Rapport de recherche sur le marché mondial de la fabrication d’aliments en conserve Taille, part et analyse de l’impact des tarifs et région (Amérique du Nord, Europe, Asie-Pacifique, Amérique latine, Moyen-Orient et Afrique), 2023-2033
mai 2025
SIF20234
229

Demander un échantillon
Aperçu du rapport
indice
Le marché de la fabrication d’aliments en conserve est segmenté par type et par application. Les acteurs, les parties prenantes et les autres participants du marché mondial de la fabrication d’aliments en conserve pourront prendre le dessus en utilisant le rapport comme une ressource puissante. L’analyse segmentaire se concentre sur les ventes, les revenus et les prévisions par type et par application pour la période 2023-2033.
Segment par type, le marché de la fabrication d’aliments en conserve est segmenté en
Conserves de fruits et légumes
Conserves spécialisées
Fabrication d'aliments séchés et déshydratés
Autre
Segment par application, le marché de la fabrication d’aliments en conserve est segmenté en
Nourriture
Des collations
Produits intermédiaires
Condiments
Autre
Principaux points forts du rapport sur le marché :
- Prévisions du marché mondial de la fabrication d'aliments en conserve jusqu'en 2033
- La taille du marché mondial de la fabrication d'aliments en conserve devrait connaître la croissance la plus rapide au cours de la période de prévision.
- Pourquoi le marché de la fabrication d'aliments en conserve domine-t-il ?
- Taille et amp; Prévisions de croissance : analyse complète de la taille actuelle du marché, des données historiques et des projections futures pour la période de prévision.
- Tendances et tendances émergentes Innovations : analyse approfondie des dernières innovations, des technologies de rupture et de l'évolution des préférences des consommateurs qui façonnent l'avenir du secteur.
- Informations régionales : couverture approfondie des principales régions, notamment l'Amérique du Nord, l'Europe, l'Asie-Pacifique, l'Amérique latine, le Moyen-Orient et le Moyen-Orient. Afrique, ainsi qu'une analyse au niveau des pays.
- Analyse SWOT
- Moteurs et facteurs du marché Défis : exploration des principaux facteurs qui stimulent la croissance du marché, ainsi que des défis et des risques potentiels.
- Comment identifier les lacunes du marché et les opportunités commerciales
- Paysage concurrentiel : profil détaillé des principaux acteurs, leur part de marché, leurs initiatives stratégiques, leurs fusions et leurs tendances. acquisitions et développements récents.
Analyse concurrentielle :
Le rapport propose une analyse appropriée des principaux marchés/entreprises impliqués dans les aperçus commerciaux, la présence géographique, les stratégies commerciales, la part de marché des segments et l'analyse SWOT. Le rapport sur le marché de la fabrication d’aliments en conserve fournit également une analyse détaillée axée sur les actualités et les développements actuels des entreprises, qui comprennent le développement de types, les innovations, les coentreprises, les partenariats, les fusions et les tendances. acquisitions, alliances stratégiques et autres. Cela permet d'évaluer la concurrence globale au sein du marché.
Acteurs clés :
Aliments Hormel Nourriture de Dole Soupe Campbell Marque Ayam Moulins généraux Groupe Calvo Kraft-Heinz Couronne danoise JBS Se nicher Dongwon Industries Groupe alimentaire Rhodes Groupe Bolton AhiGuven Bonduelle Aliments Goya Groupe Bonduelle Aliments de cour verte Prochamp Ribèrebro Okéchamp
1 couverture de l'étude
1.1 Présentation du produit de fabrication d'aliments en conserve
1.2 Segments de marché
1.3 Principaux fabricants de produits alimentaires en conserve couverts : classement par chiffre d'affaires
1.4 Marché par type
1.4.1 Taux de croissance de la taille du marché mondial de la fabrication d’aliments en conserve par type
1.4.2 Conserves de fruits et légumes
1.4.3 Mise en conserve spécialisée
1.4.4 Fabrication d'aliments séchés et déshydratés
1.4.5 Autre
1.5 Marché par application
1.5.1 Taux de croissance de la taille du marché mondial de la fabrication d’aliments en conserve par application
1.5.2 Nourriture
1.5.3 Collations
1.5.4 Produits intermédiaires
1.5.5 Condiments
1.5.6 Autre
1.6 Maladie à coronavirus 2023 (Covid-19) : impact sur l'industrie de la fabrication d'aliments en conserve
1.6.1 Comment le Covid-19 affecte l'industrie de la fabrication d'aliments en conserve
1.6.1.1 Évaluation de l'impact sur l'activité de la fabrication d'aliments en conserve – Covid-19
1.6.1.2 Défis de la chaîne d'approvisionnement
1.6.1.3 Impact de la COVID-19 sur le pétrole brut et les produits raffinés
1.6.2 Tendances du marché et opportunités potentielles de fabrication d'aliments en conserve dans le paysage du COVID-19
1.6.3 Mesures / Proposition contre le Covid-19
1.6.3.1 Mesures gouvernementales pour lutter contre l'impact du Covid-19
1.6.3.2 Proposition destinée aux acteurs de la fabrication de conserves alimentaires pour lutter contre l'impact du Covid-19
1.7 Objectifs de l'étude
1,8 ans pris en compte
2 Résumé exécutif
2.1 Estimations et prévisions de la taille du marché mondial de la fabrication d’aliments en conserve
2.1.1 Revenu mondial de la fabrication d’aliments en conserve 2023-2033
2.1.2 Ventes mondiales de produits alimentaires en conserve 2023-2033
2.2 Taille du marché de la fabrication d’aliments en conserve par région : 2023 par rapport à 2033
2.2.1 Scénario rétrospectif du marché mondial de la fabrication d’aliments en conserve en ventes par région : 2023-2033
2.2.2 Rétrospective du marché mondial de la fabrication d’aliments en conserve, scénario de revenus par région : 2023-2033
3 Paysage mondial des concurrents du Fabrication d’aliments en conserve par joueurs
3.1 Ventes de produits alimentaires en conserve par fabricants
3.1.1 Ventes de produits de fabrication d'aliments en conserve par fabricants (2023-2033)
3.1.2 Part de marché des ventes de produits alimentaires en conserve par fabricants (2023-2033)
3.2 Chiffre d’affaires de la fabrication d’aliments en conserve par fabricants
3.2.1 Revenus de la fabrication d’aliments en conserve par fabricants (2023-2033)
3.2.2 Part des revenus de la fabrication d’aliments en conserve par les fabricants (2023-2033)
3.2.3 Ratio de concentration du marché mondial de la fabrication d’aliments en conserve (CR5 et HHI) (2023-2033)
3.2.4 Top 10 et 5 premières entreprises mondiales par chiffre d'affaires de la fabrication d'aliments en conserve en 2023
3.2.5 Part de marché mondiale de la fabrication d’aliments en conserve par type d’entreprise (niveau 1, niveau 2 et niveau 3)
3.3 Prix de fabrication des aliments en conserve par fabricants
3.4 Distribution de la base de fabrication de la fabrication de produits alimentaires en conserve, types de produits
3.4.1 Distribution de base de fabrication des fabricants de produits alimentaires en conserve, siège social
3.4.2 Type de produit de fabrication d'aliments en conserve des fabricants
3.4.3 Date d'entrée des fabricants internationaux sur le marché de la fabrication d'aliments en conserve
3.5 Fusions et acquisitions de fabricants, plans d'expansion
4 données de répartition par type (2023-2033)
4.1 Taille du marché mondial de la fabrication d’aliments en conserve par type (2023-2033)
4.1.1 Ventes mondiales de produits alimentaires en conserve par type (2023-2033)
4.1.2 Revenus mondiaux de la fabrication d’aliments en conserve par type (2023-2033)
4.1.3 Prix de vente moyen (ASP) de la fabrication d'aliments en conserve par type (2023-2033)
4.2 Prévisions de la taille du marché mondial de la fabrication d’aliments en conserve par type (2023-2033)
4.2.1 Prévisions des ventes mondiales de produits alimentaires en conserve par type (2023-2033)
4.2.2 Prévisions des revenus mondiaux de la fabrication d’aliments en conserve par type (2023-2033)
4.2.3 Prévisions du prix de vente moyen (ASP) de la fabrication d'aliments en conserve par type (2023-2033)
4.3 Part de marché mondiale de la fabrication d’aliments en conserve par niveau de prix (2023-2033) : bas de gamme, milieu de gamme et haut de gamme
5 données de répartition par application (2023-2033)
5.1 Taille du marché mondial de la fabrication d’aliments en conserve par application (2023-2033)
5.1.1 Ventes mondiales de produits alimentaires en conserve par application (2023-2033)
5.1.2 Revenus mondiaux de la fabrication d’aliments en conserve par application (2023-2033)
5.1.3 Prix de fabrication des aliments en conserve par application (2023-2033)
5.2 Prévisions de la taille du marché de la fabrication d’aliments en conserve par application (2023-2033)
5.2.1 Prévisions des ventes mondiales de produits alimentaires en conserve par application (2023-2033)
5.2.2 Prévisions des revenus mondiaux de la fabrication d’aliments en conserve par application (2023-2033)
5.2.3 Prévisions du prix mondial de la fabrication d’aliments en conserve par application (2023-2033)
6 Amérique du Nord
6.1 Fabrication de produits alimentaires en conserve en Amérique du Nord par pays
6.1.1 Ventes de produits de fabrication de produits alimentaires en conserve en Amérique du Nord par pays
6.1.2 Chiffre d’affaires de la fabrication d’aliments en conserve en Amérique du Nord par pays
6.1.3 États-Unis
6.1.4 Canada
6.2 Faits et chiffres sur le marché de la fabrication d’aliments en conserve en Amérique du Nord, par type
6.3 Faits et chiffres sur le marché de la fabrication d’aliments en conserve en Amérique du Nord, par application
7Europe
7.1 Fabrication de produits alimentaires en conserve en Europe par pays
7.1.1 Ventes de produits alimentaires en conserve en Europe par pays
7.1.2 Chiffre d’affaires de la fabrication d’aliments en conserve en Europe par pays
7.1.3 Allemagne
7.1.4 France
7.1.5 Royaume-Uni
7.1.6 Italie
7.1.7 Russie
7.2 Faits et chiffres sur le marché de la fabrication d’aliments en conserve en Europe par type
7.3 Faits et chiffres sur le marché de la fabrication d’aliments en conserve en Europe par application
8 Asie-Pacifique
8.1 Fabrication de produits alimentaires en conserve en Asie-Pacifique par région
8.1.1 Ventes de produits de fabrication de produits alimentaires en conserve en Asie-Pacifique par région
8.1.2 Chiffre d’affaires de la fabrication d’aliments en conserve en Asie-Pacifique par région
8.1.3 Chine
8.1.4 Japon
8.1.5 Corée du Sud
8.1.6 Inde
8.1.7 Australie
8.1.8 Taïwan
8.1.9 Indonésie
8.1.10 Thaïlande
8.1.11 Malaisie
8.1.12 Philippines
8.1.13 Viêt Nam
8.2 Faits et chiffres sur le marché de la fabrication d’aliments en conserve en Asie-Pacifique, par type
8.3 Faits et chiffres sur le marché de la fabrication d’aliments en conserve en Asie-Pacifique par application
9 Amérique Latine
9.1 Fabrication de produits alimentaires en conserve en Amérique latine par pays
9.1.1 Ventes de produits de fabrication de produits alimentaires en conserve en Amérique latine par pays
9.1.2 Chiffre d’affaires de la fabrication d’aliments en conserve en Amérique latine par pays
9.1.3 Mexique
9.1.4 Brésil
9.1.5 Argentine
9.2 Faits et chiffres sur le marché de la fabrication d’aliments en conserve en Amérique centrale et du Sud, par type
9.3 Faits et chiffres sur le marché de la fabrication d’aliments en conserve en Amérique centrale et du Sud par application
10 Moyen-Orient et Afrique
10.1 Fabrication de produits alimentaires en conserve au Moyen-Orient et en Afrique par pays
10.1.1 Ventes de produits de fabrication de produits alimentaires en conserve au Moyen-Orient et en Afrique par pays
10.1.2 Revenus de la fabrication de produits alimentaires en conserve au Moyen-Orient et en Afrique par pays
10.1.3 Turquie
10.1.4 Arabie Saoudite
10.1.5 EAU
10.2 Faits et chiffres sur le marché de la fabrication d’aliments en conserve au Moyen-Orient et en Afrique, par type
10.3 Faits et chiffres sur le marché de la fabrication d’aliments en conserve au Moyen-Orient et en Afrique, par application
11 profils d'entreprises
11.1 Aliments Hormel
11.1.1 Informations sur Hormel Foods Corporation
11.1.2 Description d'Hormel Foods, aperçu de l'activité et revenus totaux
11.1.3 Ventes, revenus et marge brute d'Hormel Foods (2023-2033)
11.1.4 Produits de fabrication d'aliments en conserve Hormel Foods proposés
11.1.5 Développement récent d'Hormel Foods
11.2 Nourriture au chômage
11.2.1 Informations sur Dole Food Corporation
11.2.2 Description de Dole Food, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total
11.2.3 Ventes, revenus et marge brute de Dole Food (2023-2033)
11.2.4 Produits de fabrication d'aliments en conserve Dole Food proposés
11.2.5 Développement récent de Dole Food
11.3 Soupe Campbell
11.3.1 Informations sur Campbell Soup Corporation
11.3.2 Description de la soupe Campbell, aperçu de l'activité et revenus totaux
11.3.3 Ventes, revenus et marge brute de la soupe Campbell (2023-2033)
11.3.4 Produits de fabrication d'aliments en conserve Campbell Soup proposés
11.3.5 Développement récent de la soupe Campbell
11.4 Marque Ayam
11.4.1 Informations sur Ayam Brand Corporation
11.4.2 Description de la marque Ayam, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total
11.4.3 Ventes, revenus et marge brute de la marque Ayam (2023-2033)
11.4.4 Produits de fabrication d'aliments en conserve de marque Ayam proposés
11.4.5 Développement récent de la marque Ayam
11.5 Moulins généraux
11.5.1 Informations sur la société General Mills
11.5.2 Description de General Mills, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total
11.5.3 Ventes, revenus et marge brute de General Mills (2023-2033)
11.5.4 Produits de fabrication d'aliments en conserve General Mills proposés
11.5.5 Développement récent de General Mills
11.6 Groupe Calvo
11.6.1 Informations sur la société Grupo Calvo
11.6.2 Description du Grupo Calvo, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total
11.6.3 Ventes, revenus et marge brute du Grupo Calvo (2023-2033)
11.6.4 Produits de fabrication d'aliments en conserve Grupo Calvo proposés
11.6.5 Développement récent du Groupe Calvo
11.7 Kraft Heinz
11.7.1 Informations sur Kraft Heinz Corporation
11.7.2 Description de Kraft Heinz, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total
11.7.3 Ventes, revenus et marge brute de Kraft Heinz (2023-2033)
11.7.4 Produits de fabrication d'aliments en conserve Kraft Heinz proposés
11.7.5 Développement récent de Kraft Heinz
11.8 Couronne danoise
11.8.1 Informations sur la société de la Couronne danoise
11.8.2 Description de la couronne danoise, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total
11.8.3 Ventes, revenus et marge brute de la couronne danoise (2023-2033)
11.8.4 Produits de fabrication d'aliments en conserve de la Couronne danoise proposés
11.8.5 Développement récent de la couronne danoise
11.9 JBS
11.9.1 Informations sur la société JBS
11.9.2 Description de JBS, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total
11.9.3 Ventes, revenus et marge brute de JBS (2023-2033)
11.9.4 Produits de fabrication d'aliments en conserve JBS proposés
11.9.5 Développement récent de JBS
11.10 Nestlé
11.10.1 Informations sur Nestlé Corporation
11.10.2 Description de Nestlé, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total
11.10.3 Ventes, revenus et marge brute de Nestlé (2023-2033)
11.10.4 Produits de fabrication d'aliments en conserve Nestlé proposés
11.10.5 Développement récent de Nestlé
11.1 Aliments Hormel
11.1.1 Informations sur Hormel Foods Corporation
11.1.2 Description d'Hormel Foods, aperçu de l'activité et revenus totaux
11.1.3 Ventes, revenus et marge brute d'Hormel Foods (2023-2033)
11.1.4 Produits de fabrication d'aliments en conserve Hormel Foods proposés
11.1.5 Développement récent d'Hormel Foods
11.12 Groupe alimentaire Rhodes
11.12.1 Informations sur la société Rhodes Food Group
11.12.2 Description de Rhodes Food Group, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total
11.12.3 Ventes, revenus et marge brute de Rhodes Food Group (2023-2033)
11.12.4 Produits proposés par Rhodes Food Group
11.12.5 Développement récent de Rhodes Food Group
11.13 Groupe Bolton
11.13.1 Informations sur la société Bolton Group
11.13.2 Description du groupe Bolton, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total
11.13.3 Ventes, revenus et marge brute du groupe Bolton (2023-2033)
11.13.4 Produits du groupe Bolton proposés
11.13.5 Développement récent du groupe Bolton
11.14 AhiGuven
11.14.1 Informations sur la société AhiGuven
11.14.2 Description d'AhiGuven, aperçu de l'activité et revenus totaux
11.14.3 Ventes, revenus et marge brute d'AhiGuven (2023-2033)
11.14.4 Produits AhiGuven proposés
11.14.5 Développement récent d'AhiGuven
11h15 Bonduelle
11.15.1 Informations sur Bonduelle Corporation
11.15.2 Description de Bonduelle, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total
11.15.3 Ventes, chiffre d'affaires et marge brute de Bonduelle (2023-2033)
11.15.4 Produits Bonduelle proposés
11.15.5 Développement récent de Bonduelle
11.16 Aliments Goya
11.16.1 Informations sur Goya Foods Corporation
11.16.2 Description de Goya Foods, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total
11.16.3 Ventes, revenus et marge brute de Goya Foods (2023-2033)
11.16.4 Produits Goya Foods proposés
11.16.5 Développement récent de Goya Foods
11.17 Groupe Bonduelle
11.17.1 Informations sociales du groupe Bonduelle
11.17.2 Description du groupe Bonduelle, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total
11.17.3 Chiffre d'affaires, chiffre d'affaires et marge brute du groupe Bonduelle (2023-2033)
11.17.4 Produits du groupe Bonduelle proposés
11.17.5 Développement récent du groupe Bonduelle
11.18 Aliments Greenyard
11.18.1 Informations sur Greenyard Foods Corporation
11.18.2 Description de Greenyard Foods, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total
11.18.3 Ventes, revenus et marge brute de Greenyard Foods (2023-2033)
11.18.4 Produits Greenyard Foods proposés
11.18.5 Développement récent de Greenyard Foods
11.19 Prochamp
11.19.1 Informations sur la société Prochamp
11.19.2 Description de Prochamp, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total
11.19.3 Ventes, revenus et marge brute de Prochamp (2023-2033)
11.19.4 Produits Prochamp offerts
11.19.5 Développement récent de Prochamp
11h20 Riberebro
11.20.1 Informations sur la société Riberebro
11.20.2 Description de Riberebro, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total
11.20.3 Ventes, revenus et marge brute de Riberebro (2023-2033)
11.20.4 Produits Riberebro proposés
11.20.5 Développement récent de Riberebro
11.21 Okéchamp
11.21.1 Informations sur la société Okechamp
11.21.2 Description d'Okechamp, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total
11.21.3 Ventes, revenus et marge brute d'Okechamp (2023-2033)
11.21.4 Produits Okechamp proposés
11.21.5 Développement récent d'Okechamp
12 Prévisions futures par régions (pays) (2023-2033)
12.1 Estimations et projections du marché de la fabrication d’aliments en conserve par région
12.1.1 Prévisions des ventes mondiales de produits alimentaires en conserve par régions 2023-2033
12.1.2 Prévisions des revenus mondiaux de la fabrication d’aliments en conserve par régions 2023-2033
12.2 Prévisions de la taille du marché de la fabrication d’aliments en conserve en Amérique du Nord (2023-2033)
12.2.1 Amérique du Nord : prévisions de ventes de produits de fabrication d'aliments en conserve (2023-2033)
12.2.2 Amérique du Nord : prévisions de revenus pour la fabrication d'aliments en conserve (2023-2033)
12.2.3 Amérique du Nord : prévisions de la taille du marché de la fabrication d’aliments en conserve par pays (2023-2033)
12.3 Prévisions de la taille du marché de la fabrication d’aliments en conserve en Europe (2023-2033)
12.3.1 Europe : Prévisions des ventes de produits de fabrication d'aliments en conserve (2023-2033)
12.3.2 Europe : prévisions de revenus de la fabrication d'aliments en conserve (2023-2033)
12.3.3 Europe : Prévisions de la taille du marché de la fabrication d’aliments en conserve par pays (2023-2033)
12.4 Prévisions de la taille du marché de la fabrication d’aliments en conserve en Asie-Pacifique (2023-2033)
12.4.1 Asie-Pacifique : prévisions de ventes de produits de fabrication d'aliments en conserve (2023-2033)
12.4.2 Asie-Pacifique : prévisions de revenus de la fabrication d'aliments en conserve (2023-2033)
12.4.3 Asie-Pacifique : Prévisions de la taille du marché de la fabrication d’aliments en conserve par région (2023-2033)
12.5 Prévisions de la taille du marché de la fabrication d’aliments en conserve en Amérique latine (2023-2033)
12.5.1 Amérique latine : prévisions de ventes de produits de fabrication d'aliments en conserve (2023-2033)
12.5.2 Amérique latine : prévisions de revenus de la fabrication d'aliments en conserve (2023-2033)
12.5.3 Amérique latine : prévisions de la taille du marché de la fabrication d’aliments en conserve par pays (2023-2033)
12.6 Prévisions de la taille du marché de la fabrication d’aliments en conserve au Moyen-Orient et en Afrique (2023-2033)
12.6.1 Moyen-Orient et Afrique : prévisions de ventes de produits de fabrication d'aliments en conserve (2023-2033)
12.6.2 Moyen-Orient et Afrique : prévisions de revenus de la fabrication d'aliments en conserve (2023-2033)
12.6.3 Moyen-Orient et Afrique : prévisions de la taille du marché de la fabrication d’aliments en conserve par pays (2023-2033)
13 Analyse des facteurs d'opportunités, de défis, de risques et d'influences du marché
13.1 Opportunités et moteurs du marché
13.2 Défis du marché
13.3 Risques/restrictions du marché
13.4 Analyse des cinq forces de Porter
13.5 Entretiens principaux avec des acteurs clés de la fabrication d'aliments en conserve (leaders d'opinion)
14 Analyse de la chaîne de valeur et des canaux de vente
14.1 Analyse de la chaîne de valeur
14.2 Clients du secteur de la fabrication d'aliments en conserve
14.3 Analyse des canaux de vente
14.3.1 Canaux de vente
14.3.2 Distributeurs
15 résultats et conclusions de la recherche
16 Annexe
16.1 Méthodologie de recherche
16.1.1 Méthodologie/Approche de recherche
16.1.2 Source de données
16.2 Détails sur l'auteur
Acheter maintenant
Nous avons ce qu'il vous faut sur le marché
- 24 / 7Assistance aux analystes
- clients partout dans le monde
- Informations personnalisées
- évolution de la technologie
- Veille concurrentielle
- Recherche personnalisée
- Étude de marché du syndicat
- aperçu du marché
- Segmentation du marché
- moteur de croissance
- opportunité de marché
- Aperçu de la réglementation
- Innovation et durabilité
Détails du rapport
page | 229 |
conseil | 퍼톡스 , Regarder sur Budov |
Langue | français |
libérer | mai 2025 |
accéder | Téléchargez à partir de cette page. |