Protéine de gluten mondiale, perspectives du marché et région (Amérique du Nord, Europe, Asie-Pacifique, Amérique latine, Moyen-Orient et Afrique), 2023-2033
avr. 2025
SIF3479
234

Demander un échantillon
Aperçu du rapport
indice
Le marché des protéines de gluten est segmenté par type et par application. Les acteurs, les parties prenantes et les autres participants du marché mondial des protéines de gluten pourront prendre le dessus en utilisant le rapport comme une ressource puissante. L’analyse segmentaire se concentre sur les ventes, les revenus et les prévisions par type et par application pour la période 2023-2033.
Segment par type, le marché des protéines de gluten est segmenté en
Gluten de blé
Gluten de maïs
Autre
Segment par application, le marché des protéines de gluten est segmenté en
Cuisson
Farine
Viandes
Nourriture pour animaux
Autres
Principaux points forts du rapport sur le marché :
- Prévisions du marché mondial des protéines de gluten jusqu'en 2033
- La taille du marché mondial des protéines de gluten devrait connaître la croissance la plus rapide au cours de la période de prévision.
- Pourquoi le marché des protéines de gluten domine-t-il ?
- Taille et amp; Prévisions de croissance : analyse complète de la taille actuelle du marché, des données historiques et des projections futures pour la période de prévision.
- Tendances et tendances émergentes Innovations : analyse approfondie des dernières innovations, des technologies de rupture et de l'évolution des préférences des consommateurs qui façonnent l'avenir du secteur.
- Informations régionales : couverture approfondie des principales régions, notamment l'Amérique du Nord, l'Europe, l'Asie-Pacifique, l'Amérique latine, le Moyen-Orient et le Moyen-Orient. Afrique, ainsi qu'une analyse au niveau des pays.
- Analyse SWOT
- Moteurs et facteurs du marché Défis : exploration des principaux facteurs qui stimulent la croissance du marché, ainsi que des défis et des risques potentiels.
- Comment identifier les lacunes du marché et les opportunités commerciales
- Paysage concurrentiel : profil détaillé des principaux acteurs, leur part de marché, leurs initiatives stratégiques, leurs fusions et leurs tendances. acquisitions et développements récents.
Analyse concurrentielle :
Le rapport propose une analyse appropriée des principaux marchés/entreprises impliqués dans les aperçus commerciaux, la présence géographique, les stratégies commerciales, la part de marché des segments et l'analyse SWOT. Le rapport sur le marché des protéines de gluten fournit également une analyse détaillée axée sur les actualités et les développements actuels des entreprises, qui comprennent le développement de types, les innovations, les coentreprises, les partenariats, les fusions et les développements. acquisitions, alliances stratégiques et autres. Cela permet d'évaluer la concurrence globale au sein du marché.
Groupe Manildra Groupe Henan Tianguan Technologie alimentaire de Shandong Qufeng Ingrédients MGP CultureEnergies Roquette Tereos Syral Cargill AB Amiline Pionnier Nourriture Anhui Ante SMA Groupe Zhonghe Groupe Jäckering Énergie blanche Développement agricole de Dengfeng Guyuan Molinos Juan Semino Sédamyl Crespel & Deiters Kroener-Staerke Chamtor Nourriture de Ruifuxiang Permolex Zhangjiagang Hengfeng
1 couverture de l'étude
1.1 Présentation du produit de protéines de gluten
1.2 Segments de marché
1.3 Principaux fabricants de protéines de gluten couverts : classement par chiffre d'affaires
1.4 Marché par type
1.4.1 Taux de croissance de la taille du marché mondial des protéines de gluten par type
1.4.2 Gluten de blé
1.4.3 Gluten de maïs
1.4.4 Autre
1.5 Marché par application
1.5.1 Taux de croissance de la taille du marché mondial des protéines de gluten par application
1.5.2 Cuisson
1.5.3 Farine
1.5.4 Viandes
1.5.5 Aliments pour animaux de compagnie
1.5.6 Autres
1.6 Maladie à coronavirus 2019 (Covid-19) : impact sur l’industrie des protéines de gluten
1.6.1 Comment le Covid-19 affecte l’industrie des protéines de gluten
1.6.1.1 Évaluation de l’impact commercial des protéines de gluten – Covid-19
1.6.1.2 Défis de la chaîne d'approvisionnement
1.6.1.3 Impact de la COVID-19 sur le pétrole brut et les produits raffinés
1.6.2 Tendances du marché et opportunités potentielles des protéines de gluten dans le paysage du COVID-19
1.6.3 Mesures / Proposition contre le Covid-19
1.6.3.1 Mesures gouvernementales pour lutter contre l'impact du Covid-19
1.6.3.2 Proposition pour les acteurs des protéines de gluten pour lutter contre l'impact du Covid-19
1.7 Objectifs de l'étude
1,8 ans pris en compte
2 Résumé exécutif
2.1 Estimations et prévisions de la taille du marché mondial des protéines de gluten
2.1.1 Revenus mondiaux des protéines de gluten 2015-2026
2.1.2 Ventes mondiales de protéines de gluten 2015-2026
2.2 Taille du marché des protéines de gluten par région : 2020 par rapport à 2026
2.2.1 Rétrospective mondiale du marché des protéines de gluten, scénario de ventes par région : 2015-2020
2.2.2 Rétrospective mondiale du marché des protéines de gluten, scénario de revenus par région : 2015-2020
3 Paysage mondial des concurrents du Protéine de gluten par joueurs
3.1 Ventes de protéines de gluten par les fabricants
3.1.1 Ventes de protéines de gluten par les fabricants (2015-2020)
3.1.2 Part de marché des ventes de protéines de gluten par les fabricants (2015-2020)
3.2 Revenus des protéines de gluten par les fabricants
3.2.1 Revenus des protéines de gluten par les fabricants (2015-2020)
3.2.2 Part des revenus des protéines de gluten par les fabricants (2015-2020)
3.2.3 Ratio de concentration du marché mondial des protéines de gluten (CR5 et HHI) (2015-2020)
3.2.4 Top 10 et Top 5 des entreprises mondiales par chiffre d'affaires des protéines de gluten en 2019
3.2.5 Part de marché mondiale des protéines de gluten par type d’entreprise (niveau 1, niveau 2 et niveau 3)
3.3 Prix des protéines de gluten par les fabricants
3.4 Distribution de base de fabrication Protéines de gluten, types de produits
3.4.1 Distribution de la base de fabrication des fabricants de protéines de gluten, siège social
3.4.2 Type de produit de protéine de gluten du fabricant
3.4.3 Date d'entrée des fabricants internationaux sur le marché des protéines de gluten
3.5 Fusions et acquisitions de fabricants, plans d'expansion
4 données de répartition par type (2015-2026)
4.1 Taille du marché mondial des protéines de gluten par type (2015-2020)
4.1.1 Ventes mondiales de protéines de gluten par type (2015-2020)
4.1.2 Revenus mondiaux des protéines de gluten par type (2015-2020)
4.1.3 Prix de vente moyen (ASP) des protéines de gluten par type (2015-2026)
4.2 Prévisions de la taille du marché mondial des protéines de gluten par type (2021-2026)
4.2.1 Prévisions des ventes mondiales de protéines de gluten par type (2021-2026)
4.2.2 Prévisions des revenus mondiaux des protéines de gluten par type (2021-2026)
4.2.3 Prévisions du prix de vente moyen (ASP) des protéines de gluten par type (2021-2026)
4.3 Part de marché mondiale des protéines de gluten par niveau de prix (2015-2020) : bas de gamme, milieu de gamme et haut de gamme
5 données de répartition par application (2015-2026)
5.1 Taille du marché mondial des protéines de gluten par application (2015-2020)
5.1.1 Ventes mondiales de protéines de gluten par application (2015-2020)
5.1.2 Revenus mondiaux des protéines de gluten par application (2015-2020)
5.1.3 Prix des protéines de gluten par application (2015-2020)
5.2 Prévisions de la taille du marché des protéines de gluten par application (2021-2026)
5.2.1 Prévisions des ventes mondiales de protéines de gluten par application (2021-2026)
5.2.2 Prévisions des revenus mondiaux des protéines de gluten par application (2021-2026)
5.2.3 Prévisions du prix mondial des protéines de gluten par application (2021-2026)
6 Amérique du Nord
6.1 Protéines de gluten en Amérique du Nord par pays
6.1.1 Ventes de protéines de gluten en Amérique du Nord par pays
6.1.2 Revenus des protéines de gluten en Amérique du Nord par pays
6.1.3 États-Unis
6.1.4 Canada
6.2 Faits et chiffres sur le marché des protéines de gluten en Amérique du Nord, par type
6.3 Faits et chiffres sur le marché des protéines de gluten en Amérique du Nord, par application
7Europe
7.1 Protéines de gluten en Europe par pays
7.1.1 Ventes de protéines de gluten en Europe par pays
7.1.2 Revenus des protéines de gluten en Europe par pays
7.1.3 Allemagne
7.1.4 France
7.1.5 Royaume-Uni
7.1.6 Italie
7.1.7 Russie
7.2 Faits et chiffres sur le marché des protéines de gluten en Europe, par type
7.3 Faits et chiffres sur le marché des protéines de gluten en Europe par application
8 Asie-Pacifique
8.1 Protéines de gluten en Asie-Pacifique par région
8.1.1 Ventes de protéines de gluten en Asie-Pacifique par région
8.1.2 Revenus des protéines de gluten en Asie-Pacifique par région
8.1.3 Chine
8.1.4 Japon
8.1.5 Corée du Sud
8.1.6 Inde
8.1.7 Australie
8.1.8 Taïwan
8.1.9 Indonésie
8.1.10 Thaïlande
8.1.11 Malaisie
8.1.12 Philippines
8.1.13 Viêt Nam
8.2 Faits et chiffres sur le marché des protéines de gluten en Asie-Pacifique, par type
8.3 Faits et chiffres sur le marché des protéines de gluten en Asie-Pacifique par application
9 Amérique Latine
9.1 Protéines de gluten en Amérique latine par pays
9.1.1 Ventes de protéines de gluten en Amérique latine par pays
9.1.2 Revenus des protéines de gluten en Amérique latine par pays
9.1.3 Mexique
9.1.4 Brésil
9.1.5 Argentine
9.2 Faits et chiffres sur le marché des protéines de gluten en Amérique centrale et du Sud, par type
9.3 Faits et chiffres sur le marché des protéines de gluten en Amérique centrale et du Sud par application
10 Moyen-Orient et Afrique
10.1 Protéines de gluten au Moyen-Orient et en Afrique par pays
10.1.1 Ventes de protéines de gluten au Moyen-Orient et en Afrique par pays
10.1.2 Revenus des protéines de gluten au Moyen-Orient et en Afrique par pays
10.1.3 Turquie
10.1.4 Arabie Saoudite
10.1.5 EAU
10.2 Faits et chiffres sur le marché des protéines de gluten au Moyen-Orient et en Afrique, par type
10.3 Faits et chiffres sur le marché des protéines de gluten au Moyen-Orient et en Afrique, par application
11 profils d'entreprises
11.1 Groupe Manildra
11.1.1 Informations sur la société Manildra Group
11.1.2 Description du groupe Manildra, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total
11.1.3 Ventes, revenus et marge brute du groupe Manildra (2015-2020)
11.1.4 Produits de protéines de gluten du groupe Manildra proposés
11.1.5 Développement récent du groupe Manildra
11.2 Groupe Henan Tianguan
11.2.1 Informations sur la société du groupe Henan Tianguan
11.2.2 Description du groupe Henan Tianguan, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total
11.2.3 Ventes, revenus et marge brute du groupe Henan Tianguan (2015-2020)
11.2.4 Produits de protéines de gluten du groupe Henan Tianguan proposés
11.2.5 Développement récent du groupe Henan Tianguan
11.3 Technologie alimentaire de Shandong Qufeng
11.3.1 Informations sur la Shandong Qufeng Food Technology Corporation
11.3.2 Description de la technologie alimentaire de Shandong Qufeng, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total
11.3.3 Ventes, revenus et marge brute de la technologie alimentaire du Shandong Qufeng (2015-2020)
11.3.4 Produits à base de protéines de gluten proposés par Shandong Qufeng Food Technology
11.3.5 Développement récent de la technologie alimentaire du Shandong Qufeng
11.4 Ingrédients MGP
11.4.1 Informations sur MGP Ingredients Corporation
11.4.2 Description des ingrédients MGP, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total
11.4.3 Ventes, revenus et marge brute des ingrédients MGP (2015-2020)
11.4.4 Ingrédients MGP, produits à base de protéines de gluten proposés
11.4.5 Développement récent des ingrédients MGP
11.5 CropEnergies
11.5.1 Informations sur CropEnergies Corporation
11.5.2 Description de CropEnergies, aperçu de l'activité et revenus totaux
11.5.3 Ventes, revenus et marge brute de CropEnergies (2015-2020)
11.5.4 Produits de protéines de gluten CropEnergies proposés
11.5.5 Développement récent de CropEnergies
11.6 Roquette
11.6.1 Informations sur la société Roquette
11.6.2 Description de Roquette, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total
11.6.3 Ventes, revenus et marge brute de Roquette (2015-2020)
11.6.4 Produits protéinés au gluten Roquette proposés
11.6.5 Développement récent de Roquette
11.7 Tereos Syral
11.7.1 Informations sur la société Tereos Syral
11.7.2 Description de Tereos Syral, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total
11.7.3 Ventes, chiffre d'affaires et marge brute de Tereos Syral (2015-2020)
11.7.4 Produits de protéines de gluten Tereos Syral proposés
11.7.5 Développement récent de Tereos Syral
11.8 Cargill
11.8.1 Informations sur la société Cargill
11.8.2 Description de Cargill, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total
11.8.3 Ventes, revenus et marge brute de Cargill (2015-2020)
11.8.4 Produits de protéines de gluten Cargill proposés
11.8.5 Développement récent de Cargill
11.9 AB Amiline
11.9.1 Informations sur la société AB Amilina
11.9.2 Description d'AB Amilina, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total
11.9.3 Ventes, revenus et marge brute d'AB Amilina (2015-2020)
11.9.4 Produits de protéines de gluten AB Amilina proposés
11.9.5 Développement récent d'AB Amilina
11.10 Pionnier
11.10.1 Informations sur la société Pioneer
11.10.2 Description du pionnier, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total
11.10.3 Ventes, revenus et marge brute de Pioneer (2015-2020)
11.10.4 Produits pionniers à base de protéines de gluten proposés
11.10.5 Développement récent de Pioneer
11.1 Groupe Manildra
11.1.1 Informations sur la société Manildra Group
11.1.2 Description du groupe Manildra, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total
11.1.3 Ventes, revenus et marge brute du groupe Manildra (2015-2020)
11.1.4 Produits de protéines de gluten du groupe Manildra proposés
11.1.5 Développement récent du groupe Manildra
11.12 SMA
11.12.1 Informations sur la société ADM
11.12.2 Description d'ADM, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total
11.12.3 Ventes, revenus et marge brute d'ADM (2015-2020)
11.12.4 Produits ADM proposés
11.12.5 Développement récent d'ADM
11.13 Groupe Zhonghe
11.13.1 Informations sur la société du groupe Zhonghe
11.13.2 Description du groupe Zhonghe, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total
11.13.3 Ventes, revenus et marge brute du groupe Zhonghe (2015-2020)
11.13.4 Produits du groupe Zhonghe proposés
11.13.5 Développement récent du groupe Zhonghe
11.14 Groupe Jäckering
11.14.1 Informations sur la société du groupe Jäckering
11.14.2 Description du groupe Jäckering, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total
11.14.3 Ventes, revenus et marge brute du groupe Jäckering (2015-2020)
11.14.4 Produits du groupe Jäckering proposés
11.14.5 Développement récent du groupe Jäckering
11.15 Énergie blanche
11.15.1 Informations sur la White Energy Corporation
11.15.2 Description de l'énergie blanche, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total
11.15.3 Ventes, revenus et marge brute d'énergie blanche (2015-2020)
11.15.4 Produits d'énergie blanche proposés
11.15.5 Développement récent de l'énergie blanche
11.16 Développement agricole de Dengfeng Guyuan
11.16.1 Informations sur la Société de développement agricole de Dengfeng Guyuan
11.16.2 Description du développement agricole de Dengfeng Guyuan, aperçu de l'activité et revenus totaux
11.16.3 Ventes, revenus et marge brute du développement agricole de Dengfeng Guyuan (2015-2020)
11.16.4 Produits de développement agricole Dengfeng Guyuan offerts
11.16.5 Développement récent de l'agriculture à Dengfeng Guyuan
11.17 Molinos Juan Semino
11.17.1 Informations sur la société Molinos Juan Semino
11.17.2 Description de Molinos Juan Semino, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total
11.17.3 Ventes, revenus et marge brute de Molinos Juan Semino (2015-2020)
11.17.4 Produits Molinos Juan Semino proposés
11.17.5 Développement récent de Molinos Juan Semino
11.18 Sédamyl
11.18.1 Informations sur Sedamyl Corporation
11.18.2 Description de Sedamyl, aperçu de l'activité et revenus totaux
11.18.3 Ventes, revenus et marge brute de Sedamyl (2015-2020)
11.18.4 Produits Sedamyl offerts
11.18.5 Développement récent de Sedamyl
11.19 Crespel & Deiters
11.19.1 Informations sur la société Crespel & Deiters
11.19.2 Description de Crespel & Deiters, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total
11.19.3 Ventes, revenus et marge brute de Crespel & Deiters (2015-2020)
11.19.4 Produits Crespel & Deiters proposés
11.19.5 Développement récent de Crespel & Deiters
11h20 Kroener-Staerke
11.20.1 Informations sur la société Kroener-Staerke
11.20.2 Description de Kroener-Staerke, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total
11.20.3 Ventes, revenus et marge brute de Kroener-Staerke (2015-2020)
11.20.4 Produits Kroener-Staerke proposés
11.20.5 Développement récent de Kroener-Staerke
11.21 Chamtor
11.21.1 Informations sur la société Chamtor
11.21.2 Description de Chamtor, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total
11.21.3 Ventes, revenus et marge brute de Chamtor (2015-2020)
11.21.4 Produits Chamtor proposés
11.21.5 Développement récent de Chamtor
11.22 Nourriture Ruifuxiang
11.22.1 Informations sur la société alimentaire Ruifuxiang
11.22.2 Description de l'aliment Ruifuxiang, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total
11.22.3 Ventes, revenus et marge brute de produits alimentaires de Ruifuxiang (2015-2020)
11.22.4 Produits alimentaires Ruifuxiang proposés
11.22.5 Développement récent de l'alimentation de Ruifuxiang
11.23 Permolex
11.23.1 Informations sur Permolex Corporation
11.23.2 Description de Permolex, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total
11.23.3 Ventes, revenus et marge brute de Permolex (2015-2020)
11.23.4 Produits Permolex proposés
11.23.5 Développement récent de Permolex
11.24 Zhangjiagang Hengfeng
11.24.1 Informations sur la société Zhangjiagang Hengfeng
11.24.2 Description de Zhangjiagang Hengfeng, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total
11.24.3 Ventes, revenus et marge brute de Zhangjiagang Hengfeng (2015-2020)
11.24.4 Produits Zhangjiagang Hengfeng proposés
11.24.5 Développement récent de Zhangjiagang Hengfeng
12 Prévisions futures par régions (pays) (2021-2026)
12.1 Estimations et projections du marché des protéines de gluten par région
12.1.1 Prévisions des ventes mondiales de protéines de gluten par régions 2021-2026
12.1.2 Prévisions des revenus mondiaux des protéines de gluten par régions 2021-2026
12.2 Prévisions de la taille du marché des protéines de gluten en Amérique du Nord (2021-2026)
12.2.1 Amérique du Nord : prévisions de ventes de protéines de gluten (2021-2026)
12.2.2 Amérique du Nord : prévisions de revenus des protéines de gluten (2021-2026)
12.2.3 Amérique du Nord : prévisions de la taille du marché des protéines de gluten par pays (2021-2026)
12.3 Prévisions de la taille du marché des protéines de gluten en Europe (2021-2026)
12.3.1 Europe : prévisions de ventes de protéines de gluten (2021-2026)
12.3.2 Europe : prévisions de revenus des protéines de gluten (2021-2026)
12.3.3 Europe : Prévisions de la taille du marché des protéines de gluten par pays (2021-2026)
12.4 Prévisions de la taille du marché des protéines de gluten en Asie-Pacifique (2021-2026)
12.4.1 Asie-Pacifique : prévisions de ventes de protéines de gluten (2021-2026)
12.4.2 Asie-Pacifique : prévisions de revenus des protéines de gluten (2021-2026)
12.4.3 Asie-Pacifique : prévisions de la taille du marché des protéines de gluten par région (2021-2026)
12.5 Prévisions de la taille du marché des protéines de gluten en Amérique latine (2021-2026)
12.5.1 Amérique latine : prévisions de ventes de protéines de gluten (2021-2026)
12.5.2 Amérique latine : prévisions de revenus des protéines de gluten (2021-2026)
12.5.3 Amérique latine : prévisions de la taille du marché des protéines de gluten par pays (2021-2026)
12.6 Prévisions de la taille du marché des protéines de gluten au Moyen-Orient et en Afrique (2021-2026)
12.6.1 Moyen-Orient et Afrique : prévisions de ventes de protéines de gluten (2021-2026)
12.6.2 Moyen-Orient et Afrique : prévisions de revenus des protéines de gluten (2021-2026)
12.6.3 Moyen-Orient et Afrique : prévisions de la taille du marché des protéines de gluten par pays (2021-2026)
13 Analyse des facteurs d'opportunités, de défis, de risques et d'influences du marché
13.1 Opportunités et moteurs du marché
13.2 Défis du marché
13.3 Risques/restrictions du marché
13.4 Analyse des cinq forces de Porter
13.5 Entretiens principaux avec des acteurs clés des protéines de gluten (leaders d'opinion)
14 Analyse de la chaîne de valeur et des canaux de vente
14.1 Analyse de la chaîne de valeur
14.2 Clients de protéines de gluten
14.3 Analyse des canaux de vente
14.3.1 Canaux de vente
14.3.2 Distributeurs
15 résultats et conclusions de la recherche
16 Annexe
16.1 Méthodologie de recherche
16.1.1 Méthodologie/Approche de recherche
16.1.2 Source de données
16.2 Détails de l'auteur
Acheter maintenant
Nous avons ce qu'il vous faut sur le marché
- 24 / 7Assistance aux analystes
- clients partout dans le monde
- Informations personnalisées
- évolution de la technologie
- Veille concurrentielle
- Recherche personnalisée
- Étude de marché du syndicat
- aperçu du marché
- Segmentation du marché
- moteur de croissance
- opportunité de marché
- Aperçu de la réglementation
- Innovation et durabilité
Détails du rapport
page | 234 |
conseil | 퍼톡스 , Regarder sur Budov |
Langue | français |
libérer | avr. 2025 |
accéder | Téléchargez à partir de cette page. |