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Rapport d’étude de marché sur les équipements de traitement des confiseries et des bonbons : croissance, tendances et région (Amérique du Nord, Europe, Asie-Pacifique, Amérique latine, Moyen-Orient et Afrique), 2023-2033

date de sortie
mai 2025
rapport ID
SIF15415
page
234
format de rapport
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Le marché des équipements de traitement des confiseries et des bonbons est segmenté par type et par application. Les acteurs, les parties prenantes et les autres participants du marché mondial des équipements de transformation de confiseries et de bonbons pourront prendre le dessus en utilisant le rapport comme une ressource puissante. L’analyse segmentaire se concentre sur la capacité de production, les revenus et les prévisions par type et par application pour la période 2023-2033.

Segment par type, le marché des équipements de traitement des confiseries et des bonbons est segmenté en

Équipement de revêtement et d'enrobage

Équipement de trempe

Équipement de formage et de dépôt

Équipement d'extrusion

Autres

Segment par application, le marché des équipements de traitement des confiseries et des bonbons est segmenté en

Usine alimentaire

Restaurant

Autres

 

Marché

Principaux points forts du rapport sur le marché :

  • Prévisions du marché mondial des équipements de transformation des confiseries et des bonbons jusqu'en 2033
  • La taille du marché mondial des équipements de transformation de confiseries et de bonbons devrait connaître la croissance la plus rapide au cours de la période de prévision.
  • Pourquoi le marché des équipements de transformation des confiseries et des bonbons domine-t-il ?
  • Taille et amp; Prévisions de croissance : analyse complète de la taille actuelle du marché, des données historiques et des projections futures pour la période de prévision.
  • Tendances et tendances émergentes Innovations : analyse approfondie des dernières innovations, des technologies de rupture et de l'évolution des préférences des consommateurs qui façonnent l'avenir du secteur.
  • Informations régionales : couverture approfondie des principales régions, notamment l'Amérique du Nord, l'Europe, l'Asie-Pacifique, l'Amérique latine, le Moyen-Orient et le Moyen-Orient. Afrique, ainsi qu'une analyse au niveau des pays.
  • Analyse SWOT
  • Moteurs et facteurs du marché Défis : exploration des principaux facteurs qui stimulent la croissance du marché, ainsi que des défis et des risques potentiels.
  • Comment identifier les lacunes du marché et les opportunités commerciales
  • Paysage concurrentiel : profil détaillé des principaux acteurs, leur part de marché, leurs initiatives stratégiques, leurs fusions et leurs tendances. acquisitions et développements récents.

 

Analyse concurrentielle :

Le rapport propose une analyse appropriée des principaux marchés/entreprises impliqués dans les aperçus commerciaux, la présence géographique, les stratégies commerciales, la part de marché des segments et l'analyse SWOT. Le rapport sur le marché des équipements de traitement des confiseries et des bonbons fournit également une analyse détaillée axée sur les actualités et les développements actuels des entreprises, qui comprennent le développement de types, les innovations, les coentreprises, les partenariats, les fusions et les tendances. acquisitions, alliances stratégiques et autres. Cela permet d'évaluer la concurrence globale au sein du marché.

 

Acteurs clés :

Aasted Robert Bosch Confiserie Tanis Bühler Latini-Hohberger Dhimantec Loynds

 

Liste des tableaux

Tableau 1. Segments de marché clés des équipements de transformation des confiseries et des bonbons dans cette étude

Tableau 2. Classement des principaux fabricants mondiaux d'équipements de transformation de confiseries et de bonbons par chiffre d'affaires (millions de dollars américains) en 2023

Tableau 3. Taux de croissance de la taille du marché mondial des équipements de transformation de confiseries et de bonbons par type 2023-2033 (unités K) (en millions de dollars américains)

Tableau 4. Principaux fabricants d'équipements de revêtement et d'enrobage

Tableau 5. Principaux fabricants d'équipements de trempe

Tableau 6. Principaux fabricants d'équipements de formage et de dépôt

Tableau 7. Principaux fabricants d'équipements d'extrusion

Tableau 8. Principaux fabricants d'autres

Tableau 9. Taux de croissance de la taille du marché mondial des équipements de transformation de confiseries et de bonbons par application 2023-2033 (unités K)

Tableau 10. Taille du marché mondial des équipements de transformation de confiseries et de bonbons par région en millions de dollars : 2023 VS 2033

Tableau 11. Ratio de concentration du marché des fabricants mondiaux (CR5 et HHI)

Tableau 12. Équipements mondiaux de transformation de confiseries et de bonbons par type d'entreprise (niveau 1, niveau 2 et niveau 3) (sur la base des revenus des équipements de transformation de confiseries et de bonbons en 2023)

Tableau 13. Base de fabrication d'équipements de transformation de confiseries et de bonbons, distribution et siège social

Tableau 14. Fabricants d'équipements de transformation de confiseries et de bonbons, produits proposés

Tableau 15. Date d'entrée des fabricants sur le marché des équipements de transformation de confiseries et de bonbons

Tableau 16. Principales tendances des marchés et des produits des équipements de transformation des confiseries et des bonbons

Tableau 17. Principaux points interrogés auprès des principaux acteurs des équipements de transformation de confiserie et de bonbons

Tableau 18. Capacité de production mondiale d’équipements de transformation de confiseries et de bonbons par fabricants (2023-2033) (unités K)

Tableau 19. Part de production mondiale d’équipements de transformation de confiseries et de bonbons par fabricants (2023-2033)

Tableau 20. Revenus des équipements de transformation de confiseries et de bonbons par fabricants (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Tableau 21. Part des revenus des équipements de transformation de confiseries et de bonbons par fabricants (2023-2033)

Tableau 22. Prix des équipements de transformation de confiseries et de bonbons par fabricants 2023-2033 (USD/unité)

Tableau 23. Fusions et acquisitions, plans d'expansion

Tableau 24. Production mondiale d'équipements de transformation de confiseries et de bonbons par régions (2023-2033) (unités K)

Tableau 25. Part de marché mondiale de la production d’équipements de transformation de confiseries et de bonbons par régions (2023-2033)

Tableau 26. Revenus mondiaux des équipements de transformation de confiseries et de bonbons par régions (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Tableau 27. Part de marché mondiale des revenus des équipements de transformation des confiseries et des bonbons par régions (2023-2033)

Tableau 28. Principaux acteurs des équipements de transformation de confiserie et de bonbons en Amérique du Nord

Tableau 29. Importation et exportation d'équipements de transformation de confiseries et de bonbons en Amérique du Nord (unités K)

Tableau 30. Principaux acteurs des équipements de transformation de confiserie et de bonbons en Europe

Tableau 31. Importation et exportation d'équipements de transformation de confiseries et de bonbons en Europe (unités K)

Tableau 32. Principaux acteurs des équipements de transformation de confiserie et de bonbons en Chine

Tableau 33. Importation et exportation d'équipements de transformation de confiseries et de bonbons en Chine (unités K)

Tableau 34. Principaux acteurs des équipements de transformation de confiserie et de bonbons au Japon

Tableau 35. Importation et exportation d'équipements de transformation de confiseries et de bonbons au Japon (unités K)

Tableau 36. Consommation mondiale d'équipements de transformation de confiseries et de bonbons par régions (2023-2033) (unités K)

Tableau 37. Part de marché mondiale de la consommation des équipements de transformation des confiseries et des bonbons par régions (2023-2033)

Tableau 38. Consommation d'équipements de transformation de confiseries et de bonbons en Amérique du Nord par application (2023-2033) (unités K)

Tableau 39. Consommation d'équipements de transformation de confiseries et de bonbons en Amérique du Nord par pays (2023-2033) (unités K)

Tableau 40. Consommation d'équipements de transformation de confiseries et de bonbons en Europe par application (2023-2033) (unités K)

Tableau 41. Consommation européenne d'équipements de transformation de confiseries et de bonbons par pays (2023-2033) (unités K)

Tableau 42. Consommation d'équipements de transformation de confiseries et de bonbons en Asie-Pacifique par application (2023-2033) (unités K)

Tableau 43. Part de marché de la consommation des équipements de transformation de confiseries et de bonbons en Asie-Pacifique par application (2023-2033) (unités K)

Tableau 44. Consommation d'équipements de transformation de confiseries et de bonbons en Asie-Pacifique par régions (2023-2033) (unités K)

Tableau 45. Consommation d'équipements de transformation de confiseries et de bonbons en Amérique latine par application (2023-2033) (unités K)

Tableau 46. Consommation d'équipements de transformation de confiseries et de bonbons en Amérique latine par pays (2023-2033) (unités K)

Tableau 47. Consommation d'équipements de transformation de confiserie et de bonbons au Moyen-Orient et en Afrique par application (2023-2033) (unités K)

Tableau 48. Consommation d'équipements de transformation de confiseries et de bonbons au Moyen-Orient et en Afrique par pays (2023-2033) (unités K)

Tableau 49. Production mondiale d'équipements de transformation de confiseries et de bonbons par type (2023-2033) (unités K)

Tableau 50. Part de production mondiale d’équipements de transformation de confiseries et de bonbons par type (2023-2033)

Tableau 51. Revenus mondiaux des équipements de transformation de confiseries et de bonbons par type (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Tableau 52. Part des revenus mondiaux des équipements de transformation de confiseries et de bonbons par type (2023-2033)

Tableau 53. Prix des équipements de transformation de confiseries et de bonbons par type 2023-2033 (USD/unité)

Tableau 54. Consommation mondiale d'équipements de transformation de confiseries et de bonbons par application (2023-2033) (unités K)

Tableau 55. Part de consommation mondiale d’équipements de transformation de confiseries et de bonbons par application (2023-2033)

Tableau 56. Informations sur la société Aasted

Tableau 57. Description d'Aasted et principales entreprises

Tableau 58. Production d'équipements de transformation de confiseries et de bonbons grillés (unités K), revenus (millions de dollars américains), prix (USD/unité) et marge brute (2023-2033)

Tableau 59. Produit grillé

Tableau 60. Développement récent estimé

Tableau 61. Informations sur la société Robert Bosch

Tableau 62. Description de Robert Bosch et principales activités

Tableau 63. Production d'équipements de transformation de confiseries et de bonbons Robert Bosch (unités K), revenus (millions de dollars américains), prix (USD/unité) et marge brute (2023-2033)

Tableau 64. Produit Robert Bosch

Tableau 65. Développement récent de Robert Bosch

Tableau 66. Informations sur Tanis Confectionery Corporation

Tableau 67. Description de la confiserie Tanis et principales entreprises

Tableau 68. Production d'équipements de transformation de confiseries et de bonbons Tanis Confectionery (unités K), revenus (millions de dollars américains), prix (USD/unité) et marge brute (2023-2033)

Tableau 69. Produit de confiserie Tanis

Tableau 70. Développement récent de la confiserie Tanis

Tableau 71. Informations sur la société Buhler

Tableau 72. Description de Buhler et principales entreprises

Tableau 73. Production d'équipements de transformation de confiserie et de bonbons Buhler (unités K), revenus (millions de dollars américains), prix (USD/unité) et marge brute (2023-2033)

Tableau 74. Produit Buhler

Tableau 75. Développement récent de Buhler

Tableau 76. Informations sur la société Latini-Hohberger Dhimantec

Tableau 77. Description de Latini-Hohberger Dhimantec et principales activités

Tableau 78. Production d'équipements de transformation de confiseries et de bonbons Latini-Hohberger Dhimantec (unités K), revenus (millions de dollars américains), prix (USD/unité) et marge brute (2023-2033)

Tableau 79. Produit Latini-Hohberger Dhimantec

Tableau 80. Développement récent de Latini-Hohberger Dhimantec

Tableau 81. Informations sur Loynds Corporation

Tableau 82. Description des Loynds et principales entreprises

Tableau 83. Production d'équipements de transformation de confiseries et de bonbons Loynds (unités K), revenus (millions de dollars américains), prix (USD/unité) et marge brute (2023-2033)

Tableau 84. Produit Loynds

Tableau 85. Développement récent de Loynds

Tableau 86. Prévisions de revenus mondiaux des équipements de transformation de confiseries et de bonbons par région (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Tableau 87. Prévisions de production mondiale d’équipements de transformation de confiseries et de bonbons par régions (2023-2033) (unités K)

Tableau 88. Prévisions de production mondiale d’équipements de transformation de confiseries et de bonbons par type (2023-2033) (unités K)

Tableau 89. Prévisions de revenus mondiaux des équipements de transformation de confiserie et de bonbons par type (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Tableau 90. Prévisions de consommation d'équipements de transformation de confiseries et de bonbons en Amérique du Nord par régions (2023-2033) (unités K)

Tableau 91. Prévisions de consommation d'équipements de transformation de confiseries et de bonbons en Europe par régions (2023-2033) (unités K)

Tableau 92. Prévisions de consommation d'équipements de transformation de confiseries et de bonbons en Asie-Pacifique par régions (2023-2033) (unités K)

Tableau 93. Prévisions de consommation d'équipements de transformation de confiseries et de bonbons en Amérique latine par régions (2023-2033) (unités K)

Tableau 94. Prévisions de consommation d'équipements de transformation de confiseries et de bonbons au Moyen-Orient et en Afrique par régions (2023-2033) (unités K)

Tableau 95. Liste des distributeurs d'équipements de transformation de confiseries et de bonbons

Tableau 96. Liste des clients des équipements de transformation de confiseries et de bonbons

Tableau 97. Principales opportunités et facteurs déterminants : analyse d'impact (2023-2033)

Tableau 98. Principaux défis

Tableau 99. Risques de marché

Tableau 100. Programmes de recherche/conception pour ce rapport

Tableau 101. Informations clés sur les données provenant de sources secondaires

Tableau 102. Informations clés sur les données provenant de sources primaires

Liste des fifures

Figure 1. Image du produit de l'équipement de transformation de confiserie et de bonbons

Figure 2. Part de marché mondiale de la production d’équipements de transformation de confiseries et de bonbons par type en 2023 et 2033

Figure 3. Image du produit de l'équipement de revêtement et d'enrobage

Figure 4. Image du produit de l'équipement de trempe

Figure 5. Image du produit de l'équipement de formage et de dépôt

Figure 6. Image du produit de l'équipement d'extrusion

Figure 7. Image d'autres produits

Figure 8. Part de marché mondiale de la consommation des équipements de transformation des confiseries et des bonbons par application en 2023 et 2033

Figure 9. Usine alimentaire

Figure 10. Restaurant

Figure 11. Autres

Figure 12. Rapport sur les équipements de transformation des confiseries et des bonbons, années considérées

Figure 13. Revenus mondiaux des équipements de transformation de confiseries et de bonbons 2023-2033 (en millions de dollars américains)

Figure 14. Capacité mondiale de production d’équipements de transformation de confiseries et de bonbons 2023-2033 (unités K)

Figure 15. Production mondiale d’équipements de transformation de confiseries et de bonbons 2023-2033 (unités K)

Figure 16. Scénario de part de marché mondial des équipements de transformation des confiseries et des bonbons par région en pourcentage : 2023 par rapport à 2033

Figure 17. Part de marché des équipements de transformation de confiserie et de bonbons par type d'entreprise (niveau 1, niveau 2 et niveau 3) : 2023 VS 2033

Figure 18. Part de production mondiale d’équipements de transformation de confiseries et de bonbons par fabricants en 2023

Figure 19. Part de marché des 10 et 5 principaux acteurs par chiffre d'affaires des équipements de transformation de confiserie et de bonbons en 2023

Figure 20. Part de marché mondiale de la production d’équipements de transformation de confiseries et de bonbons par région (2023-2033)

Figure 21. Taux de croissance de la production d'équipements de transformation de confiseries et de bonbons en Amérique du Nord (2023-2033) (unités K)

Figure 22. Taux de croissance des revenus des équipements de transformation de confiseries et de bonbons en Amérique du Nord (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Figure 23. Taux de croissance de la production d'équipements de transformation de confiseries et de bonbons en Europe (2023-2033) (unités K)

Figure 24. Taux de croissance des revenus des équipements de transformation de confiseries et de bonbons en Europe (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Figure 25. Taux de croissance de la production d'équipements de transformation de confiseries et de bonbons en Chine (2023-2033) (unités K)

Figure 26. Taux de croissance des revenus des équipements de transformation de confiseries et de bonbons en Chine (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Figure 27. Taux de croissance de la production d'équipements de transformation de confiseries et de bonbons au Japon (2023-2033) (unités K)

Figure 28. Taux de croissance des revenus des équipements de transformation de confiseries et de bonbons au Japon (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Figure 29. Part de marché mondiale de la consommation des équipements de transformation des confiseries et des bonbons par régions 2023-2033

Figure 30. Consommation et taux de croissance des équipements de transformation de confiseries et de bonbons en Amérique du Nord (2023-2033) (unités K)

Figure 31. Part de marché de la consommation des équipements de transformation des confiseries et des bonbons en Amérique du Nord, par application en 2023

Figure 32. Part de marché de la consommation des équipements de transformation de confiseries et de bonbons en Amérique du Nord par pays en 2023

Figure 33. Consommation et taux de croissance des équipements de transformation de confiseries et de bonbons aux États-Unis (2023-2033) (unités K)

Figure 34. Consommation et taux de croissance des équipements de transformation de confiseries et de bonbons au Canada (2023-2033) (unités K)

Figure 35. Consommation et taux de croissance des équipements de transformation de confiseries et de bonbons en Europe (2023-2033) (unités K)

Figure 36. Part de marché de la consommation des équipements de transformation de confiseries et de bonbons en Europe par application en 2023

Figure 37. Part de marché de la consommation des équipements de transformation de confiseries et de bonbons en Europe par pays en 2023

Figure 38. Consommation et taux de croissance des équipements de transformation de confiseries et de bonbons en Allemagne (2023-2033) (unités K)

Figure 39. Consommation et taux de croissance des équipements de transformation de confiseries et de bonbons en France (2023-2033) (unités K)

Figure 40. Consommation et taux de croissance des équipements de transformation de confiseries et de bonbons au Royaume-Uni (2023-2033) (unités K)

Figure 41. Consommation et taux de croissance des équipements de transformation de confiseries et de bonbons en Italie (2023-2033) (unités K)

Figure 42. Consommation et taux de croissance des équipements de transformation de confiseries et de bonbons en Russie (2023-2033) (unités K)

Figure 43. Consommation et taux de croissance des équipements de transformation de confiseries et de bonbons en Asie-Pacifique (unités K)

Figure 44. Part de marché de la consommation des équipements de transformation des confiseries et des bonbons en Asie-Pacifique par application en 2023

Figure 45. Part de marché de la consommation des équipements de transformation des confiseries et des bonbons en Asie-Pacifique par régions en 2023

Figure 46. Consommation et taux de croissance des équipements de transformation de confiseries et de bonbons en Chine (2023-2033) (unités K)

Figure 47. Consommation et taux de croissance des équipements de transformation de confiseries et de bonbons au Japon (2023-2033) (unités K)

Figure 48. Consommation et taux de croissance des équipements de transformation de confiseries et de bonbons en Corée du Sud (2023-2033) (unités K)

Figure 49. Consommation et taux de croissance des équipements de transformation de confiseries et de bonbons en Inde (2023-2033) (unités K)

Figure 50. Consommation et taux de croissance des équipements de transformation de confiseries et de bonbons en Australie (2023-2033) (unités K)

Figure 51. Consommation et taux de croissance des équipements de transformation de confiseries et de bonbons à Taiwan (2023-2033) (unités K)

Figure 52. Consommation et taux de croissance des équipements de transformation de confiseries et de bonbons en Indonésie (2023-2033) (unités K)

Figure 53. Consommation et taux de croissance des équipements de transformation de confiseries et de bonbons en Thaïlande (2023-2033) (unités K)

Figure 54. Consommation et taux de croissance des équipements de transformation de confiseries et de bonbons en Malaisie (2023-2033) (unités K)

Figure 55. Consommation et taux de croissance des équipements de transformation de confiseries et de bonbons aux Philippines (2023-2033) (unités K)

Figure 56. Consommation et taux de croissance des équipements de transformation de confiseries et de bonbons au Vietnam (2023-2033) (unités K)

Figure 57. Consommation et taux de croissance des équipements de transformation de confiseries et de bonbons en Amérique latine (unités K)

Figure 58. Part de marché de la consommation des équipements de transformation des confiseries et des bonbons en Amérique latine par application en 2023

Figure 59. Part de marché de la consommation des équipements de transformation des confiseries et des bonbons en Amérique latine par pays en 2023

Figure 60. Consommation et taux de croissance des équipements de transformation de confiseries et de bonbons au Mexique (2023-2033) (unités K)

Figure 61. Consommation et taux de croissance des équipements de transformation de confiseries et de bonbons au Brésil (2023-2033) (unités K)

Figure 62. Consommation et taux de croissance des équipements de transformation de confiseries et de bonbons en Argentine (2023-2033) (unités K)

Figure 63. Consommation et taux de croissance des équipements de transformation de confiseries et de bonbons au Moyen-Orient et en Afrique (unités K)

Figure 64. Part de marché de la consommation des équipements de transformation des confiseries et des bonbons au Moyen-Orient et en Afrique, par application en 2023

Figure 65. Part de marché de la consommation des équipements de transformation des confiseries et des bonbons au Moyen-Orient et en Afrique par pays en 2023

Figure 66. Consommation et taux de croissance des équipements de transformation de confiseries et de bonbons à la dinde (2023-2033) (unités K)

Figure 67. Consommation et taux de croissance des équipements de transformation de confiseries et de bonbons en Arabie Saoudite (2023-2033) (unités K)

Figure 68. Consommation et taux de croissance des équipements de transformation de confiseries et de bonbons des Émirats arabes unis (2023-2033) (unités K)

Figure 69. Part de marché mondiale de la production d’équipements de transformation de confiseries et de bonbons par type (2023-2033)

Figure 70. Part de marché mondiale de la production d’équipements de transformation de confiseries et de bonbons par type en 2023

Figure 71. Part de marché mondiale des revenus des équipements de transformation des confiseries et des bonbons, par type (2023-2033)

Figure 72. Part de marché mondiale des revenus des équipements de transformation des confiseries et des bonbons, par type en 2023

Figure 73. Prévisions de part de marché mondiale de la production d’équipements de transformation de confiseries et de bonbons par type (2023-2033)

Figure 74. Prévisions de part de marché des revenus mondiaux des équipements de transformation de confiseries et de bonbons par type (2023-2033)

Figure 75. Part de marché mondiale des équipements de transformation des confiseries et des bonbons par fourchette de prix (2023-2033)

Figure 76. Part de marché mondiale de la consommation des équipements de transformation des confiseries et des bonbons par application (2023-2033)

Figure 77. Part de marché mondiale de la valeur (consommation) des équipements de transformation des confiseries et des bonbons par application (2023-2033)

Figure 78. Prévisions de part de marché de la consommation mondiale des équipements de transformation des confiseries et des bonbons par application (2023-2033)

Figure 79. Prévisions de revenus mondiaux des équipements de transformation de confiseries et de bonbons par régions (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Figure 80. Prévisions de part de marché des revenus mondiaux des équipements de transformation des confiseries et des bonbons par régions ((2023-2033))

Figure 81. Prévisions de production mondiale d'équipements de transformation de confiseries et de bonbons par régions (2023-2033) (unités K)

Figure 82. Prévisions de production d'équipements de transformation de confiseries et de bonbons en Amérique du Nord (2023-2033) (unités K)

Figure 83. Prévisions de revenus des équipements de transformation de confiseries et de bonbons en Amérique du Nord (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Figure 84. Prévisions de production d'équipements de transformation de confiseries et de bonbons en Europe (2023-2033) (unités K)

Figure 85. Prévisions de revenus des équipements de transformation de confiseries et de bonbons en Europe (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Figure 86. Prévisions de production d'équipements de transformation de confiseries et de bonbons en Chine (2023-2033) (unités K)

Figure 87. Prévisions de revenus des équipements de transformation de confiseries et de bonbons en Chine (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Figure 88. Prévisions de production d'équipements de transformation de confiseries et de bonbons au Japon (2023-2033) (unités K)

Figure 89. Prévisions de revenus des équipements de transformation de confiseries et de bonbons au Japon (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Figure 90. Prévisions de part de marché de la consommation mondiale des équipements de transformation des confiseries et des bonbons par région (2023-2033)

Figure 91. Chaîne de valeur des équipements de transformation des confiseries et des bonbons

Figure 92. Canaux de distribution

Figure 93. Profils des distributeurs

Figure 94. Analyse des cinq forces de Porter

Figure 95. Approches ascendantes et descendantes pour ce rapport

Figure 96. Triangulation des données

Figure 97. Dirigeants clés interrogés

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