Marché mondial et régional des équipements de transformation du chocolat et de la confiserie (Amérique du Nord, Europe, Asie-Pacifique, Amérique latine, Moyen-Orient et Afrique), 2023-2033
juin 2025
SIF27326
213

Demander un échantillon
Aperçu du rapport
indice
Le marché des équipements de transformation du chocolat et de la confiserie est segmenté par type et par application. Les acteurs, parties prenantes et autres acteurs du marché mondial des équipements de transformation du chocolat et de la confiserie pourront prendre le dessus en utilisant ce rapport comme une ressource précieuse. L'analyse segmentaire se concentre sur la capacité de production, le chiffre d'affaires et les prévisions par type et par application pour la période 2023-2033.
Par type, le marché des équipements de transformation du chocolat et de la confiserie est segmenté comme suit :
Formeurs
Systèmes d'enrobage et de pulvérisation
Mélangeurs
Refroidisseurs
Autres
Par application, le marché des équipements de transformation du chocolat et de la confiserie est segmenté comme suit :
Confiserie tendre
Bonbons durs
Chewing-gums
Autres
Points forts du rapport de marché :
- Prévisions du marché mondial des équipements de transformation du chocolat et de la confiserie jusqu'en 2033
- Le marché mondial des équipements de transformation du chocolat et de la confiserie devrait connaître la croissance la plus rapide au cours de la période de prévision.
- Pourquoi le marché des équipements de transformation du chocolat et de la confiserie domine-t-il ?
- Taille du marché et prévisions de croissance : Analyse complète de la taille actuelle du marché, des données historiques et des projections futures pour la période de prévision.
- Tendances émergentes et Innovations : Analyse approfondie des dernières innovations, des technologies disruptives et de l’évolution des préférences des consommateurs qui façonnent l’avenir du secteur. Aperçu régional : Couverture approfondie des principales régions, notamment l’Amérique du Nord, l’Europe, l’Asie-Pacifique, l’Amérique latine, le Moyen-Orient et l’Afrique, ainsi qu’une analyse par pays. Analyse SWOT Moteurs et défis du marché : Exploration des principaux facteurs de croissance du marché, ainsi que des défis et risques potentiels. Comment identifier les lacunes du marché et les opportunités commerciales ? Paysage concurrentiel : Profil détaillé des principaux acteurs, de leurs parts de marché, de leurs initiatives stratégiques, de leurs fusions et acquisitions. acquisitions et développements récents.
Analyse concurrentielle :
Le rapport propose une analyse pertinente des principaux marchés et entreprises concernés : présentations d'entreprise, présence géographique, stratégies commerciales, parts de marché et analyse SWOT. Le rapport sur le marché des équipements de transformation du chocolat et de la confiserie fournit également une analyse détaillée axée sur l'actualité et les développements des entreprises, notamment le développement de nouveaux produits, les innovations, les coentreprises, les partenariats, les fusions et acquisitions, les alliances stratégiques, etc. Cela permet d'évaluer la concurrence globale sur le marché.
Acteurs clés :
Buhler Groupe GEA John Bean Technologies Heat and Control Alfa Laval Bosch Aasted APS Baker Perkins Tomric Systems Caotech Sollich Apex Machinery & Equipment Royal Duyvis Wiener Tecno 3 BCH
1 Champ d'étude
1.1 Présentation des équipements de transformation du chocolat et de la confiserie
1.2 Principaux segments de marché de cette étude
1.3 Principaux fabricants couverts : Classement des principaux fabricants mondiaux d'équipements de transformation du chocolat et de la confiserie par chiffre d'affaires en 2023
1.4 Marché par type
1.4.1 Taux de croissance du marché mondial des équipements de transformation du chocolat et de la confiserie par type
1.4.2 Formeuses
1.4.3 Systèmes d'enrobage et de pulvérisation
1.4.4 Mélangeurs
1.4.5 Refroidisseurs
1.4.6 Autres
1.5 Marché par application
1.5.1 Taux de croissance du marché mondial des équipements de transformation du chocolat et de la confiserie par application
1.5.2 Confiserie tendre
1.5.3 Bonbons durs
1.5.4 Chewing-gums
1.5.5 Autres
1.6 Maladie à coronavirus 2023 (Covid-19) : Impact sur le secteur des équipements de transformation du chocolat et de la confiserie
1.6.1 Impact de la Covid-19 sur le secteur des équipements de transformation du chocolat et de la confiserie
1.6.1.1 Évaluation de l'impact commercial de la Covid-19 sur les équipements de transformation du chocolat et de la confiserie
1.6.1.2 Défis de la chaîne d'approvisionnement
1.6.1.3 Impact de la Covid-19 sur le pétrole brut et les produits raffinés
1.6.2 Tendances du marché et opportunités potentielles pour les équipements de transformation du chocolat et de la confiserie dans le contexte de la COVID-19
1.6.3 Mesures/Propositions contre la Covid-19
1.6.3.1 Mesures gouvernementales pour lutter contre la Covid-19
1.6.3.2 Proposition des acteurs du secteur des équipements de transformation du chocolat et de la confiserie pour lutter contre l'impact de la Covid-19
1.7 Objectifs de l'étude
1.8 Années considérées
2 Résumé
2.1 Estimations et prévisions de la taille du marché mondial des équipements de transformation du chocolat et de la confiserie
2.1.1 Estimations et prévisions du chiffre d'affaires mondial des équipements de transformation du chocolat et de la confiserie 2023-2033
2.1.2 Estimations et prévisions de la capacité de production mondiale des équipements de transformation du chocolat et de la confiserie 2023-2033
2.1.3 Estimations et prévisions de la production mondiale des équipements de transformation du chocolat et de la confiserie 2023-2033
2.2 Taille du marché mondial des équipements de transformation du chocolat et de la confiserie par région de production : 2023 vs 2033
2.3 Analyse du paysage concurrentiel
2.3.1 Taux de concentration du marché des fabricants (CR5 et HHI)
2.3.2 Part de marché mondiale des équipements de transformation du chocolat et de la confiserie par type d'entreprise (niveau 1, niveau 2 et niveau 3)
2.3.3 Répartition géographique des fabricants mondiaux d'équipements de transformation du chocolat et de la confiserie
2.4 Principales tendances des marchés et des produits des équipements de transformation du chocolat et de la confiserie
2.5 Entretiens préliminaires avec les principaux acteurs du secteur des équipements de transformation du chocolat et de la confiserie (leaders d'opinion)
3 Taille du marché par fabricant
3.1 Principaux fabricants mondiaux d'équipements de transformation du chocolat et de la confiserie par capacité de production
3.1.1 Principaux fabricants mondiaux d'équipements de transformation du chocolat et de la confiserie par capacité de production (2023-2033)
3.1.2 Principaux fabricants mondiaux d'équipements de transformation du chocolat et de la confiserie par production (2023-2033)
3.1.3 Part de marché des principaux fabricants mondiaux d'équipements de transformation du chocolat et de la confiserie par production
3.2 Principaux fabricants mondiaux d'équipements de transformation du chocolat et de la confiserie par chiffre d'affaires
3.2.1 Principaux fabricants mondiaux d'équipements de transformation du chocolat et de la confiserie par chiffre d'affaires (2023-2033)
3.2.2 Part de marché des principaux fabricants mondiaux d'équipements de transformation du chocolat et de la confiserie par chiffre d'affaires (2023-2033)
3.2.3 Top 10 et Top 5 des entreprises mondiales par chiffre d'affaires des équipements de transformation du chocolat et de la confiserie en 2023
3.3 Prix mondial des équipements de transformation du chocolat et de la confiserie par fabricant
3.4 Fusions et acquisitions, projets d'expansion
4 Production d'équipements de transformation du chocolat et de la confiserie par région
4.1 Historique du marché mondial des équipements de transformation du chocolat et de la confiserie : faits et chiffres par région
4.1.1 Principales régions mondiales d'équipements de transformation du chocolat et de la confiserie par production (2023-2033)
4.1.2 Principales régions mondiales d'équipements de transformation du chocolat et de la confiserie par chiffre d'affaires (2023-2033)
4.2 Amérique du Nord
4.2.1 Production d'équipements de transformation du chocolat et de la confiserie en Amérique du Nord (2023-2033)
4.2.2 Chiffre d'affaires des équipements de transformation du chocolat et de la confiserie en Amérique du Nord (2023-2033)
4.2.3 Principaux acteurs en Amérique du Nord
4.2.4 Importations et exportations d'équipements de transformation du chocolat et de la confiserie en Amérique du Nord (2023-2033)
4.3 Europe
4.3.1 Production d'équipements de transformation du chocolat et de la confiserie en Europe (2023-2033)
4.3.2 Chiffre d'affaires des équipements de transformation du chocolat et de la confiserie en Europe (2023-2033)
4.3.3 Principaux acteurs en Europe
4.3.4 Importations et exportations d'équipements de transformation du chocolat et de la confiserie en Europe (2023-2033)
4.4 Chine
4.4.1 Production d'équipements de transformation du chocolat et de la confiserie en Chine (2023-2033)
4.4.2 Chiffre d'affaires des équipements de transformation du chocolat et de la confiserie en Chine (2023-2033)
4.4.3 Principaux acteurs en Chine
4.4.4 Importations et exportations d'équipements de transformation du chocolat et de la confiserie en Chine (2023-2033)
4.5 Japon
4.5.1 Chocolat et Production d'équipements de transformation de la confiserie (2023-2033)
4.5.2 Chiffre d'affaires des équipements de transformation du chocolat et de la confiserie au Japon (2023-2033)
4.5.3 Principaux acteurs au Japon
4.5.4 Importations et exportations d'équipements de transformation du chocolat et de la confiserie au Japon (2023-2033)
5 Consommation d'équipements de transformation du chocolat et de la confiserie par région
5.1 Principales régions mondiales en termes de consommation d'équipements de transformation du chocolat et de la confiserie
5.1.1 Principales régions mondiales en termes de consommation d'équipements de transformation du chocolat et de la confiserie (2023-2033)
5.1.2 Part de marché des principales régions mondiales en termes de consommation d'équipements de transformation du chocolat et de la confiserie (2023-2033)
5.2 Amérique du Nord
5.2.1 Consommation d'équipements de transformation du chocolat et de la confiserie en Amérique du Nord par application
5.2.2 Consommation d'équipements de transformation du chocolat et de la confiserie en Amérique du Nord par pays
5.2.3 États-Unis
5.2.4 Canada
5.3 Europe
5.3.1 Consommation d'équipements de transformation du chocolat et de la confiserie en Europe par application
5.3.2 Consommation d'équipements de transformation du chocolat et de la confiserie en Europe par pays
5.3.3 Allemagne
5.3.4 France
5.3.5 Royaume-Uni
5.3.6 Italie
5.3.7 Russie
5.4 Asie-Pacifique
5.4.1 Consommation d'équipements de transformation du chocolat et de la confiserie en Asie-Pacifique par application
5.4.2 Consommation d'équipements de transformation du chocolat et de la confiserie en Asie-Pacifique par région
5.4.3 Chine
5.4.4 Japon
5.4.5 Corée du Sud
5.4.6 Inde
5.4.7 Australie
5.4.8 Taïwan
5.4.9 Indonésie
5.4.10 Thaïlande
5.4.11 Malaisie
5.4.12 Philippines
5.4.13 Vietnam
5.5 Amérique centrale et du Sud
5.5.1 Consommation d'équipements de transformation du chocolat et de la confiserie en Amérique centrale et du Sud par application
5.5.2 Consommation d'équipements de transformation du chocolat et de la confiserie en Amérique centrale et du Sud par pays
5.5.3 Mexique
5.5.3 Brésil
5.5.3 Argentine
5.6 Moyen-Orient et Afrique
5.6.1 Consommation d'équipements de transformation du chocolat et de la confiserie au Moyen-Orient et en Afrique par application
5.6.2 Équipements de transformation du chocolat et de la confiserie au Moyen-Orient et en Afrique Consommation par pays
5.6.3 Turquie
5.6.4 Arabie saoudite
5.6.5 Émirats arabes unis
6 Taille du marché par type (2023-2033)
6.1 Taille du marché mondial des équipements de transformation du chocolat et de la confiserie par type (2023-2033)
6.1.1 Production mondiale d'équipements de transformation du chocolat et de la confiserie par type (2023-2033)
6.1.2 Chiffre d'affaires mondial des équipements de transformation du chocolat et de la confiserie par type (2023-2033)
6.1.3 Prix des équipements de transformation du chocolat et de la confiserie par type (2023-2033)
6.2 Prévisions du marché mondial des équipements de transformation du chocolat et de la confiserie par type (2023-2033)
6.2.1 Prévisions de la production mondiale d'équipements de transformation du chocolat et de la confiserie par type (2023-2033)
6.2.2 Prévisions du chiffre d'affaires mondial des équipements de transformation du chocolat et de la confiserie par type (2023-2033)
6.2.3 Prévisions des prix mondiaux des équipements de transformation du chocolat et de la confiserie par type (2023-2033)
6.3 Part de marché mondiale des équipements de transformation du chocolat et de la confiserie par gamme de prix (2023-2033) : bas de gamme, milieu de gamme et haut de gamme
7 Taille du marché par application (2023-2033)
7.2.1 Consommation mondiale d'équipements de transformation du chocolat et de la confiserie : historique, répartition par application (2023-2033)
7.2.2 Prévisions de consommation mondiale d'équipements de transformation du chocolat et de la confiserie par application (2023-2033)
8 Profils d'entreprise
8.1 Buhler
8.1.1 Informations sur Buhler Corporation
8.1.2 Présentation et chiffre d'affaires total de Buhler
8.1.3 Capacité de production et offre, prix, chiffre d'affaires et marge brute de Buhler (2023-2033)
8.1.4 Description du produit Buhler
8.1.5 Données récentes de Buhler Développement
8.2 Groupe GEA
8.2.1 Informations sur la société GEA
8.2.2 Présentation et chiffre d'affaires total de GEA
8.2.3 Capacité de production et approvisionnement, prix, chiffre d'affaires et marge brute de GEA (2023-2033)
8.2.4 Description des produits de GEA
8.2.5 Développement récent de GEA
8.3 John Bean Technologies
8.3.1 Informations sur la société John Bean Technologies
8.3.2 Présentation et chiffre d'affaires total de John Bean Technologies
8.3.3 Capacité de production et approvisionnement, prix, chiffre d'affaires et marge brute de John Bean Technologies (2023-2033)
8.3.4 Description du produit John Bean Technologies
8.3.5 Développement récent de John Bean Technologies
8.4 Chauffage et régulation
8.4.1 Informations sur la société Heat and Control
8.4.2 Présentation et chiffre d'affaires total de Heat and Control
8.4.3 Capacité de production et offre, prix, chiffre d'affaires et marge brute de Heat and Control (2023-2033)
8.4.4 Description du produit Heat and Control
8.4.5 Développement récent de Heat and Control
8.5 Alfa Laval
8.5.1 Informations sur la société Alfa Laval
8.52 Présentation et chiffre d'affaires total de Alfa Laval
8.5.3 Capacité de production et approvisionnement, prix, chiffre d'affaires et marge brute d'Alfa Laval (2023-2033)
8.5.4 Description du produit Alfa Laval
8.5.5 Développement récent d'Alfa Laval
8.6 Bosch
8.6.1 Informations sur Bosch Corporation
8.6.2 Présentation de Bosch et son chiffre d'affaires total
8.6.3 Capacité de production et approvisionnement, prix, chiffre d'affaires et marge brute de Bosch (2023-2033)
8.6.4 Description du produit Bosch
8.6.5 Développement récent de Bosch
8.7 Aasted APS
8.7.1 Informations sur Aasted APS Corporation
8.7.2 Présentation et chiffre d'affaires total d'Aasted APS
8.7.3 Capacité de production et offre, prix, chiffre d'affaires et marge brute d'Aasted APS (2023-2033)
8.7.4 Description du produit Aasted APS
8.7.5 Développement récent d'Aasted APS
8.8 Baker Perkins
8.8.1 Informations sur Baker Perkins Corporation
8.8.2 Présentation et chiffre d'affaires total d'Aasted APS
8.8.3 Capacité de production et offre, prix, chiffre d'affaires et marge brute d'Aasted APS (2023-2033)
8.8.4 Description du produit Baker Perkins
8.8.5 Développement récent de Baker Perkins
8.9 Tomric Systems
8.9.1 Informations sur Tomric Systems Corporation
8.9.2 Présentation de Tomric Systems et son chiffre d'affaires total
8.9.3 Capacité de production et approvisionnement, prix, chiffre d'affaires et marge brute de Tomric Systems (2023-2033)
8.9.4 Description du produit Tomric Systems
8.9.5 Développement récent de Tomric Systems
8.10 Caotech
8.10.1 Informations sur Caotech Corporation
8.10.2 Présentation de Caotech et son chiffre d'affaires total
8.10.3 Capacité de production et approvisionnement, prix, chiffre d'affaires et marge brute de Caotech Marge (2023-2033)
8.10.4 Description du produit Caotech
8.10.5 Développement récent de Caotech
8.11 Sollich
8.11.1 Informations sur Sollich Corporation
8.11.2 Présentation et chiffre d'affaires total de Sollich
8.11.3 Capacité de production et approvisionnement, prix, chiffre d'affaires et marge brute de Sollich (2023-2033)
8.11.4 Description du produit Sollich
8.11.5 Développement récent de Sollich
8.12 Apex Machinery & Equipment
8.12.1 Informations sur Apex Machinery & Equipment Corporation
8.12.2 Présentation et chiffre d'affaires d'Apex Machinery & Equipment
8.12.3 Capacité de production et offre, prix, chiffre d'affaires et marge brute d'Apex Machinery & Equipment (2023-2033)
8.12.4 Description du produit Apex Machinery & Equipment
8.12.5 Développement récent d'Apex Machinery & Equipment
8.13 Royal Duyvis Wiener
8.13.1 Informations sur Royal Duyvis Wiener Corporation
8.13.2 Présentation et chiffre d'affaires d'Apex Duyvis Wiener
8.13.3 Capacité de production et offre, prix, chiffre d'affaires et marge brute d'Apex Duyvis Wiener (2023-2033)
8.13.4 Royal Description du produit Duyvis Wiener
8.13.5 Développement récent de Royal Duyvis Wiener
8.14 Tecno 3
8.14.1 Informations sur la société Tecno 3
8.14.2 Présentation de Tecno 3 et son chiffre d'affaires total
8.14.3 Capacité de production et offre, prix, chiffre d'affaires et marge brute de Tecno 3 (2023-2033)
8.14.4 Description du produit Tecno 3
8.14.5 Développement récent de Tecno 3
8.15 BCH
8.15.1 Informations sur la société BCH
8.15.2 Présentation de BCH et son chiffre d'affaires total
8.15.3 Capacité de production et offre, prix, chiffre d'affaires et marge brute du BCH (2023-2033)
8.15.4 Description du produit BCH
8.15.5 Développement récent du BCH
9 Prévisions de production par région
9.1 Prévisions régionales pour les principaux équipements de transformation du chocolat et de la confiserie dans le monde, par chiffre d'affaires (2023-2033)
9.2 Prévisions régionales pour les principaux équipements de transformation du chocolat et de la confiserie dans le monde, par production (2023-2033)
9.3 Prévisions régionales clés pour la production d'équipements de transformation du chocolat et de la confiserie
9.3.1 Amérique du Nord
9.3.2 Europe
9.3.3 Chine
9.3.4 Japon
10 Prévisions de consommation d'équipements de transformation du chocolat et de la confiserie par région
10.1 Prévisions de consommation mondiale d'équipements de transformation du chocolat et de la confiserie par région (2023-2033)
10.2 Prévisions de consommation d'équipements de transformation du chocolat et de la confiserie par région en Amérique du Nord (2023-2033)
10.3 Prévisions de consommation d'équipements de transformation du chocolat et de la confiserie par région en Europe (2023-2033)
10.4 Prévisions de consommation d'équipements de transformation du chocolat et de la confiserie par région en Asie-Pacifique (2023-2033)
10.5 Amérique latine : Chocolat et confiserie Prévisions de consommation d'équipements de transformation par région (2023-2033)
10.6 Prévisions de consommation d'équipements de transformation du chocolat et de la confiserie par région au Moyen-Orient et en Afrique (2023-2033)
11 Analyse de la chaîne de valeur et des canaux de vente
11.1 Analyse de la chaîne de valeur
11.2 Analyse des canaux de vente
11.2.1 Canaux de vente d'équipements de transformation du chocolat et de la confiserie
11.2.2 Distributeurs d'équipements de transformation du chocolat et de la confiserie
11.3 Clients d'équipements de transformation du chocolat et de la confiserie
12 Opportunités et défis du marché, risques et facteurs d'influence
12.1 Opportunités du marché et Facteurs moteurs
12.2 Défis du marché
12.3 Risques/Restrictions du marché
12.4 Analyse des cinq forces de Porter
13 Principales conclusions de l'étude mondiale sur les équipements de transformation du chocolat et de la confiserie
14 Annexe
14.1 Méthodologie de recherche
14.1.1 Méthodologie/Approche de recherche
14.1.2 Source des données
14.2 Informations sur l'auteur
14.3 Avertissement
Acheter maintenant
Nous avons ce qu'il vous faut sur le marché
- 24 / 7Assistance aux analystes
- clients partout dans le monde
- Informations personnalisées
- évolution de la technologie
- Veille concurrentielle
- Recherche personnalisée
- Étude de marché du syndicat
- aperçu du marché
- Segmentation du marché
- moteur de croissance
- opportunité de marché
- Aperçu de la réglementation
- Innovation et durabilité
Détails du rapport
page | 213 |
conseil | 퍼톡스 , Regarder sur Budov |
Langue | français |
libérer | juin 2025 |
accéder | Téléchargez à partir de cette page. |