flag   +1-303-800-4326

Rapport de recherche sur le marché mondial de la fabrication d’aliments en conserve Taille, part et analyse de l’impact des tarifs et région (Amérique du Nord, Europe, Asie-Pacifique, Amérique latine, Moyen-Orient et Afrique), 2023-2033

date de sortie
mai 2025
rapport ID
SIF20234
page
229
format de rapport
Download Free Report Sample
  Demander un échantillon

Le marché de la fabrication d’aliments en conserve est segmenté par type et par application. Les acteurs, les parties prenantes et les autres participants du marché mondial de la fabrication d’aliments en conserve pourront prendre le dessus en utilisant le rapport comme une ressource puissante. L’analyse segmentaire se concentre sur les ventes, les revenus et les prévisions par type et par application pour la période 2023-2033.

Segment par type, le marché de la fabrication d’aliments en conserve est segmenté en

Conserves de fruits et légumes

Conserves spécialisées

Fabrication d'aliments séchés et déshydratés

Autre

Segment par application, le marché de la fabrication d’aliments en conserve est segmenté en

Nourriture

Des collations

Produits intermédiaires

Condiments

Autre

 

Marché

Principaux points forts du rapport sur le marché :

  • Prévisions du marché mondial de la fabrication d'aliments en conserve jusqu'en 2033
  • La taille du marché mondial de la fabrication d'aliments en conserve devrait connaître la croissance la plus rapide au cours de la période de prévision.
  • Pourquoi le marché de la fabrication d'aliments en conserve domine-t-il ?
  • Taille et amp; Prévisions de croissance : analyse complète de la taille actuelle du marché, des données historiques et des projections futures pour la période de prévision.
  • Tendances et tendances émergentes Innovations : analyse approfondie des dernières innovations, des technologies de rupture et de l'évolution des préférences des consommateurs qui façonnent l'avenir du secteur.
  • Informations régionales : couverture approfondie des principales régions, notamment l'Amérique du Nord, l'Europe, l'Asie-Pacifique, l'Amérique latine, le Moyen-Orient et le Moyen-Orient. Afrique, ainsi qu'une analyse au niveau des pays.
  • Analyse SWOT
  • Moteurs et facteurs du marché Défis : exploration des principaux facteurs qui stimulent la croissance du marché, ainsi que des défis et des risques potentiels.
  • Comment identifier les lacunes du marché et les opportunités commerciales
  • Paysage concurrentiel : profil détaillé des principaux acteurs, leur part de marché, leurs initiatives stratégiques, leurs fusions et leurs tendances. acquisitions et développements récents.

 

Analyse concurrentielle :

Le rapport propose une analyse appropriée des principaux marchés/entreprises impliqués dans les aperçus commerciaux, la présence géographique, les stratégies commerciales, la part de marché des segments et l'analyse SWOT. Le rapport sur le marché de la fabrication d’aliments en conserve fournit également une analyse détaillée axée sur les actualités et les développements actuels des entreprises, qui comprennent le développement de types, les innovations, les coentreprises, les partenariats, les fusions et les tendances. acquisitions, alliances stratégiques et autres. Cela permet d'évaluer la concurrence globale au sein du marché.

 

Acteurs clés :

Aliments Hormel Nourriture de Dole Soupe Campbell Marque Ayam Moulins généraux Groupe Calvo Kraft-Heinz Couronne danoise JBS Se nicher Dongwon Industries Groupe alimentaire Rhodes Groupe Bolton AhiGuven Bonduelle Aliments Goya Groupe Bonduelle Aliments de cour verte Prochamp Ribèrebro Okéchamp

 

1 couverture de l'étude

1.1 Présentation du produit de fabrication d'aliments en conserve

1.2 Segments de marché

1.3 Principaux fabricants de produits alimentaires en conserve couverts : classement par chiffre d'affaires

1.4 Marché par type

1.4.1 Taux de croissance de la taille du marché mondial de la fabrication d’aliments en conserve par type

1.4.2 Conserves de fruits et légumes

1.4.3 Mise en conserve spécialisée

1.4.4 Fabrication d'aliments séchés et déshydratés

1.4.5 Autre

1.5 Marché par application

1.5.1 Taux de croissance de la taille du marché mondial de la fabrication d’aliments en conserve par application

1.5.2 Nourriture

1.5.3 Collations

1.5.4 Produits intermédiaires

1.5.5 Condiments

1.5.6 Autre

1.6 Maladie à coronavirus 2023 (Covid-19) : impact sur l'industrie de la fabrication d'aliments en conserve

1.6.1 Comment le Covid-19 affecte l'industrie de la fabrication d'aliments en conserve

1.6.1.1 Évaluation de l'impact sur l'activité de la fabrication d'aliments en conserve – Covid-19

1.6.1.2 Défis de la chaîne d'approvisionnement

1.6.1.3 Impact de la COVID-19 sur le pétrole brut et les produits raffinés

1.6.2 Tendances du marché et opportunités potentielles de fabrication d'aliments en conserve dans le paysage du COVID-19

1.6.3 Mesures / Proposition contre le Covid-19

1.6.3.1 Mesures gouvernementales pour lutter contre l'impact du Covid-19

1.6.3.2 Proposition destinée aux acteurs de la fabrication de conserves alimentaires pour lutter contre l'impact du Covid-19

1.7 Objectifs de l'étude

1,8 ans pris en compte

2 Résumé exécutif

2.1 Estimations et prévisions de la taille du marché mondial de la fabrication d’aliments en conserve

2.1.1 Revenu mondial de la fabrication d’aliments en conserve 2023-2033

2.1.2 Ventes mondiales de produits alimentaires en conserve 2023-2033

2.2 Taille du marché de la fabrication d’aliments en conserve par région : 2023 par rapport à 2033

2.2.1 Scénario rétrospectif du marché mondial de la fabrication d’aliments en conserve en ventes par région : 2023-2033

2.2.2 Rétrospective du marché mondial de la fabrication d’aliments en conserve, scénario de revenus par région : 2023-2033

3 Paysage mondial des concurrents du Fabrication d’aliments en conserve par joueurs

3.1 Ventes de produits alimentaires en conserve par fabricants

3.1.1 Ventes de produits de fabrication d'aliments en conserve par fabricants (2023-2033)

3.1.2 Part de marché des ventes de produits alimentaires en conserve par fabricants (2023-2033)

3.2 Chiffre d’affaires de la fabrication d’aliments en conserve par fabricants

3.2.1 Revenus de la fabrication d’aliments en conserve par fabricants (2023-2033)

3.2.2 Part des revenus de la fabrication d’aliments en conserve par les fabricants (2023-2033)

3.2.3 Ratio de concentration du marché mondial de la fabrication d’aliments en conserve (CR5 et HHI) (2023-2033)

3.2.4 Top 10 et 5 premières entreprises mondiales par chiffre d'affaires de la fabrication d'aliments en conserve en 2023

3.2.5 Part de marché mondiale de la fabrication d’aliments en conserve par type d’entreprise (niveau 1, niveau 2 et niveau 3)

3.3 Prix de fabrication des aliments en conserve par fabricants

3.4 Distribution de la base de fabrication de la fabrication de produits alimentaires en conserve, types de produits

3.4.1 Distribution de base de fabrication des fabricants de produits alimentaires en conserve, siège social

3.4.2 Type de produit de fabrication d'aliments en conserve des fabricants

3.4.3 Date d'entrée des fabricants internationaux sur le marché de la fabrication d'aliments en conserve

3.5 Fusions et acquisitions de fabricants, plans d'expansion

4 données de répartition par type (2023-2033)

4.1 Taille du marché mondial de la fabrication d’aliments en conserve par type (2023-2033)

4.1.1 Ventes mondiales de produits alimentaires en conserve par type (2023-2033)

4.1.2 Revenus mondiaux de la fabrication d’aliments en conserve par type (2023-2033)

4.1.3 Prix de vente moyen (ASP) de la fabrication d'aliments en conserve par type (2023-2033)

4.2 Prévisions de la taille du marché mondial de la fabrication d’aliments en conserve par type (2023-2033)

4.2.1 Prévisions des ventes mondiales de produits alimentaires en conserve par type (2023-2033)

4.2.2 Prévisions des revenus mondiaux de la fabrication d’aliments en conserve par type (2023-2033)

4.2.3 Prévisions du prix de vente moyen (ASP) de la fabrication d'aliments en conserve par type (2023-2033)

4.3 Part de marché mondiale de la fabrication d’aliments en conserve par niveau de prix (2023-2033) : bas de gamme, milieu de gamme et haut de gamme

5 données de répartition par application (2023-2033)

5.1 Taille du marché mondial de la fabrication d’aliments en conserve par application (2023-2033)

5.1.1 Ventes mondiales de produits alimentaires en conserve par application (2023-2033)

5.1.2 Revenus mondiaux de la fabrication d’aliments en conserve par application (2023-2033)

5.1.3 Prix de fabrication des aliments en conserve par application (2023-2033)

5.2 Prévisions de la taille du marché de la fabrication d’aliments en conserve par application (2023-2033)

5.2.1 Prévisions des ventes mondiales de produits alimentaires en conserve par application (2023-2033)

5.2.2 Prévisions des revenus mondiaux de la fabrication d’aliments en conserve par application (2023-2033)

5.2.3 Prévisions du prix mondial de la fabrication d’aliments en conserve par application (2023-2033)

6 Amérique du Nord

6.1 Fabrication de produits alimentaires en conserve en Amérique du Nord par pays

6.1.1 Ventes de produits de fabrication de produits alimentaires en conserve en Amérique du Nord par pays

6.1.2 Chiffre d’affaires de la fabrication d’aliments en conserve en Amérique du Nord par pays

6.1.3 États-Unis

6.1.4 Canada

6.2 Faits et chiffres sur le marché de la fabrication d’aliments en conserve en Amérique du Nord, par type

6.3 Faits et chiffres sur le marché de la fabrication d’aliments en conserve en Amérique du Nord, par application

7Europe

7.1 Fabrication de produits alimentaires en conserve en Europe par pays

7.1.1 Ventes de produits alimentaires en conserve en Europe par pays

7.1.2 Chiffre d’affaires de la fabrication d’aliments en conserve en Europe par pays

7.1.3 Allemagne

7.1.4 France

7.1.5 Royaume-Uni

7.1.6 Italie

7.1.7 Russie

7.2 Faits et chiffres sur le marché de la fabrication d’aliments en conserve en Europe par type

7.3 Faits et chiffres sur le marché de la fabrication d’aliments en conserve en Europe par application

8 Asie-Pacifique

8.1 Fabrication de produits alimentaires en conserve en Asie-Pacifique par région

8.1.1 Ventes de produits de fabrication de produits alimentaires en conserve en Asie-Pacifique par région

8.1.2 Chiffre d’affaires de la fabrication d’aliments en conserve en Asie-Pacifique par région

8.1.3 Chine

8.1.4 Japon

8.1.5 Corée du Sud

8.1.6 Inde

8.1.7 Australie

8.1.8 Taïwan

8.1.9 Indonésie

8.1.10 Thaïlande

8.1.11 Malaisie

8.1.12 Philippines

8.1.13 Viêt Nam

8.2 Faits et chiffres sur le marché de la fabrication d’aliments en conserve en Asie-Pacifique, par type

8.3 Faits et chiffres sur le marché de la fabrication d’aliments en conserve en Asie-Pacifique par application

9 Amérique Latine

9.1 Fabrication de produits alimentaires en conserve en Amérique latine par pays

9.1.1 Ventes de produits de fabrication de produits alimentaires en conserve en Amérique latine par pays

9.1.2 Chiffre d’affaires de la fabrication d’aliments en conserve en Amérique latine par pays

9.1.3 Mexique

9.1.4 Brésil

9.1.5 Argentine

9.2 Faits et chiffres sur le marché de la fabrication d’aliments en conserve en Amérique centrale et du Sud, par type

9.3 Faits et chiffres sur le marché de la fabrication d’aliments en conserve en Amérique centrale et du Sud par application

10 Moyen-Orient et Afrique

10.1 Fabrication de produits alimentaires en conserve au Moyen-Orient et en Afrique par pays

10.1.1 Ventes de produits de fabrication de produits alimentaires en conserve au Moyen-Orient et en Afrique par pays

10.1.2 Revenus de la fabrication de produits alimentaires en conserve au Moyen-Orient et en Afrique par pays

10.1.3 Turquie

10.1.4 Arabie Saoudite

10.1.5 EAU

10.2 Faits et chiffres sur le marché de la fabrication d’aliments en conserve au Moyen-Orient et en Afrique, par type

10.3 Faits et chiffres sur le marché de la fabrication d’aliments en conserve au Moyen-Orient et en Afrique, par application

11 profils d'entreprises

11.1 Aliments Hormel

11.1.1 Informations sur Hormel Foods Corporation

11.1.2 Description d'Hormel Foods, aperçu de l'activité et revenus totaux

11.1.3 Ventes, revenus et marge brute d'Hormel Foods (2023-2033)

11.1.4 Produits de fabrication d'aliments en conserve Hormel Foods proposés

11.1.5 Développement récent d'Hormel Foods

11.2 Nourriture au chômage

11.2.1 Informations sur Dole Food Corporation

11.2.2 Description de Dole Food, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total

11.2.3 Ventes, revenus et marge brute de Dole Food (2023-2033)

11.2.4 Produits de fabrication d'aliments en conserve Dole Food proposés

11.2.5 Développement récent de Dole Food

11.3 Soupe Campbell

11.3.1 Informations sur Campbell Soup Corporation

11.3.2 Description de la soupe Campbell, aperçu de l'activité et revenus totaux

11.3.3 Ventes, revenus et marge brute de la soupe Campbell (2023-2033)

11.3.4 Produits de fabrication d'aliments en conserve Campbell Soup proposés

11.3.5 Développement récent de la soupe Campbell

11.4 Marque Ayam

11.4.1 Informations sur Ayam Brand Corporation

11.4.2 Description de la marque Ayam, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total

11.4.3 Ventes, revenus et marge brute de la marque Ayam (2023-2033)

11.4.4 Produits de fabrication d'aliments en conserve de marque Ayam proposés

11.4.5 Développement récent de la marque Ayam

11.5 Moulins généraux

11.5.1 Informations sur la société General Mills

11.5.2 Description de General Mills, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total

11.5.3 Ventes, revenus et marge brute de General Mills (2023-2033)

11.5.4 Produits de fabrication d'aliments en conserve General Mills proposés

11.5.5 Développement récent de General Mills

11.6 Groupe Calvo

11.6.1 Informations sur la société Grupo Calvo

11.6.2 Description du Grupo Calvo, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total

11.6.3 Ventes, revenus et marge brute du Grupo Calvo (2023-2033)

11.6.4 Produits de fabrication d'aliments en conserve Grupo Calvo proposés

11.6.5 Développement récent du Groupe Calvo

11.7 Kraft Heinz

11.7.1 Informations sur Kraft Heinz Corporation

11.7.2 Description de Kraft Heinz, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total

11.7.3 Ventes, revenus et marge brute de Kraft Heinz (2023-2033)

11.7.4 Produits de fabrication d'aliments en conserve Kraft Heinz proposés

11.7.5 Développement récent de Kraft Heinz

11.8 Couronne danoise

11.8.1 Informations sur la société de la Couronne danoise

11.8.2 Description de la couronne danoise, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total

11.8.3 Ventes, revenus et marge brute de la couronne danoise (2023-2033)

11.8.4 Produits de fabrication d'aliments en conserve de la Couronne danoise proposés

11.8.5 Développement récent de la couronne danoise

11.9 JBS

11.9.1 Informations sur la société JBS

11.9.2 Description de JBS, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total

11.9.3 Ventes, revenus et marge brute de JBS (2023-2033)

11.9.4 Produits de fabrication d'aliments en conserve JBS proposés

11.9.5 Développement récent de JBS

11.10 Nestlé

11.10.1 Informations sur Nestlé Corporation

11.10.2 Description de Nestlé, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total

11.10.3 Ventes, revenus et marge brute de Nestlé (2023-2033)

11.10.4 Produits de fabrication d'aliments en conserve Nestlé proposés

11.10.5 Développement récent de Nestlé

11.1 Aliments Hormel

11.1.1 Informations sur Hormel Foods Corporation

11.1.2 Description d'Hormel Foods, aperçu de l'activité et revenus totaux

11.1.3 Ventes, revenus et marge brute d'Hormel Foods (2023-2033)

11.1.4 Produits de fabrication d'aliments en conserve Hormel Foods proposés

11.1.5 Développement récent d'Hormel Foods

11.12 Groupe alimentaire Rhodes

11.12.1 Informations sur la société Rhodes Food Group

11.12.2 Description de Rhodes Food Group, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total

11.12.3 Ventes, revenus et marge brute de Rhodes Food Group (2023-2033)

11.12.4 Produits proposés par Rhodes Food Group

11.12.5 Développement récent de Rhodes Food Group

11.13 Groupe Bolton

11.13.1 Informations sur la société Bolton Group

11.13.2 Description du groupe Bolton, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total

11.13.3 Ventes, revenus et marge brute du groupe Bolton (2023-2033)

11.13.4 Produits du groupe Bolton proposés

11.13.5 Développement récent du groupe Bolton

11.14 AhiGuven

11.14.1 Informations sur la société AhiGuven

11.14.2 Description d'AhiGuven, aperçu de l'activité et revenus totaux

11.14.3 Ventes, revenus et marge brute d'AhiGuven (2023-2033)

11.14.4 Produits AhiGuven proposés

11.14.5 Développement récent d'AhiGuven

11h15 Bonduelle

11.15.1 Informations sur Bonduelle Corporation

11.15.2 Description de Bonduelle, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total

11.15.3 Ventes, chiffre d'affaires et marge brute de Bonduelle (2023-2033)

11.15.4 Produits Bonduelle proposés

11.15.5 Développement récent de Bonduelle

11.16 Aliments Goya

11.16.1 Informations sur Goya Foods Corporation

11.16.2 Description de Goya Foods, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total

11.16.3 Ventes, revenus et marge brute de Goya Foods (2023-2033)

11.16.4 Produits Goya Foods proposés

11.16.5 Développement récent de Goya Foods

11.17 Groupe Bonduelle

11.17.1 Informations sociales du groupe Bonduelle

11.17.2 Description du groupe Bonduelle, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total

11.17.3 Chiffre d'affaires, chiffre d'affaires et marge brute du groupe Bonduelle (2023-2033)

11.17.4 Produits du groupe Bonduelle proposés

11.17.5 Développement récent du groupe Bonduelle

11.18 Aliments Greenyard

11.18.1 Informations sur Greenyard Foods Corporation

11.18.2 Description de Greenyard Foods, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total

11.18.3 Ventes, revenus et marge brute de Greenyard Foods (2023-2033)

11.18.4 Produits Greenyard Foods proposés

11.18.5 Développement récent de Greenyard Foods

11.19 Prochamp

11.19.1 Informations sur la société Prochamp

11.19.2 Description de Prochamp, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total

11.19.3 Ventes, revenus et marge brute de Prochamp (2023-2033)

11.19.4 Produits Prochamp offerts

11.19.5 Développement récent de Prochamp

11h20 Riberebro

11.20.1 Informations sur la société Riberebro

11.20.2 Description de Riberebro, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total

11.20.3 Ventes, revenus et marge brute de Riberebro (2023-2033)

11.20.4 Produits Riberebro proposés

11.20.5 Développement récent de Riberebro

11.21 Okéchamp

11.21.1 Informations sur la société Okechamp

11.21.2 Description d'Okechamp, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total

11.21.3 Ventes, revenus et marge brute d'Okechamp (2023-2033)

11.21.4 Produits Okechamp proposés

11.21.5 Développement récent d'Okechamp

12 Prévisions futures par régions (pays) (2023-2033)

12.1 Estimations et projections du marché de la fabrication d’aliments en conserve par région

12.1.1 Prévisions des ventes mondiales de produits alimentaires en conserve par régions 2023-2033

12.1.2 Prévisions des revenus mondiaux de la fabrication d’aliments en conserve par régions 2023-2033

12.2 Prévisions de la taille du marché de la fabrication d’aliments en conserve en Amérique du Nord (2023-2033)

12.2.1 Amérique du Nord : prévisions de ventes de produits de fabrication d'aliments en conserve (2023-2033)

12.2.2 Amérique du Nord : prévisions de revenus pour la fabrication d'aliments en conserve (2023-2033)

12.2.3 Amérique du Nord : prévisions de la taille du marché de la fabrication d’aliments en conserve par pays (2023-2033)

12.3 Prévisions de la taille du marché de la fabrication d’aliments en conserve en Europe (2023-2033)

12.3.1 Europe : Prévisions des ventes de produits de fabrication d'aliments en conserve (2023-2033)

12.3.2 Europe : prévisions de revenus de la fabrication d'aliments en conserve (2023-2033)

12.3.3 Europe : Prévisions de la taille du marché de la fabrication d’aliments en conserve par pays (2023-2033)

12.4 Prévisions de la taille du marché de la fabrication d’aliments en conserve en Asie-Pacifique (2023-2033)

12.4.1 Asie-Pacifique : prévisions de ventes de produits de fabrication d'aliments en conserve (2023-2033)

12.4.2 Asie-Pacifique : prévisions de revenus de la fabrication d'aliments en conserve (2023-2033)

12.4.3 Asie-Pacifique : Prévisions de la taille du marché de la fabrication d’aliments en conserve par région (2023-2033)

12.5 Prévisions de la taille du marché de la fabrication d’aliments en conserve en Amérique latine (2023-2033)

12.5.1 Amérique latine : prévisions de ventes de produits de fabrication d'aliments en conserve (2023-2033)

12.5.2 Amérique latine : prévisions de revenus de la fabrication d'aliments en conserve (2023-2033)

12.5.3 Amérique latine : prévisions de la taille du marché de la fabrication d’aliments en conserve par pays (2023-2033)

12.6 Prévisions de la taille du marché de la fabrication d’aliments en conserve au Moyen-Orient et en Afrique (2023-2033)

12.6.1 Moyen-Orient et Afrique : prévisions de ventes de produits de fabrication d'aliments en conserve (2023-2033)

12.6.2 Moyen-Orient et Afrique : prévisions de revenus de la fabrication d'aliments en conserve (2023-2033)

12.6.3 Moyen-Orient et Afrique : prévisions de la taille du marché de la fabrication d’aliments en conserve par pays (2023-2033)

13 Analyse des facteurs d'opportunités, de défis, de risques et d'influences du marché

13.1 Opportunités et moteurs du marché

13.2 Défis du marché

13.3 Risques/restrictions du marché

13.4 Analyse des cinq forces de Porter

13.5 Entretiens principaux avec des acteurs clés de la fabrication d'aliments en conserve (leaders d'opinion)

14 Analyse de la chaîne de valeur et des canaux de vente

14.1 Analyse de la chaîne de valeur

14.2 Clients du secteur de la fabrication d'aliments en conserve

14.3 Analyse des canaux de vente

14.3.1 Canaux de vente

14.3.2 Distributeurs

15 résultats et conclusions de la recherche

16 Annexe

16.1 Méthodologie de recherche

16.1.1 Méthodologie/Approche de recherche

16.1.2 Source de données

16.2 Détails sur l'auteur

Demande de table des matières:

Acheter maintenant

Détails du rapport

page 229 페이지
conseil 퍼톡스 ,  부도프에서 시청하기
langue 일본어
Demander une réduction

15% Personnalisation gratuite

Exigences de partage

demande personnalisée

Nous avons ce qu'il vous faut sur le marché

  • 24 / 7Assistance aux analystes
  • clients partout dans le monde
  • Informations personnalisées
  • évolution de la technologie
  • Veille concurrentielle
  • Recherche personnalisée
  • Étude de marché du syndicat
  • aperçu du marché
  • Segmentation du marché
  • moteur de croissance
  • opportunité de marché
  • Aperçu de la réglementation
  • Innovation et durabilité

Détails du rapport

page 229
conseil 퍼톡스 ,  Regarder sur Budov
Langue français
libérer mai 2025
accéder Téléchargez à partir de cette page.
Demander un échantillon