flag   +1-303-800-4326

Analyse de la taille, de la part et de l'impact du COVID-19 sur le marché mondial des protéines de légumineuses naturelles, et par région (Amérique du Nord, Europe, Asie-Pacifique, Amérique latine, Moyen-Orient et Afrique), 2023-2033

date de sortie
juin 2025
rapport ID
SIF28337
page
213
format de rapport
Download Free Report Sample
  Demander un échantillon

Le marché des protéines végétales naturelles est segmenté par type et par application. Les acteurs, parties prenantes et autres acteurs du marché mondial des protéines végétales naturelles pourront prendre le dessus en utilisant ce rapport comme une ressource précieuse. L'analyse segmentaire se concentre sur les ventes, le chiffre d'affaires et les prévisions par type et par application pour la période 2023-2033.

Par type, le marché des protéines de légumineuses naturelles est segmenté comme suit :

Haricots

Pois chiches

Pois jaunes

Lentilles

Autres

Par application, le marché des protéines de légumineuses naturelles est segmenté comme suit :

Aliments et boissons

Compléments alimentaires

Autres


Marché

Points forts du rapport de marché :

  • Prévisions du marché mondial des protéines de légumineuses naturelles jusqu'en 2033
  • Le marché mondial des protéines de légumineuses naturelles devrait connaître la croissance la plus rapide au cours de la période de prévision.
  • Pourquoi le marché des protéines de légumineuses naturelles domine-t-il ?
  • Taille du marché et prévisions de croissance : Analyse complète de la taille actuelle du marché, des données historiques et des projections futures pour la période de prévision.
  • Tendances émergentes et Innovations : Analyse approfondie des dernières innovations, des technologies disruptives et de l’évolution des préférences des consommateurs qui façonnent l’avenir du secteur. Aperçu régional : Couverture approfondie des principales régions, notamment l’Amérique du Nord, l’Europe, l’Asie-Pacifique, l’Amérique latine, le Moyen-Orient et l’Afrique, ainsi qu’une analyse par pays. Analyse SWOT Moteurs et défis du marché : Exploration des principaux facteurs de croissance du marché, ainsi que des défis et risques potentiels. Comment identifier les lacunes du marché et les opportunités commerciales ? Paysage concurrentiel : Profil détaillé des principaux acteurs, de leurs parts de marché, de leurs initiatives stratégiques, de leurs fusions et acquisitions. acquisitions et développements récents.

 

Analyse concurrentielle :

Le rapport propose une analyse pertinente des principaux marchés et entreprises concernés : présentation de l'activité, présence géographique, stratégies commerciales, parts de marché et analyse SWOT. Le rapport sur le marché des protéines végétales naturelles fournit également une analyse détaillée axée sur l'actualité et les développements des entreprises, notamment le développement de nouveaux produits, les innovations, les coentreprises, les partenariats, les fusions et acquisitions, les alliances stratégiques, etc. Cela permet d'évaluer la concurrence globale sur le marché.


Acteurs clés :

Cargill Incorporation AGT Food and Ingredients Ingredion Batory Foods Dupont Nutrition & Health Roquette Frères Glanbia Archer Daniels Midland Kerry


1 Couverture de l'étude

1.1 Présentation des protéines de légumineuses naturelles

1.2 Segments de marché

1.3 Principaux fabricants de protéines de légumineuses naturelles couverts : classement par chiffre d'affaires

1.4 Marché par type

1.4.1 Taux de croissance du marché mondial des protéines de légumineuses naturelles par type

1.4.2 Haricots

1.4.3 Pois chiches

1.4.4 Pois jaunes

1.4.5 Lentilles

1.4.6 Autres

1.5 Marché par application

1.5.1 Taux de croissance du marché mondial des protéines de légumineuses naturelles par application

1.5.2 Alimentation et boissons

1.5.3 Compléments alimentaires

1.5.4 Autres

1.6 Maladie à coronavirus 2023 (Covid-19) : Impact sur l'industrie des protéines de légumineuses naturelles

1.6.1 Impact de la Covid-19 sur l'industrie des protéines de légumineuses naturelles

1.6.1.1 Évaluation de l'impact commercial des protéines de légumineuses naturelles - Covid-19

1.6.1.2 Défis de la chaîne d'approvisionnement

1.6.1.3 Impact de la COVID-19 sur le pétrole brut et les produits raffinés

1.6.2 Tendances du marché et opportunités potentielles des protéines de légumineuses naturelles dans le contexte de la COVID-19

1.6.3 Mesures / Propositions contre la Covid-19

1.6.3.1 Mesures gouvernementales pour lutter contre l'impact de la Covid-19

1.6.3.2 Proposition des acteurs du secteur des protéines de légumineuses naturelles pour lutter contre l'impact de la Covid-19

1.7 Objectifs de l'étude

1.8 Années considérées

2 Résumé

2.1 Légumineuses naturelles mondiales Estimations et prévisions de la taille du marché des protéines

2.1.1 Chiffre d'affaires mondial des protéines de légumineuses naturelles 2023-2033

2.1.2 Ventes mondiales de protéines de légumineuses naturelles 2023-2033

2.2 Taille du marché des protéines de légumineuses naturelles par région : 2023 et 2033

2.2.1 Scénario rétrospectif du marché mondial des protéines de légumineuses naturelles : ventes par région : 2023-2033

2.2.2 Scénario rétrospectif du marché mondial des protéines de légumineuses naturelles : chiffre d'affaires par région : 2023-2033

3 Concurrents mondiaux des protéines de légumineuses naturelles par acteurs

3.1 Ventes de protéines de légumineuses naturelles par fabricants

3.1.1 Ventes de protéines de légumineuses naturelles par fabricants (2023-2033)

3.1.2 Part de marché des protéines de légumineuses naturelles par fabricants (2023-2033)

3.2 Chiffre d'affaires des protéines de légumineuses naturelles par fabricants

3.2.1 Chiffre d'affaires des protéines de légumineuses naturelles par fabricants (2023-2033)

3.2.2 Part du chiffre d'affaires des protéines de légumineuses naturelles par fabricants (2023-2033)

3.2.3 Ratio de concentration du marché mondial des protéines de légumineuses naturelles (CR5 et HHI) (2023-2033)

3.2.4 Top 10 et Top 5 des entreprises mondiales par chiffre d'affaires des protéines de légumineuses naturelles en 2023

3.2.5 Marché mondial des protéines de légumineuses naturelles Part de marché par type d'entreprise (Niveaux 1, 2 et 3)

3.3 Prix des protéines de légumineuses naturelles par fabricant

3.4 Base de production des protéines de légumineuses naturelles, types de produits

3.4.1 Base de production des fabricants de protéines de légumineuses naturelles, sièges sociaux

3.4.2 Type de produit de protéines de légumineuses naturelles par fabricant

3.4.3 Date d'entrée des fabricants internationaux sur le marché des protéines de légumineuses naturelles

3.5 Fusions et acquisitions de fabricants, plans d'expansion

4 Répartition des données par type (2023-2033)

4.1 Taille du marché mondial des protéines de légumineuses naturelles par type (2023-2033)

4.1.1 Légumineuses naturelles mondiales Ventes de protéines par type (2023-2033)

4.1.2 Chiffre d'affaires mondial des protéines de légumineuses naturelles par type (2023-2033)

4.1.3 Prix de vente moyen (ASP) des protéines de légumineuses naturelles par type (2023-2033)

4.2 Prévisions de la taille du marché mondial des protéines de légumineuses naturelles par type (2023-2033)

4.2.1 Prévisions des ventes mondiales de protéines de légumineuses naturelles par type (2023-2033)

4.2.2 Prévisions du chiffre d'affaires mondial des protéines de légumineuses naturelles par type (2023-2033)

4.2.3 Prévisions du prix de vente moyen (ASP) des protéines de légumineuses naturelles par type (2023-2033)

4.3 Part de marché mondiale des protéines de légumineuses naturelles Niveau de prix (2023-2033) : Bas de gamme, milieu de gamme et haut de gamme

5 Répartition des données par application (2023-2033)

5.1 Taille du marché mondial des protéines de légumineuses naturelles par application (2023-2033)

5.1.1 Ventes mondiales de protéines de légumineuses naturelles par application (2023-2033)

5.1.2 Chiffre d'affaires mondial des protéines de légumineuses naturelles par application (2023-2033)

5.1.3 Prix des protéines de légumineuses naturelles par application (2023-2033)

5.2 Prévisions de la taille du marché des protéines de légumineuses naturelles par application (2023-2033)

5.2.1 Ventes mondiales de protéines de légumineuses naturelles Prévisions par application (2023-2033)

5.2.2 Prévisions du chiffre d'affaires mondial des protéines de légumineuses naturelles par application (2023-2033)

5.2.3 Prévisions du prix mondial des protéines de légumineuses naturelles par application (2023-2033)

6 Amérique du Nord

6.1 Protéines de légumineuses naturelles en Amérique du Nord par pays

6.1.1 Ventes de protéines de légumineuses naturelles en Amérique du Nord par pays

6.1.2 Chiffre d'affaires des protéines de légumineuses naturelles en Amérique du Nord par pays

6.1.3 États-Unis

6.1.4 Canada

6.2 Faits et chiffres du marché nord-américain des protéines de légumineuses naturelles par type

6.3 Amérique du Nord Marché américain des protéines de légumineuses naturelles : faits et chiffres par application

7 Europe

7.1 Protéines de légumineuses naturelles en Europe par pays

7.1.1 Ventes de protéines de légumineuses naturelles en Europe par pays

7.1.2 Chiffre d'affaires des protéines de légumineuses naturelles en Europe par pays

7.1.3 Allemagne

7.1.4 France

7.1.5 Royaume-Uni

7.1.6 Italie

7.1.7 Russie

7.2 Marché européen des protéines de légumineuses naturelles : faits et chiffres par type

7.3 Marché européen des protéines de légumineuses naturelles : faits et chiffres par application

8 Asie-Pacifique

8.1 Protéines de légumineuses naturelles en Asie-Pacifique par région

8.1.1 Ventes de protéines de légumineuses naturelles en Asie-Pacifique par région

8.1.2 Chiffre d'affaires des protéines de légumineuses naturelles en Asie-Pacifique par région

8.1.3 Chine

8.1.4 Japon

8.1.5 Corée du Sud

8.1.6 Inde

8.1.7 Australie

8.1.8 Taïwan

8.1.9 Indonésie

8.1.10 Thaïlande

8.1.11 Malaisie

8.1.12 Philippines

8.1.13 Vietnam

8.2 Marché des protéines de légumineuses naturelles en Asie-Pacifique : Faits et chiffres par type

8.3 Marché des protéines de légumineuses naturelles en Asie-Pacifique : Faits et chiffres par application

9 Amérique latine

9.1 Protéines de légumineuses naturelles en Amérique latine par pays

9.1.1 Ventes de protéines de légumineuses naturelles en Amérique latine par pays

9.1.2 Chiffre d'affaires des protéines de légumineuses naturelles en Amérique latine par pays

9.1.3 Mexique

9.1.4 Brésil

9.1.5 Argentine

9.2 Marché des protéines de légumineuses naturelles en Amérique centrale et du Sud : Faits et chiffres par type

9.3 Marché des protéines de légumineuses naturelles en Amérique centrale et du Sud : faits et chiffres par application

10 Moyen-Orient et Afrique

10.1 Protéines de légumineuses naturelles au Moyen-Orient et en Afrique par pays

10.1.1 Ventes de protéines de légumineuses naturelles au Moyen-Orient et en Afrique par pays

10.1.2 Chiffre d'affaires des protéines de légumineuses naturelles au Moyen-Orient et en Afrique par pays

10.1.3 Turquie

10.1.4 Arabie saoudite

10.1.5 Émirats arabes unis

10.2 Marché des protéines de légumineuses naturelles au Moyen-Orient et en Afrique : faits et chiffres par type

10.3 Marché des protéines de légumineuses naturelles au Moyen-Orient et en Afrique : faits et chiffres par application

11 Profils d'entreprise

11.1 Cargill Incorporation

11.1.1 Informations sur la société Cargill Incorporation

11.1.2 Description, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total de Cargill Incorporation

11.1.3 Ventes, chiffre d'affaires et marge brute de Cargill Incorporation (2023-2033)

11.1.4 Produits à base de protéines de légumineuses naturelles proposés par Cargill Incorporation

11.1.5 Développement récent de Cargill Incorporation

11.2 AGT Food and Ingredients

11.2.1 Informations sur la société AGT Food and Ingredients

11.22 Description et activité d'AGT Food and Ingredients Aperçu et chiffre d'affaires total

11.2.3 Ventes, chiffre d'affaires et marge brute d'AGT Food and Ingredients (2023-2033)

11.2.4 Produits à base de protéines de légumineuses naturelles proposés par AGT Food and Ingredients

11.2.5 Développement récent d'AGT Food and Ingredients

11.3 Ingredion

11.3.1 Informations sur Ingredion Corporation

11.3.2 Description, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total d'Ingredion

11.3.3 Ventes, chiffre d'affaires et marge brute d'Ingredion (2023-2033)

11.3.4 Produits à base de protéines de légumineuses naturelles proposés par Ingredion

11.3.5 Ingredion Développement récent

11.4 Batory Foods

11.4.1 Informations sur Batory Foods Corporation

11.4.2 Description, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total de Batory Foods

11.4.3 Ventes, chiffre d'affaires et marge brute de Batory Foods (2023-2033)

11.4.4 Produits à base de protéines végétales naturelles de Batory Foods

11.4.5 Développement récent de Batory Foods

11.5 Dupont Nutrition & Health

11.5.1 Informations sur Dupont Nutrition & Health Corporation

11.5.2 Description, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total de Dupont Nutrition & Health

11.5.3 Ventes, chiffre d'affaires et marge brute de Dupont Nutrition & Santé (2023-2033)

11.5.4 Produits à base de protéines de légumineuses naturelles proposés par Dupont Nutrition & Santé

11.5.5 Développement récent de Dupont Nutrition & Santé

11.6 Roquette Frères

11.6.1 Informations sur Roquette Frères Corporation

11.6.2 Description, aperçu des activités et chiffre d'affaires total de Roquette Frères

11.6.3 Ventes, chiffre d'affaires et marge brute de Roquette Frères (2023-2033)

11.6.4 Produits à base de protéines de légumineuses naturelles proposés par Roquette Frères

11.65 Développement récent de Roquette Frères

11.7 Glanbia

11.7.1 Informations sur la société Glanbia

11.7.2 Description, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total de Glanbia

11.7.3 Ventes, chiffre d'affaires et marge brute de Glanbia (2023-2033)

11.7.4 Produits à base de protéines végétales naturelles Glanbia

11.7.5 Développement récent de Glanbia

11.8 Archer Daniels Midland

11.8.1 Informations sur la société Archer Daniels Midland

11.8.2 Description, aperçu de l'activité et chiffre d'affaires total de Archer Daniels Midland

11.8.3 Ventes, chiffre d'affaires et marge brute de Archer Daniels Midland (2023-2033)

11.8.4 Produits à base de protéines de légumineuses naturelles Archer Daniels Midland

11.8.5 Développement récent d'Archer Daniels Midland

11.9 Kerry

11.9.1 Informations sur Kerry Corporation

11.9.2 Description, aperçu des activités et chiffre d'affaires total de Kerry

11.9.3 Ventes, chiffre d'affaires et marge brute de Kerry (2023-2033)

11.9.4 Produits à base de protéines de légumineuses naturelles Kerry

11.9.5 Développement récent de Kerry

11.1 Constitution de Cargill

11.1.1 Cargill Informations sur la société constituée

11.1.2 Description, aperçu des activités et chiffre d'affaires total de Cargill Incorporation

11.1.3 Ventes, chiffre d'affaires et marge brute de Cargill Incorporation (2023-2033)

11.1.4 Produits à base de protéines de légumineuses naturelles proposés par Cargill Incorporation

11.1.5 Développement récent de Cargill Incorporation

12 Prévisions par région (pays) (2023-2033)

12.1 Estimations et projections du marché des protéines de légumineuses naturelles par région

12.1.1 Prévisions des ventes mondiales de protéines de légumineuses naturelles par région 2023-2033

12.1.2 Mondial Prévisions de chiffre d'affaires des protéines de légumineuses naturelles par région 2023-2033

12.2 Prévisions de la taille du marché des protéines de légumineuses naturelles en Amérique du Nord (2023-2033)

12.2.1 Amérique du Nord : Prévisions des ventes de protéines de légumineuses naturelles (2023-2033)

12.2.2 Amérique du Nord : Prévisions du chiffre d'affaires des protéines de légumineuses naturelles (2023-2033)

12.2.3 Amérique du Nord : Prévisions de la taille du marché des protéines de légumineuses naturelles par pays (2023-2033)

12.3 Prévisions de la taille du marché des protéines de légumineuses naturelles en Europe (2023-2033)

12.3.1 Europe : Prévisions des ventes de protéines de légumineuses naturelles (2023-2033)

12.3.2 Europe : Protéines de légumineuses naturelles Prévisions de chiffre d'affaires (2023-2033)

12.3.3 Europe : Prévisions de la taille du marché des protéines de légumineuses naturelles par pays (2023-2033)

12.4 Prévisions de la taille du marché des protéines de légumineuses naturelles en Asie-Pacifique (2023-2033)

12.4.1 Asie-Pacifique : Prévisions des ventes de protéines de légumineuses naturelles (2023-2033)

12.4.2 Asie-Pacifique : Prévisions du chiffre d'affaires des protéines de légumineuses naturelles (2023-2033)

12.4.3 Asie-Pacifique : Prévisions de la taille du marché des protéines de légumineuses naturelles par région (2023-2033)

12.5 Prévisions de la taille du marché des protéines de légumineuses naturelles en Amérique latine (2023-2033)

12.5.1 Amérique latine : Protéines de légumineuses naturelles Prévisions de ventes (2023-2033)

12.5.2 Amérique latine : Prévisions de chiffre d’affaires des protéines de légumineuses naturelles (2023-2033)

12.5.3 Amérique latine : Prévisions de la taille du marché des protéines de légumineuses naturelles par pays (2023-2033)

12.6 Prévisions de la taille du marché des protéines de légumineuses naturelles au Moyen-Orient et en Afrique (2023-2033)

12.6.1 Moyen-Orient et Afrique : Prévisions de ventes de protéines de légumineuses naturelles (2023-2033)

12.6.2 Moyen-Orient et Afrique : Prévisions de chiffre d’affaires des protéines de légumineuses naturelles (2023-2033)

12.6.3 Moyen-Orient et Afrique : Prévisions de la taille du marché des protéines de légumineuses naturelles par pays (2023-2033)

13 Analyse des opportunités, défis, risques et facteurs d'influence du marché

13.1 Opportunités et moteurs du marché

13.2 Défis du marché

13.3 Risques/Restrictions du marché

13.4 Analyse des cinq forces de Porter

13.5 Entretiens préliminaires avec les principaux acteurs du secteur des protéines végétales naturelles (leaders d'opinion)

14 Analyse de la chaîne de valeur et des canaux de vente

14.1 Analyse de la chaîne de valeur

14.2 Clients du secteur des protéines végétales naturelles

14.3 Analyse des canaux de vente

14.3.1 Canaux de vente

14.3.2 Distributeurs

15 Résultats et conclusion de l'étude

16 Annexe

16.1 Méthodologie de l'étude

16.1.1 Méthodologie/Approche de l'étude

16.1.2 Source des données

16.2 Informations sur l'auteur

Demande de table des matières:

Acheter maintenant

Détails du rapport

page 213 페이지
conseil 퍼톡스 ,  부도프에서 시청하기
langue 일본어
Demander une réduction

15% Personnalisation gratuite

Exigences de partage

demande personnalisée

Nous avons ce qu'il vous faut sur le marché

  • 24 / 7Assistance aux analystes
  • clients partout dans le monde
  • Informations personnalisées
  • évolution de la technologie
  • Veille concurrentielle
  • Recherche personnalisée
  • Étude de marché du syndicat
  • aperçu du marché
  • Segmentation du marché
  • moteur de croissance
  • opportunité de marché
  • Aperçu de la réglementation
  • Innovation et durabilité

Détails du rapport

page 213
conseil 퍼톡스 ,  Regarder sur Budov
Langue français
libérer juin 2025
accéder Téléchargez à partir de cette page.
Demander un échantillon