes de brassage, les amylases sont moins coûteuses et nécessitent moins de temps pour être créées. Il s'agit du type d'enzyme le plus populaire actuellement sur le marché car il a un effet positif sur l'efficacité de la production du processus de brassage.

 

L'Asie-Pacifique devrait détenir la part la plus élevée du marché mondial des enzymes de brasserie au cours de la période projetée.

asia

L'Asie-Pacifique devrait détenir la part la plus élevée du marché mondial des enzymes de brasserie au cours de la période projetée. Le nombre croissant de brasseries artisanales qui servent une clientèle privilégiant la valeur plutôt que la consommation basée sur le volume devrait maintenir cette hausse tout au long de la période projetée. De plus, les brasseries utilisent diverses enzymes pour équilibrer le coût des matières premières.

 

On estime que l'Amérique du Nord connaîtra la croissance la plus rapide du marché mondial des enzymes de brasserie au cours de la période de prévision. Cela est dû à la rivalité accrue dans l'industrie de la bière et au désir d'accroître la viabilité économique, le marché américain est en expansion. La Brewers Association rapporte que 9 000 brasseries étaient en activité aux États-Unis, soit une augmentation de 6 %, malgré la pandémie.

 

Les principaux fournisseurs sur le marché mondial des enzymes de brasserie sont A.B. Enzyme Inc., Advanced Enzyme Technologies, Associated British Food plc, AumEnzymes, BASF SE, CBSBREW, DSM-Firmenich, DuPont de Neymours, Inc., Kerry Group plc, Lesaffre, LEVEKING, Megazyme Ltd, Nagase America LLC, Novozymes A/S et SternEnzym GmbH & Co. K.G. et autres. 

 

Public cible clé

  • Acteurs du marché
  • Investisseurs
  • Utilisateurs finaux
  • Autorités gouvernementales
  • Société de conseil et d'études
  • Les investisseurs en capital-risque
  • Revendeurs à valeur ajoutée (VAR) 

 

Développement récent

  • En septembre 2024, Une solution enzymatique révolutionnaire appelée DIAZYME® NOLO a été introduit par IFF (NYSE : IFF) pour améliorer la saveur, la productivité et la capacité de fabrication des boissons NOLO sans nécessiter de dépenses d'investissement coûteuses. La demande croissante de boissons NOLO sera satisfaite par cette innovation. 

 

Segment de marché 

Cette étude prévoit les revenus aux niveaux mondial, régional et national de 2023 à 2033. Spherical Insights a segmenté le marché mondial des enzymes de brassage en fonction des segments mentionnés ci-dessous : 

 

Marché mondial des enzymes de brasserie, par source

  • Microbien
  • Plante

 

Marché mondial des enzymes de brassage, par type   

  • Amylase
  • Bêta-glucanase

 

Marché mondial des enzymes de brasserie, par région

  • Amérique du Nord
    • États-Unis
    • Canada
    • Mexique
  • Europe
    • Allemagne
    • Royaume-Uni
    • France
    • Italie
    • Espagne
    • Russie
    • Reste de l'Europe
  • Asie-Pacifique
    • Chine
    • Japon
    • Inde
    • Corée du Sud
    • Australie
    • Reste de l'Asie-Pacifique
  • Amérique du Sud
    • Brésil
    • Argentine
    • Reste de l'Amérique du Sud
  • Moyen-Orient etamp; Afrique
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    • Afrique du Sud
    • Reste du Moyen-Orient et amp; Afrique

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