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Rapport d’étude de marché sur les additifs de boulangerie surgelés, croissance, tendances et région (Amérique du Nord, Europe, Asie-Pacifique, Amérique latine, Moyen-Orient et Afrique), 2023-2033

date de sortie
mai 2025
rapport ID
SIF15716
page
223
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Le marché des additifs de boulangerie surgelés est segmenté par type et par application. Les acteurs, les parties prenantes et les autres participants du marché mondial des additifs de boulangerie surgelés pourront prendre le dessus en utilisant le rapport comme une ressource puissante. L’analyse segmentaire se concentre sur les ventes, les revenus et les prévisions par type et par application pour la période 2023-2033.

Segment par type, le marché des additifs de boulangerie surgelés est segmenté en

Émulsifiants

Colorants et arômes

Conservateurs

Agents réducteurs

Enzymes

Agents oxydants

Autre

Segment par application, le marché des additifs de boulangerie surgelés est segmenté en

Pains

Croutes de pizza

Pâtisseries

Gâteaux

Autre

 

Marché

Principaux points forts du rapport sur le marché :

  • Prévisions du marché mondial des additifs de boulangerie surgelés jusqu'en 2033
  • La taille du marché mondial des additifs de boulangerie surgelés devrait connaître la croissance la plus rapide au cours de la période de prévision.
  • Pourquoi le marché des additifs de boulangerie surgelés domine-t-il ?
  • Taille et amp; Prévisions de croissance : analyse complète de la taille actuelle du marché, des données historiques et des projections futures pour la période de prévision.
  • Tendances et tendances émergentes Innovations : analyse approfondie des dernières innovations, des technologies de rupture et de l'évolution des préférences des consommateurs qui façonnent l'avenir du secteur.
  • Informations régionales : couverture approfondie des principales régions, notamment l'Amérique du Nord, l'Europe, l'Asie-Pacifique, l'Amérique latine, le Moyen-Orient et le Moyen-Orient. Afrique, ainsi qu'une analyse au niveau des pays.
  • Analyse SWOT
  • Moteurs et facteurs du marché Défis : exploration des principaux facteurs qui stimulent la croissance du marché, ainsi que des défis et des risques potentiels.
  • Comment identifier les lacunes du marché et les opportunités commerciales
  • Paysage concurrentiel : profil détaillé des principaux acteurs, leur part de marché, leurs initiatives stratégiques, leurs fusions et leurs tendances. acquisitions et développements récents.

 

Analyse concurrentielle :

Le rapport propose une analyse appropriée des principaux marchés/entreprises impliqués dans les aperçus commerciaux, la présence géographique, les stratégies commerciales, la part de marché des segments et l'analyse SWOT. Le rapport sur le marché des additifs de boulangerie surgelés fournit également une analyse détaillée axée sur les actualités et les développements actuels des entreprises, qui comprennent le développement de types, les innovations, les coentreprises, les partenariats, les fusions et les tendances. acquisitions, alliances stratégiques et autres. Cela permet d'évaluer la concurrence globale au sein du marché.

 

Acteurs clés :

Archer Daniels Midland Cargill DuPont Kerry Novozymes A/S Royal DSM Jungbunzlauer AG Vitamine Riken Groupe Puratos Chr. Hansen Holding Givaudan Ingrédion Roquette Société Sensient Technologies Tate et Lyle Bio-ingénierie de Shenzhen Leveking

 

Liste des tableaux

Tableau 1. Segments de marché des additifs de boulangerie surgelés

Tableau 2. Classement des principaux fabricants mondiaux d'additifs surgelés pour boulangerie par chiffre d'affaires (millions de dollars américains) en 2023

Tableau 3. Taux de croissance de la taille du marché mondial des additifs de boulangerie surgelés par type 2023-2033 (en milliers de tonnes) et (en millions de dollars américains)

Tableau 4. Principaux fabricants d'émulsifiants

Tableau 5. Principaux fabricants de colorants et d'arômes

Tableau 6. Principaux fabricants de conservateurs

Tableau 7. Principaux fabricants d'agents réducteurs

Tableau 8. Principaux fabricants d'enzymes

Tableau 9. Principaux fabricants d'agents oxydants

Tableau 10. Principaux fabricants d'autres

Tableau 11. Taux de croissance de la taille du marché mondial des additifs de boulangerie surgelés par application 2023-2033 (K MT)

Tableau 12. Taille du marché mondial des additifs de boulangerie surgelés par région (en milliers de tonnes) et (en millions de dollars américains) : 2023 VS 2033

Tableau 13. Ventes mondiales d'additifs de boulangerie surgelés par régions 2023-2033 (K MT)

Tableau 14. Part de marché mondiale des ventes d’additifs de boulangerie surgelés par régions (2023-2033)

Tableau 15. Revenus mondiaux des additifs de boulangerie surgelés par régions 2023-2033 (en millions de dollars américains)

Tableau 16. Ventes mondiales d'additifs de boulangerie surgelés par fabricant (2023-2033) (K MT)

Tableau 17. Part des ventes mondiales d'additifs de boulangerie surgelés par fabricant (2023-2033)

Tableau 18. Ratio de concentration du marché mondial des fabricants d’additifs de boulangerie surgelés (CR5 et HHI) (2023-2033)

Tableau 19. Additifs de boulangerie surgelés mondiaux par type d'entreprise (niveau 1, niveau 2 et niveau 3) (sur la base des revenus des additifs de boulangerie surgelés en 2023)

Tableau 20. Revenus des additifs de boulangerie surgelés par fabricants (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Tableau 21. Part des revenus des additifs de boulangerie surgelés par les fabricants (2023-2033)

Tableau 22. Prix des additifs de boulangerie surgelés des principaux fabricants (2023-2033) (USD/MT)

Tableau 23. Fabricants d'additifs de boulangerie surgelés Base de fabrication, distribution et siège social

Tableau 24. Fabricants d'additifs de boulangerie surgelés Type de produit

Tableau 25. Date d'entrée des fabricants internationaux sur le marché des additifs de boulangerie surgelés

Tableau 26. Fusions et acquisitions de fabricants, plans d'expansion

Tableau 27. Ventes mondiales d'additifs de boulangerie surgelés par type (2023-2033) (K MT)

Tableau 28. Part des ventes mondiales d'additifs de boulangerie surgelés par type (2023-2033)

Tableau 29. Revenus mondiaux des additifs de boulangerie surgelés par type (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Tableau 30. Part des revenus mondiaux des additifs de boulangerie surgelés par type (2023-2033)

Tableau 31. Prix de vente moyen (ASP) des additifs de boulangerie surgelés par type, 2023-2033 (USD/MT)

Tableau 32. Ventes mondiales d'additifs de boulangerie surgelés par application (2023-2033) (K MT)

Tableau 33. Part des ventes mondiales d'additifs de boulangerie surgelés par application (2023-2033)

Tableau 34. Ventes d'additifs de boulangerie surgelés en Amérique du Nord par pays (2023-2033) (K MT)

Tableau 35. Part de marché des ventes d’additifs de boulangerie surgelés en Amérique du Nord par pays (2023-2033)

Tableau 36. Revenus des additifs de boulangerie surgelés en Amérique du Nord par pays (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Tableau 37. Part de marché des revenus des additifs de boulangerie surgelés en Amérique du Nord par pays (2023-2033)

Tableau 38. Ventes d'additifs de boulangerie surgelés en Amérique du Nord par type (2023-2033) (K MT)

Tableau 39. Part de marché des ventes d’additifs de boulangerie surgelés en Amérique du Nord, par type (2023-2033)

Tableau 40. Ventes d'additifs de boulangerie surgelés en Amérique du Nord par application (2023-2033) (K MT)

Tableau 41. Part de marché des ventes d’additifs de boulangerie surgelés en Amérique du Nord par application (2023-2033)

Tableau 42. Ventes d'additifs de boulangerie surgelés en Europe par pays (2023-2033) (K MT)

Tableau 43. Part de marché des ventes d’additifs de boulangerie surgelés en Europe par pays (2023-2033)

Tableau 44. Revenus des additifs de boulangerie surgelés en Europe par pays (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Tableau 45. Part de marché des revenus des additifs de boulangerie surgelés en Europe par pays (2023-2033)

Tableau 46. Ventes d'additifs de boulangerie surgelés en Europe par type (2023-2033) (K MT)

Tableau 47. Part de marché des ventes d’additifs de boulangerie surgelés en Europe, par type (2023-2033)

Tableau 48. Ventes d'additifs de boulangerie surgelés en Europe par application (2023-2033) (K MT)

Tableau 49. Part de marché des ventes d’additifs de boulangerie surgelés en Europe par application (2023-2033)

Tableau 50. Ventes d'additifs de boulangerie surgelés en Asie-Pacifique par région (2023-2033) (K MT)

Tableau 51. Part de marché des ventes d’additifs de boulangerie surgelés en Asie-Pacifique par région (2023-2033)

Tableau 52. Revenus des additifs de boulangerie surgelés en Asie-Pacifique par région (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Tableau 53. Part de marché des revenus des additifs de boulangerie surgelés en Asie-Pacifique par région (2023-2033)

Tableau 54. Ventes d'additifs de boulangerie surgelés en Asie-Pacifique par type (2023-2033) (K MT)

Tableau 55. Part de marché des ventes d’additifs de boulangerie surgelés en Asie-Pacifique, par type (2023-2033)

Tableau 56. Ventes d'additifs de boulangerie surgelés en Asie-Pacifique par application (2023-2033) (K MT)

Tableau 57. Part de marché des ventes d’additifs de boulangerie surgelés en Asie-Pacifique par application (2023-2033)

Tableau 58. Ventes d'additifs de boulangerie surgelés en Amérique latine par pays (2023-2033) (K MT)

Tableau 59. Part de marché des ventes d’additifs de boulangerie surgelés en Amérique latine par pays (2023-2033)

Tableau 60. Revenus des additifs surgelés pour boulangerie en Amérique latine par pays (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Tableau 61. Part de marché des revenus des additifs de boulangerie surgelés en Amérique latine par pays (2023-2033)

Tableau 62. Ventes d'additifs de boulangerie surgelés en Amérique latine par type (2023-2033) (K MT)

Tableau 63. Part de marché des ventes d’additifs de boulangerie surgelés en Amérique latine, par type (2023-2033)

Tableau 64. Ventes d'additifs de boulangerie surgelés en Amérique latine par application (2023-2033) (K MT)

Tableau 65. Part de marché des ventes d’additifs de boulangerie surgelés en Amérique latine par application (2023-2033)

Tableau 66. Ventes d'additifs de boulangerie surgelés au Moyen-Orient et en Afrique par pays (2023-2033) (K MT)

Tableau 67. Part de marché des ventes d’additifs de boulangerie surgelés au Moyen-Orient et en Afrique par pays (2023-2033)

Tableau 68. Revenus des additifs de boulangerie surgelés au Moyen-Orient et en Afrique par pays (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Tableau 69. Part de marché des revenus des additifs de boulangerie surgelés au Moyen-Orient et en Afrique par pays (2023-2033)

Tableau 70. Ventes d'additifs de boulangerie surgelés au Moyen-Orient et en Afrique, par type (2023-2033) (K MT)

Tableau 71. Part de marché des ventes d’additifs de boulangerie surgelés au Moyen-Orient et en Afrique, par type (2023-2033)

Tableau 72. Ventes d'additifs de boulangerie surgelés au Moyen-Orient et en Afrique par application (2023-2033) (K MT)

Tableau 73. Part de marché des ventes d’additifs de boulangerie surgelés au Moyen-Orient et en Afrique, par application (2023-2033)

Tableau 74. Informations sur Archer Daniels Midland Corporation

Tableau 75. Description d'Archer Daniels Midland et principales entreprises

Tableau 76. Production d'additifs de boulangerie surgelés Archer Daniels Midland (K MT), revenus (millions de dollars américains), prix (USD/MT) et marge brute (2023-2033)

Tableau 77. Produit Archer Daniels Midland

Tableau 78. Développement récent d'Archer Daniels Midland

Tableau 79. Informations sur Cargill Corporation

Tableau 80. Description de Cargill et principales activités

Tableau 81. Production d'additifs de boulangerie surgelés Cargill (K MT), revenus (millions de dollars américains), prix (USD/MT) et marge brute (2023-2033)

Tableau 82. Produit Cargill

Tableau 83. Développement récent de Cargill

Tableau 84. Informations sur DuPont Corporation

Tableau 85. Description de DuPont et principales activités

Tableau 86. Production d'additifs de boulangerie surgelés DuPont (K MT), revenus (millions de dollars américains), prix (USD/MT) et marge brute (2023-2033)

Tableau 87. Produit DuPont

Tableau 88. Développement récent de DuPont

Tableau 89. Informations sur Kerry Corporation

Tableau 90. Description de Kerry et principales entreprises

Tableau 91. Production d'additifs de boulangerie surgelés Kerry (K MT), revenus (en millions de dollars US), prix (USD/MT) et marge brute (2023-2033)

Tableau 92. Produit Kerry

Tableau 93. Développement récent de Kerry

Tableau 94. Informations sur la société Novozymes A/S

Tableau 95. Description de Novozymes A/S et principales activités

Tableau 96. Production d'additifs de boulangerie surgelés Novozymes A/S (K MT), revenus (en millions de dollars US), prix (USD/MT) et marge brute (2023-2033)

Tableau 97. Produit Novozymes A/S

Tableau 98. Développement récent de Novozymes A/S

Tableau 99. Informations sur la Royal DSM Corporation

Tableau 100. Description de Royal DSM et principales entreprises

Tableau 101. Production d'additifs de boulangerie surgelés Royal DSM (K MT), revenus (millions de dollars américains), prix (USD/MT) et marge brute (2023-2033)

Tableau 102. Produit Royal DSM

Tableau 103. Développement récent de Royal DSM

Tableau 104. Informations sur la société Jungbunzlauer AG

Tableau 105. Description de Jungbunzlauer AG et principales activités

Tableau 106. Production d'additifs de boulangerie surgelés de Jungbunzlauer AG (K MT), revenus (millions de dollars américains), prix (USD/MT) et marge brute (2023-2033)

Tableau 107. Produit Jungbunzlauer AG

Tableau 108. Développement récent de Jungbunzlauer AG

Tableau 109. Informations sur Riken Vitamin Corporation

Tableau 110. Description des vitamines Riken et principales activités

Tableau 111. Production d'additifs de boulangerie surgelés aux vitamines Riken (K MT), revenus (millions de dollars américains), prix (USD/MT) et marge brute (2023-2033)

Tableau 112. Produit vitaminé Riken

Tableau 113. Développement récent de la vitamine Riken

Tableau 114. Informations sur la société Puratos Group

Tableau 115. Description du groupe Puratos et principales activités

Tableau 116. Production d'additifs de boulangerie surgelés du groupe Puratos (K MT), revenus (millions de dollars US), prix (USD/MT) et marge brute (2023-2033)

Tableau 117. Produit du groupe Puratos

Tableau 118. Développement récent du groupe Puratos

Tableau 119. Chr. Informations sur Hansen Holding Corporation

Tableau 120. Chr. Hansen Holding Description et principales activités

Tableau 121. Chr. Production d'additifs de boulangerie surgelés Hansen Holding (K MT), revenus (en millions de dollars US), prix (USD/MT) et marge brute (2023-2033)

Tableau 122. Chr. Produit Hansen Holding

Tableau 123. Chr. Hansen Holding Développement récent

Tableau 124. Informations sur la société Givaudan

Tableau 125. Description de Givaudan et principales activités

Tableau 126. Ventes d'additifs de boulangerie surgelés Givaudan (K MT), chiffre d'affaires (millions de dollars US), prix (USD/MT) et marge brute (2023-2033)

Tableau 127. Produit Givaudan

Tableau 128. Développement récent de Givaudan

Tableau 129. Informations sur Ingredion Corporation

Tableau 130. Description de l'ingrédient et principales entreprises

Tableau 131. Ventes d'additifs de boulangerie surgelés Ingredion (K MT), revenus (millions de dollars américains), prix (USD/MT) et marge brute (2023-2033)

Tableau 132. Produit d'ingrédient

Tableau 133. Développement récent d'Ingredion

Tableau 134. Informations sur Roquette Corporation

Tableau 135. Description de Roquette et principales activités

Tableau 136. Ventes d'additifs de boulangerie surgelés Roquette (K MT), chiffre d'affaires (en millions de dollars US), prix (USD/MT) et marge brute (2023-2033)

Tableau 137. Produit Roquette

Tableau 138. Développement récent de Roquette

Tableau 139. Informations sur la société Sensient Technologies Corporation

Tableau 140. Description de Sensient Technologies Corporation et principales activités

Tableau 141. Ventes d'additifs de boulangerie surgelés de Sensient Technologies Corporation (K MT), chiffre d'affaires (en millions de dollars US), prix (USD/MT) et marge brute (2023-2033)

Tableau 142. Produit de Sensient Technologies Corporation

Tableau 143. Développement récent de Sensient Technologies Corporation

Tableau 144. Informations sur Tate & Lyle Corporation

Tableau 145. Description de Tate & Lyle et principales entreprises

Tableau 146. Ventes d'additifs de boulangerie surgelés Tate & Lyle (K MT), revenus (en millions de dollars US), prix (USD/MT) et marge brute (2023-2033)

Tableau 147. Produit Tate & Lyle

Tableau 148. Développement récent de Tate & Lyle

Tableau 149. Informations sur la Shenzhen Leveking Bio-Engineering Corporation

Tableau 150. Description et principales activités de la bio-ingénierie de Shenzhen Leveking

Tableau 151. Ventes d'additifs de boulangerie surgelés de Shenzhen Leveking Bio-Engineering (K MT), chiffre d'affaires (en millions de dollars US), prix (USD/MT) et marge brute (2023-2033)

Tableau 152. Produit de bio-ingénierie Shenzhen Leveking

Tableau 153. Développement récent de la bio-ingénierie de Shenzhen Leveking

Tableau 154. Prévisions mondiales des ventes d'additifs de boulangerie surgelés par régions (2023-2033) (K MT)

Tableau 155. Prévisions de part de marché des ventes mondiales d’additifs de boulangerie surgelés par régions (2023-2033)

Tableau 156. Prévisions de revenus mondiaux des additifs de boulangerie surgelés par régions (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Tableau 157. Prévisions de part de marché mondiale des revenus des additifs de boulangerie surgelés par régions (2023-2033)

Tableau 158. Amérique du Nord : prévisions de ventes d'additifs de boulangerie surgelés par pays (2023-2033) (K MT)

Tableau 159. Amérique du Nord : prévisions de revenus des additifs de boulangerie surgelés par pays (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Tableau 160. Europe : Prévisions de ventes d'additifs de boulangerie surgelés par pays (2023-2033) (K MT)

Tableau 161. Europe : Prévisions de revenus des additifs de boulangerie surgelés par pays (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Tableau 162. Asie-Pacifique : Prévisions de ventes d'additifs de boulangerie surgelés par région (2023-2033) (K MT)

Tableau 163. Asie-Pacifique : Prévisions de revenus des additifs de boulangerie surgelés par région (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Tableau 164. Amérique latine : prévisions de ventes d'additifs de boulangerie surgelés par pays (2023-2033) (K MT)

Tableau 165. Amérique latine : prévisions de revenus des additifs de boulangerie surgelés par pays (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Tableau 166. Moyen-Orient et Afrique : prévisions de ventes d'additifs de boulangerie surgelés par pays (2023-2033) (K MT)

Tableau 167. Moyen-Orient et Afrique : prévisions de revenus des additifs de boulangerie surgelés par pays (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Tableau 168. Opportunités et facteurs clés : analyse d'impact (2023-2033)

Tableau 169. Principaux défis

Tableau 170. Risques de marché

Tableau 171. Principaux points interrogés auprès des principaux acteurs des Additifs de boulangerie surgelés

Tableau 172. Liste des clients des additifs de boulangerie surgelés

Tableau 173. Liste des distributeurs d'additifs de boulangerie surgelés

Tableau 174. Programmes de recherche/conception pour ce rapport

Tableau 175. Informations sur les données clés provenant de sources secondaires

Tableau 176. Informations sur les données clés provenant de sources primaires

Liste des figures

Figure 1. Image du produit des additifs de boulangerie surgelés

Figure 2. Part de marché mondiale des ventes d’additifs de boulangerie surgelés par type en 2023 et 2033

Figure 3. Image du produit des émulsifiants

Figure 4. Image du produit des colorants et des arômes

Figure 5. Image du produit des conservateurs

Figure 6. Image du produit des agents réducteurs

Figure 7. Image du produit enzymatique

Figure 8. Image du produit des agents oxydants

Figure 9. Autre image du produit

Figure 10. Part de marché mondiale des ventes d’additifs de boulangerie surgelés par application en 2023 et 2033

Figure 11. Pains

Figure 12. Croûtes de pizza

Figure 13. Pâtisseries

Figure 14. Gâteaux

Figure 15. Autre

Figure 16. Années considérées du rapport sur les additifs de boulangerie surgelés

Figure 17. Taille du marché mondial des additifs de boulangerie surgelés, 2015-2033 (en millions de dollars américains)

Figure 18. Ventes mondiales d'additifs de boulangerie surgelés 2015-2033 (K MT)

Figure 19. Part de marché de la taille du marché mondial des additifs de boulangerie surgelés par région : 2023 par rapport à 2033

Figure 20. Part de marché mondiale des ventes d’additifs de boulangerie surgelés par région (2023-2033)

Figure 21. Part de marché mondiale des ventes d’additifs de boulangerie surgelés par région en 2023

Figure 22. Part de marché mondiale des revenus des additifs de boulangerie surgelés par région (2023-2033)

Figure 23. Part de marché mondiale des revenus des additifs de boulangerie surgelés par région en 2023

Figure 24. Part des ventes mondiales d'additifs de boulangerie surgelés par fabricant en 2023

Figure 25. Part de marché des 10 et 5 principaux acteurs par chiffre d'affaires des additifs de boulangerie surgelés en 2023

Figure 26. Part de marché des additifs de boulangerie surgelés par type d'entreprise (niveau 1, niveau 2 et niveau 3) : 2023 VS 2033

Figure 27. Part de marché mondiale des ventes d’additifs de boulangerie surgelés par type (2023-2033)

Figure 28. Part de marché mondiale des ventes d’additifs de boulangerie surgelés par type en 2023

Figure 29. Part de marché mondiale des revenus des additifs de boulangerie surgelés par type (2023-2033)

Figure 30. Part de marché mondiale des revenus des additifs de boulangerie surgelés, par type en 2023

Figure 31. Part de marché mondiale des additifs de boulangerie surgelés par fourchette de prix (2023-2033)

Figure 32. Part de marché mondiale des ventes d’additifs de boulangerie surgelés par application (2023-2033)

Figure 33. Part de marché mondiale des ventes d’additifs de boulangerie surgelés par application en 2023

Figure 34. Part de marché mondiale des revenus des additifs de boulangerie surgelés par application (2023-2033)

Figure 35. Part de marché mondiale des revenus des additifs de boulangerie surgelés par application en 2023

Figure 36. Taux de croissance des ventes d'additifs de boulangerie surgelés en Amérique du Nord 2023-2033 (K MT)

Figure 37. Taux de croissance des revenus des additifs de boulangerie surgelés en Amérique du Nord 2023-2033 (en millions de dollars américains)

Figure 38. Part de marché des ventes d’additifs de boulangerie surgelés en Amérique du Nord par pays en 2023

Figure 39. Part de marché des revenus des additifs de boulangerie surgelés en Amérique du Nord par pays en 2023

Figure 40. Taux de croissance des ventes d'additifs de boulangerie surgelés aux États-Unis (2023-2033) (K MT)

Figure 41. Taux de croissance des revenus des additifs de boulangerie surgelés aux États-Unis (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Figure 42. Taux de croissance des ventes d'additifs de boulangerie surgelés au Canada (2023-2033) (K MT)

Figure 43. Taux de croissance des revenus des additifs de boulangerie surgelés au Canada (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Figure 44. Part de marché des additifs de boulangerie surgelés en Amérique du Nord, par type en 2023

Figure 45. Part de marché des additifs de boulangerie surgelés en Amérique du Nord par application en 2023

Figure 46. Taux de croissance des ventes d'additifs de boulangerie surgelés en Europe 2023-2033 (K MT)

Figure 47. Taux de croissance des revenus des additifs de boulangerie surgelés en Europe 2023-2033 (en millions de dollars américains)

Figure 48. Part de marché des ventes d’additifs de boulangerie surgelés en Europe par pays en 2023

Figure 49. Part de marché des revenus des additifs de boulangerie surgelés en Europe par pays en 2023

Figure 50. Taux de croissance des ventes d'additifs de boulangerie surgelés en Allemagne (2023-2033) (K MT)

Figure 51. Taux de croissance des revenus des additifs de boulangerie surgelés en Allemagne (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Figure 52. Taux de croissance des ventes d'additifs de boulangerie surgelés en France (2023-2033) (K MT)

Figure 53. Taux de croissance des revenus des additifs de boulangerie surgelés en France (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Figure 54. Taux de croissance des ventes d'additifs de boulangerie surgelés au Royaume-Uni (2023-2033) (K MT)

Figure 55. Taux de croissance des revenus des additifs de boulangerie surgelés au Royaume-Uni (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Figure 56. Taux de croissance des ventes d'additifs de boulangerie surgelés en Italie (2023-2033) (K MT)

Figure 57. Taux de croissance des revenus des additifs de boulangerie surgelés en Italie (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Figure 58. Taux de croissance des ventes d'additifs de boulangerie surgelés en Russie (2023-2033) (K MT)

Figure 59. Taux de croissance des revenus des additifs de boulangerie surgelés en Russie (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Figure 60. Part de marché des additifs de boulangerie surgelés en Europe, par type en 2023

Figure 61. Part de marché des additifs de boulangerie surgelés en Europe par application en 2023

Figure 62. Taux de croissance des ventes d'additifs de boulangerie surgelés en Asie-Pacifique 2023-2033 (K MT)

Figure 63. Taux de croissance des revenus des additifs de boulangerie surgelés en Asie-Pacifique 2023-2033 (en millions de dollars américains)

Figure 64. Part de marché des ventes d’additifs de boulangerie surgelés en Asie-Pacifique par région en 2023

Figure 65. Part de marché des revenus des additifs de boulangerie surgelés en Asie-Pacifique par région en 2023

Figure 66. Taux de croissance des ventes d'additifs de boulangerie surgelés en Chine (2023-2033) (K MT)

Figure 67. Taux de croissance des revenus des additifs de boulangerie surgelés en Chine (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Figure 68. Taux de croissance des ventes d'additifs de boulangerie surgelés au Japon (2023-2033) (K MT)

Figure 69. Taux de croissance des revenus des additifs de boulangerie surgelés au Japon (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Figure 70. Taux de croissance des ventes d'additifs de boulangerie surgelés en Corée du Sud (2023-2033) (K MT)

Figure 71. Taux de croissance des revenus des additifs de boulangerie surgelés en Corée du Sud (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Figure 72. Taux de croissance des ventes d'additifs de boulangerie surgelés en Inde (2023-2033) (K MT)

Figure 73. Taux de croissance des revenus des additifs de boulangerie surgelés en Inde (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Figure 74. Taux de croissance des ventes d'additifs de boulangerie surgelés en Australie (2023-2033) (K MT)

Figure 75. Taux de croissance des revenus des additifs de boulangerie surgelés en Australie (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Figure 76. Taux de croissance des ventes d'additifs de boulangerie surgelés à Taiwan (2023-2033) (K MT)

Figure 77. Taux de croissance des revenus des additifs de boulangerie surgelés à Taiwan (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Figure 78. Taux de croissance des ventes d'additifs de boulangerie surgelés en Indonésie (2023-2033) (K MT)

Figure 79. Taux de croissance des revenus des additifs de boulangerie surgelés en Indonésie (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Figure 80. Taux de croissance des ventes d'additifs de boulangerie surgelés en Thaïlande (2023-2033) (K MT)

Figure 81. Taux de croissance des revenus des additifs de boulangerie surgelés en Thaïlande (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Figure 82. Taux de croissance des ventes d'additifs de boulangerie surgelés en Malaisie (2023-2033) (K MT)

Figure 83. Taux de croissance des revenus des additifs de boulangerie surgelés en Malaisie (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Figure 84. Taux de croissance des ventes d'additifs de boulangerie surgelés aux Philippines (2023-2033) (K MT)

Figure 85. Taux de croissance des revenus des additifs de boulangerie surgelés aux Philippines (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Figure 86. Taux de croissance des ventes d'additifs de boulangerie surgelés au Vietnam (2023-2033) (K MT)

Figure 87. Taux de croissance des revenus des additifs de boulangerie surgelés au Vietnam (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Figure 88. Part de marché des additifs de boulangerie surgelés en Asie-Pacifique, par type en 2023

Figure 89. Part de marché des additifs de boulangerie surgelés en Asie-Pacifique par application en 2023

Figure 90. Taux de croissance des ventes d'additifs de boulangerie surgelés en Amérique latine 2023-2033 (K MT)

Figure 91. Taux de croissance des revenus des additifs de boulangerie surgelés en Amérique latine 2023-2033 (en millions de dollars américains)

Figure 92. Part de marché des ventes d’additifs de boulangerie surgelés en Amérique latine par pays en 2023

Figure 93. Part de marché des revenus des additifs de boulangerie surgelés en Amérique latine par pays en 2023

Figure 94. Taux de croissance des ventes d'additifs de boulangerie surgelés au Mexique (2023-2033) (K MT)

Figure 95. Taux de croissance des revenus des additifs de boulangerie surgelés au Mexique (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Figure 96. Taux de croissance des ventes d'additifs de boulangerie surgelés au Brésil (2023-2033) (K MT)

Figure 97. Taux de croissance des revenus des additifs de boulangerie surgelés au Brésil (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Figure 98. Taux de croissance des ventes d'additifs de boulangerie sur

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