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Analyse de la taille, de la part de marché et de l'impact de la COVID-19 du marché canadien des enzymes alimentaires, par type (carbhydrase, protéase, lipase et autres), par application (boulangerie, confiserie, produits laitiers et surgelés, viande, volaille et fruits de mer, boissons et autres), et perspectives du marché canadien des enzymes alimentaires, tendances du secteur et prévisions jusqu'en 2033.

date de sortie
sept. 2025
rapport ID
SIF32741
page
162
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Prévisions du marché canadien des enzymes alimentaires jusqu'en 2033

  • Le marché canadien des enzymes alimentaires devrait croître à un TCAC de 4,55 % entre 2023 et 2033
  • Le marché canadien des enzymes alimentaires devrait occuper une place importante d'ici 2033

 

Marché canadien des enzymes alimentaires

Le marché canadien des enzymes alimentaires devrait occuper une place importante d'ici 2033, avec un TCAC de 4,55 % De 2023 à 2033. La sensibilisation croissante aux produits fermentés et l'utilisation d'enzymes dans l'industrie alimentaire stimulent la croissance du marché des enzymes alimentaires au Canada.     

 

Aperçu du marché

Les enzymes alimentaires sont sans danger pour la consommation. Elles sont utilisées dans l'industrie alimentaire pour la production alimentaire, principalement en boulangerie, dans la fabrication de jus de fruits, de vin, de brassage et de fromage. Leur utilisation contribue à améliorer la performance environnementale des procédés de production, grâce à une consommation énergétique réduite et à la biodégradabilité. La nécessité d'assurer la sécurité alimentaire stimule la demande de produits emballés et transformés. Cependant, l'ajout d'additifs alimentaires est nécessaire pour préserver la valeur nutritionnelle et la durée de conservation en raison de la complexité de la chaîne d'approvisionnement alimentaire. L'intégration d'enzymes alimentaires dans les produits de boulangerie est fortement souhaitée, car elles offrent aux transformateurs de nombreux avantages pendant le processus de production, notamment en termes de qualité, de rendement et de délais. L'importance croissante accordée aux aliments transformés naturellement, due à la sensibilisation aux effets néfastes sur la santé de la consommation d'aliments contenant des additifs chimiques, conduit à l'utilisation d'ingrédients et d'additifs naturels. Les enzymes alimentaires ont complété cette tendance par une baisse des coûts de transformation, ce qui stimule la croissance du marché des enzymes alimentaires.

 

Couverture du rapport

Ce rapport de recherche catégorise le marché canadien des enzymes alimentaires en fonction de différents segments et régions, prévoit la croissance des revenus et analyse les tendances de chaque sous-marché. Il analyse les principaux moteurs de croissance, les opportunités et les défis qui influencent le marché canadien des enzymes alimentaires. Les développements récents du marché et les stratégies concurrentielles, telles que l'expansion, le lancement et le développement de produits, les partenariats, les fusions et les acquisitions, ont été inclus afin de dresser le portrait concurrentiel du marché. Le rapport identifie et dresse le profil stratégique des principaux acteurs du marché et analyse leurs compétences clés dans chaque sous-segment du marché canadien des enzymes alimentaires.

 

 

Facteurs déterminants

La sensibilisation croissante aux bienfaits des enzymes pour la santé, comme l'augmentation de la production d'anticorps et le renforcement du système immunitaire, stimule la demande en enzymes alimentaires. Ces enzymes sont utilisées dans la fermentation alimentaire. L'utilisation d'enzymes alimentaires dans les industries agroalimentaires, notamment les produits laitiers, la boulangerie, les jus, la brasserie, la viande, les boissons, les compléments alimentaires, les huiles et autres industries alimentaires, stimule le marché des enzymes alimentaires.

 

Facteurs restrictifs

L'incertitude des processus réglementaires et les coûts élevés de recherche et développement des enzymes alimentaires constituent un défi pour le marché. De plus, la disponibilité de substituts aux enzymes alimentaires, tels que les émulsifiants, devrait freiner la demande.

 

Segmentation du marché

La part de marché canadienne des enzymes alimentaires est classée par type et par application.

  • Le segment des carbohydrases a dominé le marché avec la plus grande part de marché au cours de la période de prévision. .

Le marché canadien des enzymes alimentaires est segmenté par type : carbohydrases, protéases, lipases, etc. Parmi ces segments, le segment des carbohydrases a dominé le marché avec la plus grande part de marché au cours de la période de prévision. Les enzymes carbohydrases constituent le groupe d'enzymes le plus fréquemment utilisé dans l'industrie alimentaire. Elles englobent diverses enzymes impliquées dans l'hydrolyse et la synthèse des glucides. La maltase, les amylases, les xylanases et les glucanases sont parmi les enzymes les plus utilisées dans l'industrie. L'essor de l'industrie agroalimentaire et des boissons, ainsi que les avancées technologiques en ingénierie enzymatique, stimulent le marché.

 

  • Le segment de la boulangerie a dominé le marché canadien des enzymes alimentaires au cours de la période de prévision..        

Selon l'application, le marché canadien des enzymes alimentaires se divise en boulangerie, confiserie, produits laitiers et Desserts glacés, viande, volaille et fruits de mer, boissons, etc. Parmi ces produits, le segment de la boulangerie a dominé le marché canadien des enzymes alimentaires durant la période de prévision. Les enzymes de panification, telles que les xylanases, les lipases, les oxydases, les protéases et les asparaginases, permettent de conserver la fraîcheur du pain plus longtemps et d'améliorer la qualité de la farine. L'utilisation croissante d'enzymes alimentaires dans les gâteaux et les pâtisseries, ainsi que la demande de produits de boulangerie « clean label », stimulent la croissance du marché.

 

Analyse concurrentielle :

Ce rapport propose une analyse pertinente des principales organisations et entreprises du marché canadien des enzymes alimentaires, ainsi qu'une évaluation comparative basée principalement sur leur offre de produits, leur aperçu des activités, leur présence géographique, leurs stratégies d'entreprise, leur part de marché et leur analyse SWOT. Le rapport fournit également une analyse détaillée axée sur l'actualité et les développements des entreprises, notamment le développement de produits, les innovations, les coentreprises, les partenariats, les fusions et acquisitions, les alliances stratégiques, etc. Cela permet d'évaluer la concurrence globale sur le marché.

 

Liste des entreprises clés

  • Kerry Group plc 
  • DuPont de Nemours, Inc
  • Novozymes A/S
  • Koninklijke DSM N.V
  • Chr. Hansen Holding A/S n° 555 n° 444 ABF Ingredients n° 555 n° 444 Codexis, Inc n° 555 n° 444 Puratos Canada n° 555 n° 444 Autres n° 555 n° 333 n° 000 ##3##3##111 n° 000 ##666 Public cible n° 777 ##111 n° 222 n° 444 Acteurs du marché n° 555 n° 444 Investisseurs n° 555 n° 444 Utilisateurs finaux n° 555 n° 444 Autorités gouvernementales n° 3##3##555 n° 444 Cabinet de conseil et d'études n° 555 n° 444 Capital-risqueurs n° 555
  • Revendeurs à valeur ajoutée (RVA)

 

Développements récents

  • En août 2024, Lallemand Inc. a réalisé une prise de participation dans Livzym Biotechnologies (« Livzym ») dans le cadre d'une collaboration stratégique dans le domaine des enzymes industrielles.

 

Segment de marché

Cette étude prévoit le chiffre d'affaires au Canada, aux niveaux régional et national de 2020 à 2033. Spherical Insights a segmenté le marché canadien des enzymes alimentaires en fonction de Segments mentionnés ci-dessous :

 

Marché canadien des enzymes alimentaires, par type

  • Carbohydrase
  • Protéase
  • Lipase
  • Autres

 

Marché canadien des enzymes alimentaires, par application

  • Banque
  • Confiserie
  • Produits laitiers et desserts glacés
  • Viande, volaille et Produits de la mer
  • Boissons
  • Autres

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