flag   +1-303-800-4326

Taille, tendances, statistiques et région du rapport d’étude de marché sur les mélanges à pâtisserie sans gluten (Amérique du Nord, Europe, Asie-Pacifique, Amérique latine, Moyen-Orient et Afrique), 2023-2033

date de sortie
mai 2025
rapport ID
SIF15925
page
215
format de rapport
Download Free Report Sample
  Demander un échantillon

Le marché des mélanges à pâtisserie sans gluten est segmenté par type et par application. Les acteurs, les parties prenantes et les autres participants du marché mondial des mélanges à pâtisserie sans gluten pourront prendre le dessus en utilisant le rapport comme une ressource puissante. L’analyse segmentaire se concentre sur les ventes, les revenus et les prévisions par type et par application pour la période 2023-2033.

Segment par type, le marché des mélanges à pâtisserie sans gluten est segmenté en

Farine de riz brun

Farine de tapioca

Autres

Segment par application, le marché des mélanges à pâtisserie sans gluten est segmenté en

Ménage

Service alimentaire

Autres

 

Marché

Principaux points forts du rapport sur le marché :

  • Prévisions du marché mondial des mélanges à pâtisserie sans gluten jusqu'en 2033
  • La taille du marché mondial des mélanges à pâtisserie sans gluten devrait connaître la croissance la plus rapide au cours de la période de prévision.
  • Pourquoi le marché des préparations à pâtisserie sans gluten domine-t-il ?
  • Taille et amp; Prévisions de croissance : analyse complète de la taille actuelle du marché, des données historiques et des projections futures pour la période de prévision.
  • Tendances et tendances émergentes Innovations : analyse approfondie des dernières innovations, des technologies de rupture et de l'évolution des préférences des consommateurs qui façonnent l'avenir du secteur.
  • Informations régionales : couverture approfondie des principales régions, notamment l'Amérique du Nord, l'Europe, l'Asie-Pacifique, l'Amérique latine, le Moyen-Orient et le Moyen-Orient. Afrique, ainsi qu'une analyse au niveau des pays.
  • Analyse SWOT
  • Moteurs et facteurs du marché Défis : exploration des principaux facteurs qui stimulent la croissance du marché, ainsi que des défis et des risques potentiels.
  • Comment identifier les lacunes du marché et les opportunités commerciales
  • Paysage concurrentiel : profil détaillé des principaux acteurs, leur part de marché, leurs initiatives stratégiques, leurs fusions et leurs tendances. acquisitions et développements récents.

 

Analyse concurrentielle :

Le rapport propose une analyse appropriée des principaux marchés/entreprises impliqués dans les aperçus commerciaux, la présence géographique, les stratégies commerciales, la part de marché des segments et l'analyse SWOT. Le rapport sur le marché des mélanges à pâtisserie sans gluten fournit également une analyse élaborée axée sur les actualités et les développements actuels des entreprises, qui comprennent le développement de types, les innovations, les coentreprises, les partenariats, les fusions et les tendances. acquisitions, alliances stratégiques et autres. Cela permet d'évaluer la concurrence globale au sein du marché.

 

Acteurs clés :

Les produits de Pamela Le moulin rouge de Bob Produits alimentaires de l'aube Moulins généraux Mondelez International La très bonne entreprise alimentaire Aliments naturels Orgran Cuire librement Bakels néo-zélandais XO Boulangerie Co. Farine du roi Arthur Bella sans gluten Aliments Namasté

 

Liste des tableaux

Tableau 1. Segments de marché des mélanges à pâtisserie sans gluten

Tableau 2. Classement des principaux fabricants mondiaux de préparations à pâtisserie sans gluten par chiffre d'affaires (millions de dollars américains) en 2023

Tableau 3. Taux de croissance de la taille du marché mondial des mélanges à pâtisserie sans gluten par type 2023-2033 (K MT) et (millions de dollars américains)

Tableau 4. Principaux fabricants de farine de riz brun

Tableau 5. Principaux fabricants de farine de tapioca

Tableau 6. Principaux fabricants d'autres

Tableau 7. Taux de croissance de la taille du marché mondial des mélanges à pâtisserie sans gluten par application 2023-2033 (K MT)

Tableau 8. Taille du marché mondial des mélanges à pâtisserie sans gluten par région (en milliers de tonnes) et (en millions de dollars américains) : 2023 VS 2033

Tableau 9. Ventes mondiales de mélanges à pâtisserie sans gluten par régions 2023-2033 (K MT)

Tableau 10. Part de marché mondiale des ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten par régions (2023-2033)

Tableau 11. Revenus mondiaux des préparations à pâtisserie sans gluten par régions 2023-2033 (en millions de dollars américains)

Tableau 12. Ventes mondiales de mélanges à pâtisserie sans gluten par fabricant (2023-2033) (K MT)

Tableau 13. Part des ventes mondiales de mélanges à pâtisserie sans gluten par fabricants (2023-2033)

Tableau 14. Ratio de concentration du marché des fabricants mondiaux de mélanges à pâtisserie sans gluten (CR5 et HHI) (2023-2033)

Tableau 15. Mélanges à pâtisserie sans gluten mondiaux par type d'entreprise (niveau 1, niveau 2 et niveau 3) (sur la base des revenus des mélanges à pâtisserie sans gluten en 2023)

Tableau 16. Revenus des mélanges à pâtisserie sans gluten par fabricants (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Tableau 17. Part des revenus des mélanges à pâtisserie sans gluten par les fabricants (2023-2033)

Tableau 18. Prix des principaux fabricants de mélanges à pâtisserie sans gluten (2023-2033) (USD/MT)

Tableau 19. Fabricants de mélanges à pâtisserie sans gluten Base de fabrication, distribution et siège social

Tableau 20. Fabricants de mélanges à pâtisserie sans gluten Type de produit

Tableau 21. Date d'entrée des fabricants internationaux sur le marché des mélanges à pâtisserie sans gluten

Tableau 22. Fusions et acquisitions de fabricants, plans d'expansion

Tableau 23. Ventes mondiales de mélanges à pâtisserie sans gluten par type (2023-2033) (K MT)

Tableau 24. Part des ventes mondiales de mélanges à pâtisserie sans gluten par type (2023-2033)

Tableau 25. Revenus mondiaux des préparations à pâtisserie sans gluten par type (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Tableau 26. Part des revenus mondiaux des mélanges à pâtisserie sans gluten par type (2023-2033)

Tableau 27. Prix de vente moyen (ASP) des mélanges à pâtisserie sans gluten par type 2023-2033 (USD/MT)

Tableau 28. Ventes mondiales de mélanges à pâtisserie sans gluten par application (2023-2033) (K MT)

Tableau 29. Part des ventes mondiales de mélanges à pâtisserie sans gluten par application (2023-2033)

Tableau 30. Ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten en Amérique du Nord par pays (2023-2033) (K MT)

Tableau 31. Part de marché des ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten en Amérique du Nord par pays (2023-2033)

Tableau 32. Revenus des mélanges à pâtisserie sans gluten en Amérique du Nord par pays (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Tableau 33. Part de marché des revenus des mélanges à pâtisserie sans gluten en Amérique du Nord par pays (2023-2033)

Tableau 34. Ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten en Amérique du Nord par type (2023-2033) (K MT)

Tableau 35. Part de marché des ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten en Amérique du Nord, par type (2023-2033)

Tableau 36. Ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten en Amérique du Nord par application (2023-2033) (K MT)

Tableau 37. Part de marché des ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten en Amérique du Nord par application (2023-2033)

Tableau 38. Ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten en Europe par pays (2023-2033) (K MT)

Tableau 39. Part de marché des ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten en Europe par pays (2023-2033)

Tableau 40. Revenus des préparations à pâtisserie sans gluten en Europe par pays (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Tableau 41. Part de marché des revenus des mélanges à pâtisserie sans gluten en Europe par pays (2023-2033)

Tableau 42. Ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten en Europe par type (2023-2033) (K MT)

Tableau 43. Part de marché des ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten en Europe, par type (2023-2033)

Tableau 44. Ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten en Europe par application (2023-2033) (K MT)

Tableau 45. Part de marché des ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten en Europe par application (2023-2033)

Tableau 46. Ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten en Asie-Pacifique par région (2023-2033) (K MT)

Tableau 47. Part de marché des ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten en Asie-Pacifique par région (2023-2033)

Tableau 48. Revenus des mélanges à pâtisserie sans gluten en Asie-Pacifique par région (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Tableau 49. Part de marché des revenus des mélanges à pâtisserie sans gluten en Asie-Pacifique par région (2023-2033)

Tableau 50. Ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten en Asie-Pacifique par type (2023-2033) (K MT)

Tableau 51. Part de marché des ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten en Asie-Pacifique, par type (2023-2033)

Tableau 52. Ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten en Asie-Pacifique par application (2023-2033) (K MT)

Tableau 53. Part de marché des ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten en Asie-Pacifique par application (2023-2033)

Tableau 54. Ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten en Amérique latine par pays (2023-2033) (K MT)

Tableau 55. Part de marché des ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten en Amérique latine par pays (2023-2033)

Tableau 56. Revenus des mélanges à pâtisserie sans gluten en Amérique latine par pays (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Tableau 57. Part de marché des revenus des mélanges à pâtisserie sans gluten en Amérique latine par pays (2023-2033)

Tableau 58. Ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten en Amérique latine par type (2023-2033) (K MT)

Tableau 59. Part de marché des ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten en Amérique latine, par type (2023-2033)

Tableau 60. Ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten en Amérique latine par application (2023-2033) (K MT)

Tableau 61. Part de marché des ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten en Amérique latine par application (2023-2033)

Tableau 62. Ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten au Moyen-Orient et en Afrique par pays (2023-2033) (K MT)

Tableau 63. Part de marché des ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten au Moyen-Orient et en Afrique par pays (2023-2033)

Tableau 64. Revenus des préparations à pâtisserie sans gluten au Moyen-Orient et en Afrique par pays (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Tableau 65. Part de marché des revenus des mélanges à pâtisserie sans gluten au Moyen-Orient et en Afrique par pays (2023-2033)

Tableau 66. Ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten au Moyen-Orient et en Afrique par type (2023-2033) (K MT)

Tableau 67. Part de marché des ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten au Moyen-Orient et en Afrique, par type (2023-2033)

Tableau 68. Ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten au Moyen-Orient et en Afrique par application (2023-2033) (K MT)

Tableau 69. Part de marché des ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten au Moyen-Orient et en Afrique par application (2023-2033)

Tableau 70. Informations sur Pamela's Products Corporation

Tableau 71. Description des produits et principales activités de Pamela

Tableau 72. Production de mélanges à pâtisserie sans gluten de Pamela's Products (K MT), revenus (millions de dollars américains), prix (USD/MT) et marge brute (2023-2033)

Tableau 73. Produits de Pamela Produit

Tableau 74. Développement récent des produits de Pamela

Tableau 75. Informations sur Bob's Red Mill Corporation

Tableau 76. Description de Bob's Red Mill et principales entreprises

Tableau 77. Production de mélanges à pâtisserie sans gluten de Bob's Red Mill (K MT), revenus (millions de dollars américains), prix (USD/MT) et marge brute (2023-2033)

Tableau 78. Produit de Bob's Red Mill

Tableau 79. Développement récent de Bob's Red Mill

Tableau 80. Informations sur Dawn Food Products Corporation

Tableau 81. Description des produits alimentaires Dawn et principales entreprises

Tableau 82. Production de mélanges à pâtisserie sans gluten de Dawn Food Products (K MT), revenus (millions de dollars américains), prix (USD/MT) et marge brute (2023-2033)

Tableau 83. Produit de Dawn Food Products

Tableau 84. Développement récent de Dawn Food Products

Tableau 85. Informations sur General Mills Corporation

Tableau 86. Description des usines générales et principales activités

Tableau 87. Production de mélanges à pâtisserie sans gluten de General Mills (K MT), revenus (millions de dollars américains), prix (USD/MT) et marge brute (2023-2033)

Tableau 88. Produit de General Mills

Tableau 89. Développement récent de General Mills

Tableau 90. Informations sur la société Mondelez International

Tableau 91. Description de Mondelez International et principales activités

Tableau 92. Production de préparations à pâtisserie sans gluten de Mondelez International (K MT), revenus (millions de dollars américains), prix (USD/MT) et marge brute (2023-2033)

Tableau 93. Produit Mondelez International

Tableau 94. Développement récent de Mondelez International

Tableau 95. Informations sur la Really Great Food Company Corporation

Tableau 96. Description de la très bonne entreprise alimentaire et principales activités

Tableau 97. Production de mélanges à pâtisserie sans gluten de The Really Great Food Company (K MT), chiffre d'affaires (millions de dollars américains), prix (USD/MT) et marge brute (2023-2033)

Tableau 98. Le produit de la Really Great Food Company

Tableau 99. Développement récent de The Really Great Food Company

Tableau 100. Informations sur Orgran Natural Foods Corporation

Tableau 101. Description des aliments naturels Orgran et principales entreprises

Tableau 102. Production de mélanges à pâtisserie sans gluten d'Orgran Natural Foods (K MT), revenus (millions de dollars américains), prix (USD/MT) et marge brute (2023-2033)

Tableau 103. Produit Orgran Natural Foods

Tableau 104. Développement récent d'Orgran Natural Foods

Tableau 105. Informations sur la société Bake Freely

Tableau 106. Description de Bake Freely et principales activités

Tableau 107. Production de mélanges à pâtisserie sans gluten Bake Freely (K MT), revenus (millions de dollars américains), prix (USD/MT) et marge brute (2023-2033)

Tableau 108. Produit Bake Freely

Tableau 109. Bake Freely Développement récent

Tableau 110. Informations sur la société NZ Bakels

Tableau 111. Description de NZ Bakels et principales entreprises

Tableau 112. Production de mélanges à pâtisserie sans gluten NZ Bakels (K MT), revenus (en millions de dollars américains), prix (USD/MT) et marge brute (2023-2033)

Tableau 113. Produit NZ Bakels

Tableau 114. Développement récent de NZ Bakels

Tableau 115. Informations sur XO Baking Co. Corporation

Tableau 116. Description de XO Baking Co. et principales activités

Tableau 117. Production de mélanges à pâtisserie sans gluten de XO Baking Co. (K MT), chiffre d'affaires (millions de dollars américains), prix (USD/MT) et marge brute (2023-2033)

Tableau 118. Produit XO Baking Co.

Tableau 119. XO Baking Co. Développement récent

Tableau 120. Informations sur la King Arthur Flour Corporation

Tableau 121. Description de la farine King Arthur et principales entreprises

Tableau 122. Ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten King Arthur Flour (K MT), revenus (millions de dollars américains), prix (USD/MT) et marge brute (2023-2033)

Tableau 123. Produit à base de farine King Arthur

Tableau 124. Développement récent de la farine King Arthur

Tableau 125. Informations sur Bella Gluten Free Corporation

Tableau 126. Description de Bella sans gluten et principales activités

Tableau 127. Ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten Bella sans gluten (K MT), revenus (millions de dollars américains), prix (USD/MT) et marge brute (2023-2033)

Tableau 128. Produit Bella sans gluten

Tableau 129. Développement récent de Bella sans gluten

Tableau 130. Informations sur Namaste Foods Corporation

Tableau 131. Description de Namaste Foods et principales entreprises

Tableau 132. Ventes de préparations à pâtisserie sans gluten de Namaste Foods (K MT), chiffre d'affaires (millions de dollars américains), prix (USD/MT) et marge brute (2023-2033)

Tableau 133. Produit Namaste Foods

Tableau 134. Développement récent de Namaste Foods

Tableau 135. Prévisions de ventes mondiales de mélanges à pâtisserie sans gluten par régions (2023-2033) (K MT)

Tableau 136. Prévisions de part de marché des ventes mondiales de mélanges à pâtisserie sans gluten par régions (2023-2033)

Tableau 137. Prévisions de revenus mondiaux des préparations pour pâtisserie sans gluten par régions (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Tableau 138. Prévisions de part de marché des revenus mondiaux des mélanges à pâtisserie sans gluten par régions (2023-2033)

Tableau 139. Amérique du Nord : Prévisions de ventes de préparations à pâtisserie sans gluten par pays (2023-2033) (K MT)

Tableau 140. Amérique du Nord : prévisions de revenus des préparations à pâtisserie sans gluten par pays (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Tableau 141. Europe : Prévisions de ventes de préparations à pâtisserie sans gluten par pays (2023-2033) (K MT)

Tableau 142. Europe : Prévisions de revenus des préparations à pâtisserie sans gluten par pays (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Tableau 143. Asie-Pacifique : Prévisions de ventes de préparations à pâtisserie sans gluten par région (2023-2033) (K MT)

Tableau 144. Asie-Pacifique : Prévisions de revenus des préparations pour pâtisserie sans gluten par région (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Tableau 145. Amérique latine : Prévisions de ventes de préparations à pâtisserie sans gluten par pays (2023-2033) (K MT)

Tableau 146. Amérique latine : Prévisions de revenus des préparations à pâtisserie sans gluten par pays (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Tableau 147. Moyen-Orient et Afrique : Prévisions de ventes de préparations pour pâtisserie sans gluten par pays (2023-2033) (K MT)

Tableau 148. Moyen-Orient et Afrique : prévisions de revenus des préparations à pâtisserie sans gluten par pays (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Tableau 149. Principales opportunités et facteurs déterminants : analyse d'impact (2023-2033)

Tableau 150. Principaux défis

Tableau 151. Risques de marché

Tableau 152. Principaux points interrogés auprès des principaux acteurs des Mélanges à pâtisserie sans gluten

Tableau 153. Liste des clients des mélanges à pâtisserie sans gluten

Tableau 154. Liste des distributeurs de préparations à pâtisserie sans gluten

Tableau 155. Programmes de recherche/conception pour ce rapport

Tableau 156. Informations sur les données clés provenant de sources secondaires

Tableau 157. Informations sur les données clés provenant de sources primaires

Liste des figures

Figure 1. Image du produit des mélanges à pâtisserie sans gluten

Figure 2. Part de marché mondiale des ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten par type en 2023 et 2033

Figure 3. Image du produit de farine de riz brun

Figure 4. Image du produit à base de farine de tapioca

Figure 5. Autres photos de produits

Figure 6. Part de marché mondiale des ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten par application en 2023 et 2033

Figure 7. Ménage

Figure 8. Restauration

Figure 9. Autres

Figure 10. Rapport sur les mélanges à pâtisserie sans gluten, années considérées

Figure 11. Taille du marché mondial des mélanges à pâtisserie sans gluten, 2015-2033 (en millions de dollars américains)

Figure 12. Ventes mondiales de mélanges à pâtisserie sans gluten 2015-2033 (K MT)

Figure 13. Part de marché de la taille du marché mondial des mélanges à pâtisserie sans gluten par région : 2023 par rapport à 2033

Figure 14. Part de marché mondiale des ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten par région (2023-2033)

Figure 15. Part de marché mondiale des ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten par région en 2023

Figure 16. Part de marché mondiale des revenus des mélanges à pâtisserie sans gluten par région (2023-2033)

Figure 17. Part de marché mondiale des revenus des mélanges à pâtisserie sans gluten par région en 2023

Figure 18. Part des ventes mondiales de mélanges à pâtisserie sans gluten par fabricant en 2023

Figure 19. Part de marché des 10 et 5 principaux acteurs par chiffre d'affaires des mélanges à pâtisserie sans gluten en 2023

Figure 20. Part de marché des mélanges à pâtisserie sans gluten par type d'entreprise (niveau 1, niveau 2 et niveau 3) : 2023 VS 2033

Figure 21. Part de marché mondiale des ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten par type (2023-2033)

Figure 22. Part de marché mondiale des ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten par type en 2023

Figure 23. Part de marché mondiale des revenus des mélanges à pâtisserie sans gluten par type (2023-2033)

Figure 24. Part de marché mondiale des revenus des mélanges à pâtisserie sans gluten, par type en 2023

Figure 25. Part de marché mondiale des mélanges à pâtisserie sans gluten par fourchette de prix (2023-2033)

Figure 26. Part de marché mondiale des ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten par application (2023-2033)

Figure 27. Part de marché mondiale des ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten par application en 2023

Figure 28. Part de marché mondiale des revenus des mélanges à pâtisserie sans gluten par application (2023-2033)

Figure 29. Part de marché mondiale des revenus des mélanges à pâtisserie sans gluten par application en 2023

Figure 30. Taux de croissance des ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten en Amérique du Nord 2023-2033 (K MT)

Figure 31. Taux de croissance des revenus des préparations à pâtisserie sans gluten en Amérique du Nord 2023-2033 (en millions de dollars américains)

Figure 32. Part de marché des ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten en Amérique du Nord par pays en 2023

Figure 33. Part de marché des revenus des mélanges à pâtisserie sans gluten en Amérique du Nord par pays en 2023

Figure 34. Taux de croissance des ventes de préparations pour pâtisserie sans gluten aux États-Unis (2023-2033) (K MT)

Figure 35. Taux de croissance des revenus des préparations à pâtisserie sans gluten aux États-Unis (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Figure 36. Taux de croissance des ventes de préparations à pâtisserie sans gluten au Canada (2023-2033) (K MT)

Figure 37. Taux de croissance des revenus des préparations à pâtisserie sans gluten au Canada (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Figure 38. Part de marché des mélanges à pâtisserie sans gluten en Amérique du Nord, par type en 2023

Figure 39. Part de marché des mélanges à pâtisserie sans gluten en Amérique du Nord par application en 2023

Figure 40. Taux de croissance des ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten en Europe 2023-2033 (K MT)

Figure 41. Taux de croissance des revenus des préparations à pâtisserie sans gluten en Europe 2023-2033 (en millions de dollars américains)

Figure 42. Part de marché des ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten en Europe par pays en 2023

Figure 43. Part de marché des revenus des mélanges à pâtisserie sans gluten en Europe par pays en 2023

Figure 44. Taux de croissance des ventes de préparations à pâtisserie sans gluten en Allemagne (2023-2033) (K MT)

Figure 45. Taux de croissance des revenus des préparations à pâtisserie sans gluten en Allemagne (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Figure 46. Taux de croissance des ventes de préparations à pâtisserie sans gluten en France (2023-2033) (K MT)

Figure 47. Taux de croissance des revenus des préparations à pâtisserie sans gluten en France (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Figure 48. Taux de croissance des ventes de préparations à pâtisserie sans gluten au Royaume-Uni (2023-2033) (K MT)

Figure 49. Taux de croissance des revenus des préparations à pâtisserie sans gluten au Royaume-Uni (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Figure 50. Taux de croissance des ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten en Italie (2023-2033) (K MT)

Figure 51. Taux de croissance des revenus des préparations à pâtisserie sans gluten en Italie (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Figure 52. Taux de croissance des ventes de préparations à pâtisserie sans gluten en Russie (2023-2033) (K MT)

Figure 53. Taux de croissance des revenus des préparations à pâtisserie sans gluten en Russie (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Figure 54. Part de marché des mélanges à pâtisserie sans gluten en Europe, par type en 2023

Figure 55. Part de marché des mélanges à pâtisserie sans gluten en Europe par application en 2023

Figure 56. Taux de croissance des ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten en Asie-Pacifique 2023-2033 (K MT)

Figure 57. Taux de croissance des revenus des préparations à pâtisserie sans gluten en Asie-Pacifique 2023-2033 (en millions de dollars américains)

Figure 58. Part de marché des ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten en Asie-Pacifique par région en 2023

Figure 59. Part de marché des revenus des mélanges à pâtisserie sans gluten en Asie-Pacifique par région en 2023

Figure 60. Taux de croissance des ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten en Chine (2023-2033) (K MT)

Figure 61. Taux de croissance des revenus des préparations à pâtisserie sans gluten en Chine (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Figure 62. Taux de croissance des ventes de préparations à pâtisserie sans gluten au Japon (2023-2033) (K MT)

Figure 63. Taux de croissance des revenus des préparations à pâtisserie sans gluten au Japon (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Figure 64. Taux de croissance des ventes de préparations à pâtisserie sans gluten en Corée du Sud (2023-2033) (K MT)

Figure 65. Taux de croissance des revenus des préparations à pâtisserie sans gluten en Corée du Sud (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Figure 66. Taux de croissance des ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten en Inde (2023-2033) (K MT)

Figure 67. Taux de croissance des revenus des préparations à pâtisserie sans gluten en Inde (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Figure 68. Taux de croissance des ventes de préparations à pâtisserie sans gluten en Australie (2023-2033) (K MT)

Figure 69. Taux de croissance des revenus des préparations à pâtisserie sans gluten en Australie (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Figure 70. Taux de croissance des ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten à Taiwan (2023-2033) (K MT)

Figure 71. Taux de croissance des revenus des préparations à pâtisserie sans gluten à Taiwan (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Figure 72. Taux de croissance des ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten en Indonésie (2023-2033) (K MT)

Figure 73. Taux de croissance des revenus des préparations à pâtisserie sans gluten en Indonésie (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Figure 74. Taux de croissance des ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten en Thaïlande (2023-2033) (K MT)

Figure 75. Taux de croissance des revenus des préparations à pâtisserie sans gluten en Thaïlande (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Figure 76. Taux de croissance des ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten en Malaisie (2023-2033) (K MT)

Figure 77. Taux de croissance des revenus des préparations à pâtisserie sans gluten en Malaisie (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Figure 78. Taux de croissance des ventes de préparations à pâtisserie sans gluten aux Philippines (2023-2033) (K MT)

Figure 79. Taux de croissance des revenus des préparations à pâtisserie sans gluten aux Philippines (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Figure 80. Taux de croissance des ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten au Vietnam (2023-2033) (K MT)

Figure 81. Taux de croissance des revenus des préparations à pâtisserie sans gluten au Vietnam (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Figure 82. Part de marché des mélanges à pâtisserie sans gluten en Asie-Pacifique, par type en 2023

Figure 83. Part de marché des mélanges à pâtisserie sans gluten en Asie-Pacifique par application en 2023

Figure 84. Taux de croissance des ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten en Amérique latine 2023-2033 (K MT)

Figure 85. Taux de croissance des revenus des préparations à pâtisserie sans gluten en Amérique latine 2023-2033 (en millions de dollars américains)

Figure 86. Part de marché des ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten en Amérique latine par pays en 2023

Figure 87. Part de marché des revenus des mélanges à pâtisserie sans gluten en Amérique latine par pays en 2023

Figure 88. Taux de croissance des ventes de préparations à pâtisserie sans gluten au Mexique (2023-2033) (K MT)

Figure 89. Taux de croissance des revenus des préparations à pâtisserie sans gluten au Mexique (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Figure 90. Taux de croissance des ventes de préparations à pâtisserie sans gluten au Brésil (2023-2033) (K MT)

Figure 91. Taux de croissance des revenus des préparations à pâtisserie sans gluten au Brésil (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Figure 92. Taux de croissance des ventes de préparations à pâtisserie sans gluten en Argentine (2023-2033) (K MT)

Figure 93. Taux de croissance des revenus des préparations à pâtisserie sans gluten en Argentine (2023-2033) (en millions de dollars américains)

Figure 94. Part de marché des mélanges à pâtisserie sans gluten en Amérique latine, par type en 2023

Figure 95. Part de marché des mélanges à pâtisserie sans gluten en Amérique latine par application en 2023

Figure 96. Taux de croissance des ventes de préparations pour pâtisserie sans gluten au Moyen-Orient et en Afrique, 2023-2033 (K MT)

Figure 97. Taux de croissance des revenus des préparations à pâtisserie sans gluten au Moyen-Orient et en Afrique, 2023-2033 (en millions de dollars américains)

Figure 98. Part de marché des ventes de mélanges à pâtisserie sans gluten au Moyen-Orient et en Afrique par pays en 2023

Figure 99. Part de marché des revenus des préparations à pâtisserie sans gluten au Moyen-Orient et en Afrique par pays en 2023

Figure 100. Taux de croissance des ventes de préparations pour pâtisserie à la dinde

Demande de table des matières:

Acheter maintenant

Détails du rapport

page 215 페이지
conseil 퍼톡스 ,  부도프에서 시청하기
langue 일본어
Demander une réduction

15% Personnalisation gratuite

Exigences de partage

demande personnalisée

Nous avons ce qu'il vous faut sur le marché

  • 24 / 7Assistance aux analystes
  • clients partout dans le monde
  • Informations personnalisées
  • évolution de la technologie
  • Veille concurrentielle
  • Recherche personnalisée
  • Étude de marché du syndicat
  • aperçu du marché
  • Segmentation du marché
  • moteur de croissance
  • opportunité de marché
  • Aperçu de la réglementation
  • Innovation et durabilité

Détails du rapport

page 215
conseil 퍼톡스 ,  Regarder sur Budov
Langue français
libérer mai 2025
accéder Téléchargez à partir de cette page.
Demander un échantillon