Fromage râpé pour la cuisson Rapport d’étude de marché sur la taille, les tendances, les statistiques et la région (Amérique du Nord, Europe, Asie-Pacifique, Amérique latine, Moyen-Orient et Afrique), 2023-2033
mai 2025
SIF14627
234

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Le rapport de recherche comprend des segments spécifiques par région (pays), par entreprise, par type et par application. Cette étude fournit des informations sur les ventes et les revenus au cours de la période historique et prévue de 2023 à 2033. Comprendre les segments aide à identifier l’importance des différents facteurs qui contribuent à la croissance du marché.
Segment par type, le marché du fromage râpé pour la cuisson est segmenté en
Fromage Cheddar
Fromage mozzarella
Fromage Provolone
Parmesan
Fromage bleu
Fromage de chèvre
Segmenter par application
Cuisine maison
Cuisine commerciale
Fromage râpé mondial pour le marché de la cuisine
Principaux points forts du rapport sur le marché :
- Prévisions du marché mondial du fromage râpé pour la cuisine jusqu'en 2033
- La taille du marché mondial du fromage râpé pour la cuisson devrait connaître la croissance la plus rapide au cours de la période de prévision.
- Pourquoi le marché du fromage râpé pour la cuisine domine-t-il
- Taille et amp; Prévisions de croissance : analyse complète de la taille actuelle du marché, des données historiques et des projections futures pour la période de prévision.
- Tendances et tendances émergentes Innovations : analyse approfondie des dernières innovations, des technologies de rupture et de l'évolution des préférences des consommateurs qui façonnent l'avenir du secteur.
- Informations régionales : couverture approfondie des principales régions, notamment l'Amérique du Nord, l'Europe, l'Asie-Pacifique, l'Amérique latine, le Moyen-Orient et le Moyen-Orient. Afrique, ainsi qu'une analyse au niveau des pays.
- Analyse SWOT
- Moteurs et facteurs du marché Défis : exploration des principaux facteurs qui stimulent la croissance du marché, ainsi que des défis et des risques potentiels.
- Comment identifier les lacunes du marché et les opportunités commerciales
- Paysage concurrentiel : profil détaillé des principaux acteurs, leur part de marché, leurs initiatives stratégiques, leurs fusions et leurs tendances. acquisitions et développements récents.
Analyse concurrentielle :
Le rapport propose une analyse appropriée des principaux marchés/entreprises impliqués dans les aperçus commerciaux, la présence géographique, les stratégies commerciales, la part de marché des segments et l'analyse SWOT. Le rapport sur le marché Fromage râpé pour la cuisine fournit également une analyse détaillée axée sur les actualités et les développements actuels des entreprises, qui comprennent le développement de types, les innovations, les coentreprises, les partenariats, les fusions et les tendances. acquisitions, alliances stratégiques et autres. Cela permet d'évaluer la concurrence globale au sein du marché.
Acteurs clés :
Aliments Hormel Aliments Daiya Tillamook Fromage Borden (Dairy Farmers of America, Inc.) Producteurs de lait associés Aliments Sargento Aliments Lisanatti Aliments nutritionnels Galaxy (marques GreenSpace) Aliments Winona Kerrygold États-Unis Galerie des Maîtres Aliments Fermes hollandaises Hunter Walton & Compagnie Société d'aliments Leprino Fromage BelGioioso Fromage Saputo Granarolo S.p.A. Marques de rochers Fromage du Pacifique Devondale Fromage Béga
Liste des tableaux
Tableau 1. Comparaison du taux de croissance des ventes mondiales de fromage râpé pour la cuisine (en kilotonnes) par type (2023-2033)
Tableau 2. Comparaison des ventes mondiales de fromage râpé pour la cuisine (en kilotonnes) par application : 2023 VS 2033
Tableau 3. Taille du marché mondial du fromage râpé pour la cuisson par type (kilotonnes) (millions de dollars américains) (2023 VS 2033)
Tableau 4. Principaux fabricants mondiaux de fromages râpés destinés à la cuisine couverts par cette étude
Tableau 5. Ventes mondiales de fromage râpé pour la cuisine (en kilotonnes) par fabricant (2023-2033)
Tableau 6. Part des ventes mondiales de fromage râpé pour la cuisine par fabricants (2023-2033)
Tableau 7. Revenus mondiaux du fromage râpé pour la cuisine (en millions de dollars) par fabricant (2023-2033)
Tableau 8. Part des revenus mondiaux de Fromage râpé pour la cuisine par les fabricants (2023-2033)
Tableau 9. Marché mondial du fromage râpé pour la cuisson, prix moyen ($ US/tonne) des principaux fabricants (2023-2033)
Tableau 10. Fabricants de fromage râpé pour la cuisine, sites de vente et zone desservie
Tableau 11. Fabricants de fromage râpé pour la cuisson, types de produits
Tableau 12. Ratio de concentration du marché mondial des fabricants de fromage râpé pour la cuisine (CR5 et HHI)
Tableau 13. Fromage râpé mondial pour la cuisson par type d'entreprise (niveau 1, niveau 2 et niveau 3) (sur la base des revenus du fromage râpé pour la cuisson en 2023)
Tableau 14. Fusions et acquisitions de fabricants, plans d'expansion
Tableau 15. Principaux points interrogés par les principaux acteurs du fromage râpé pour la cuisine
Tableau 16. Ventes mondiales de fromage râpé pour la cuisine (en kilotonnes) par région (2023-2033)
Tableau 17. Part de marché mondiale des ventes de fromage râpé pour la cuisine par région (2023-2033)
Tableau 18. Revenus mondiaux de Fromage râpé pour la cuisine (en millions de dollars américains) par région (2023-2033)
Tableau 19. Part de marché mondiale des revenus du fromage râpé pour la cuisine par région (2023-2033)
Tableau 20. Ventes de fromage râpé pour la cuisine en Amérique du Nord par pays (2023-2033) (kilotonnes)
Tableau 21. Part de marché des ventes de fromage râpé pour la cuisine en Amérique du Nord par pays (2023-2033)
Tableau 22. Revenus du fromage râpé pour la cuisine en Amérique du Nord par pays (2023-2033) (en millions de dollars américains)
Tableau 23. Part de marché des revenus du fromage râpé pour la cuisson en Amérique du Nord par pays (2023-2033)
Tableau 24. Ventes de fromage râpé pour la cuisine en Europe par pays (2023-2033) (kilotonnes)
Tableau 25. Part de marché des ventes de fromage râpé pour la cuisine en Europe par pays (2023-2033)
Tableau 26. Revenus du fromage râpé pour la cuisine en Europe par pays (2023-2033) (en millions de dollars américains)
Tableau 27. Part de marché des revenus du fromage râpé pour la cuisson en Europe par pays (2023-2033)
Tableau 28. Ventes de fromage râpé pour la cuisine en Asie-Pacifique par région (2023-2033) (kilotonnes)
Tableau 29. Part de marché des ventes de fromage râpé pour la cuisine en Asie-Pacifique par région (2023-2033)
Tableau 30. Revenus du fromage râpé pour la cuisine en Asie-Pacifique par région (2023-2033) (en millions de dollars américains)
Tableau 31. Part de marché des revenus du fromage râpé pour la cuisine en Asie-Pacifique par région (2023-2033)
Tableau 32. Ventes de fromage râpé pour la cuisine en Amérique latine par pays (2023-2033) (kilotonnes)
Tableau 33. Part de marché des ventes de fromage râpé pour la cuisine en Amérique latine par pays (2023-2033)
Tableau 34. Revenus du fromage râpé pour la cuisine en Amérique latine par pays (2023-2033) (en millions de dollars américains)
Tableau 35. Part de marché des revenus du fromage râpé pour la cuisine en Amérique latine par pays (2023-2033)
Tableau 36. Ventes de fromage râpé pour la cuisine au Moyen-Orient et en Afrique par pays (2023-2033) (kilotonnes)
Tableau 37. Part de marché des ventes de fromage râpé pour la cuisine au Moyen-Orient et en Afrique par pays (2023-2033)
Tableau 38. Revenus du fromage râpé pour la cuisine au Moyen-Orient et en Afrique par pays (2023-2033) (en millions de dollars américains)
Tableau 39. Part de marché des revenus du fromage râpé pour la cuisine au Moyen-Orient et en Afrique par pays (2023-2033)
Tableau 40. Ventes mondiales de fromage râpé pour la cuisine (en kilotonnes) par type (2023-2033)
Tableau 41. Part des ventes mondiales de fromage râpé pour la cuisine par type (2023-2033)
Tableau 42. Revenus mondiaux du fromage râpé pour la cuisine (en millions de dollars américains) par type (2023-2033)
Tableau 43. Part des revenus mondiaux de Fromage râpé pour la cuisson par type (2023-2033)
Tableau 44. Prix mondial du fromage râpé pour la cuisson ($ US/tonne) par type (2023-2033)
Tableau 45. Ventes mondiales de fromage râpé pour la cuisine (en kilotonnes) par application (2023-2033)
Tableau 46. Part de marché mondiale des ventes de fromage râpé pour la cuisine par application (2023-2033)
Tableau 47. Taux de croissance des ventes mondiales de Fromage râpé pour la cuisine par application (2023-2033)
Tableau 48. Informations sur le fromage râpé Hormel Foods for Cooking Corporation
Tableau 49. Description d'Hormel Foods et aperçu de l'activité
Tableau 50. Ventes de fromage râpé Hormel Foods pour la cuisine (kilotonnes), revenus (en millions de dollars américains), prix (en dollars américains/tonne) et marge brute (2023-2033)
Tableau 51. Produit principal d'Hormel Foods
Tableau 52. Développement récent d'Hormel Foods
Tableau 53. Informations sur le fromage râpé Daiya Foods for Cooking Corporation
Tableau 54. Informations sur Daiya Foods Corporation
Tableau 55. Ventes de fromage râpé Daiya Foods pour la cuisine (kilotonnes), revenus (en millions de dollars américains), prix (en dollars américains/tonne) et marge brute (2023-2033)
Tableau 56. Produit principal de Daiya Foods
Tableau 57. Développement récent de Daiya Foods
Tableau 58. Informations sur le fromage râpé Tillamook pour Cooking Corporation
Tableau 59. Informations sur Tillamook Corporation
Tableau 60. Ventes de fromage râpé Tillamook pour la cuisine (kilotonnes), revenus (en millions de dollars américains), prix (en dollars américains/tonne) et marge brute (2023-2033)
Tableau 61. Produit principal de Tillamook
Tableau 62. Développement récent de Tillamook
Tableau 63. Fromage râpé Borden Cheese (Dairy Farmers of America, Inc.) pour la cuisson Informations sur la Corporation
Tableau 64. Informations sur la société Borden Cheese (Dairy Farmers of America, Inc.)
Tableau 65. Fromage râpé Borden (Dairy Farmers of America, Inc.) pour la cuisson, ventes (en kilotonnes), revenus (en millions de dollars américains), prix (en dollars américains/tonne) et marge brute (2023-2033)
Tableau 66. Fromage Borden (Dairy Farmers of America, Inc.) Produit principal
Tableau 67. Borden Cheese (Dairy Farmers of America, Inc.) Développement récent
Tableau 68. Informations sur la Société de fromage râpé pour la cuisson des producteurs de lait associés
Tableau 69. Informations sur l'Association des producteurs de lait associés
Tableau 70. Ventes de fromage râpé destiné à la cuisson des producteurs de lait associés (kilotonnes), revenus (en millions de dollars américains), prix (en dollars américains/tonne) et marge brute (2023-2033)
Tableau 71. Produit principal des producteurs de lait associés
Tableau 72. Développement récent des producteurs de lait associés
Tableau 73. Informations sur le fromage râpé Sargento Foods for Cooking Corporation
Tableau 74. Informations sur Sargento Foods Corporation
Tableau 75. Ventes de fromage râpé pour la cuisine de Sargento Foods (kilotonnes), revenus (en millions de dollars américains), prix (en dollars américains/tonne) et marge brute (2023-2033)
Tableau 76. Produit principal de Sargento Foods
Tableau 77. Développement récent de Sargento Foods
Tableau 78. Informations sur le fromage râpé Lisanatti Foods for Cooking Corporation
Tableau 79. Informations sur Lisanatti Foods Corporation
Tableau 80. Ventes de fromage râpé Lisanatti Foods pour la cuisine (en kilotonnes), revenus (en millions de dollars américains), prix (en dollars américains/tonne) et marge brute (2023-2033)
Tableau 81. Produit principal de Lisanatti Foods
Tableau 82. Développement récent de Lisanatti Foods
Tableau 83. Informations sur le fromage râpé Galaxy Nutritional Foods (marques GreenSpace) pour Cooking Corporation
Tableau 84. Informations sur la société Galaxy Nutritional Foods (GreenSpace Brands)
Tableau 85. Ventes de fromage râpé Galaxy Nutritional Foods (marques GreenSpace) pour la cuisine (en kilotonnes), revenus (en millions de dollars américains), prix (en dollars américains/tonne) et marge brute (2023-2033)
Tableau 86. Produit principal de Galaxy Nutritional Foods (marques GreenSpace)
Tableau 87. Développement récent de Galaxy Nutritional Foods (marques GreenSpace)
Tableau 88. Informations sur le fromage râpé Winona Foods pour Cooking Corporation
Tableau 89. Informations sur Winona Foods Corporation
Tableau 90. Ventes de fromage râpé Winona Foods pour la cuisine (kilotonnes), revenus (en millions de dollars américains), prix (en dollars américains/tonne) et marge brute (2023-2033)
Tableau 91. Produit principal de Winona Foods
Tableau 92. Développement récent de Winona Foods
Tableau 93. Informations sur le fromage râpé Kerrygold USA pour Cooking Corporation
Tableau 94. Informations sur Kerrygold USA Corporation
Tableau 95. Ventes de fromage râpé Kerrygold USA pour la cuisine (kilotonnes), revenus (en millions de dollars américains), prix (en dollars américains/tonne) et marge brute (2023-2033)
Tableau 96. Produit principal de Kerrygold USA
Tableau 97. Développement récent de Kerrygold USA
Tableau 98. Masters Gallery Foods Fromage râpé pour la cuisine Informations sur la société
Tableau 99. Informations sur Masters Gallery Foods Corporation
Tableau 100. Ventes de fromage râpé pour la cuisine Masters Gallery Foods (en kilotonnes), revenus (en millions de dollars américains), prix (en dollars américains/tonne) et marge brute (2023-2033)
Tableau 101. Produit principal des aliments Masters Gallery
Tableau 102. Développement récent des aliments de la galerie Masters
Tableau 103. Informations sur le fromage râpé Dutch Farms for Cooking Corporation
Tableau 104. Informations sur la Dutch Farms Corporation
Tableau 105. Ventes de fromage râpé Dutch Farms pour la cuisine (kilotonnes), revenus (en millions de dollars américains), prix (en dollars américains/tonne) et marge brute (2023-2033)
Tableau 106. Produit principal des fermes néerlandaises
Tableau 107. Développement récent des fermes néerlandaises
Tableau 108. Informations sur le fromage râpé Hunter Walton & Company pour Cooking Corporation
Tableau 109. Informations sur la société Hunter Walton & Company
Tableau 110. Ventes de fromage râpé Hunter Walton & Company pour la cuisine (en kilotonnes), revenus (en millions de dollars américains), prix (en dollars américains/tonne) et marge brute (2023-2033)
Tableau 111. Produit principal de Hunter Walton & Company
Tableau 112. Développement récent de Hunter Walton & Company
Tableau 113. Informations sur le fromage râpé pour la cuisson de Leprino Foods Company
Tableau 114. Informations sur la société Leprino Foods Company
Tableau 115. Ventes de fromage râpé pour la cuisine de Leprino Foods Company (kilotonnes), revenus (en millions de dollars américains), prix (en dollars américains/tonne) et marge brute (2023-2033)
Tableau 116. Produit principal de la société Leprino Foods
Tableau 117. Développement récent de Leprino Foods Company
Tableau 118. Fromage râpé au fromage BelGioioso pour Cooking Corporation Informations
Tableau 119. Informations sur la BelGioioso Cheese Corporation
Tableau 120. Ventes de fromage râpé BelGioioso pour la cuisine (kilotonnes), revenus (en millions de dollars américains), prix (en dollars américains/tonne) et marge brute (2023-2033)
Tableau 121. Produit principal du fromage BelGioioso
Tableau 122. Développement récent du fromage BelGioioso
Tableau 123. Fromage râpé Saputo pour la cuisson Informations sur la Corporation
Tableau 124. Renseignements sur Saputo Cheese Corporation
Tableau 125. Ventes de fromage râpé Saputo pour la cuisson (kilotonnes), revenus (en millions de dollars américains), prix (en dollars américains/tonne) et marge brute (2023-2033)
Tableau 126. Produit principal du Fromage Saputo
Tableau 127. Développement récent du fromage Saputo
Tableau 128. Informations sur le fromage râpé Granarolo S.p.A pour Cooking Corporation
Tableau 129. Informations sur la société Granarolo S.p.A.
Tableau 130. Ventes de fromage râpé Granarolo S.p.A pour la cuisine (kilotonnes), revenus (en millions de dollars américains), prix (en dollars américains/tonne) et marge brute (2023-2033)
Tableau 131. Produit principal de Granarolo S.p.A.
Tableau 132. Développement récent de Granarolo S.p.A
Tableau 133. Informations sur le fromage râpé Boulder Brands for Cooking Corporation
Tableau 134. Informations sur Boulder Brands Corporation
Tableau 135. Ventes de fromage râpé Boulder Brands pour la cuisine (kilotonnes), revenus (en millions de dollars américains), prix (en dollars américains/tonne) et marge brute (2023-2033)
Tableau 136. Produit principal de Boulder Brands
Tableau 137. Développement récent de Boulder Brands
Tableau 138. Informations sur le fromage râpé Pacific Cheese for Cooking Corporation
Tableau 139. Informations sur la Pacific Cheese Corporation
Tableau 140. Ventes de fromage râpé Pacific Cheese pour la cuisine (kilotonnes), revenus (en millions de dollars américains), prix (en dollars américains/tonne) et marge brute (2023-2033)
Tableau 141. Produit principal du fromage du Pacifique
Tableau 142. Développement récent de Pacific Cheese
Tableau 143. Informations sur le fromage râpé Devondale pour Cooking Corporation
Tableau 144. Informations sur la société Devondale
Tableau 145. Ventes de fromage râpé Devondale pour la cuisine (kilotonnes), revenus (en millions de dollars américains), prix (en dollars américains/tonne) et marge brute (2023-2033)
Tableau 146. Produit principal Devondale
Tableau 147. Développement récent de Devondale
Tableau 148. Informations sur le fromage râpé Bega Cheese for Cooking Corporation
Tableau 149. Informations sur Bega Cheese Corporation
Tableau 150. Ventes de fromage râpé Bega Cheese pour la cuisine (kilotonnes), revenus (en millions de dollars américains), prix (en dollars américains/tonne) et marge brute (2023-2033)
Tableau 151. Produit principal du fromage Bega
Tableau 152. Développement récent du fromage Bega
Tableau 153. Base de vente et taux de concentration du marché des matières premières
Tableau 154. Principaux fournisseurs de matières premières
Tableau 155. Liste des distributeurs de fromage râpé pour la cuisine
Tableau 156. Liste des clients du fromage râpé pour la cuisine
Tableau 157. Principales tendances du marché
Tableau 158. Opportunités et facteurs clés : analyse d'impact (2023-2033)
Tableau 159. Principaux défis
Tableau 160. Prévisions mondiales des ventes de fromage râpé pour la cuisine (en kilotonnes) par type (2023-2033)
Tableau 161. Prévisions de part de marché des ventes mondiales de fromage râpé pour la cuisine, par type (2023-2033)
Tableau 162. Prévisions mondiales des revenus du fromage râpé pour la cuisine (en millions de dollars américains) par type (2023-2033)
Tableau 163. Prévisions de part de marché mondiale du fromage râpé pour la cuisine (en millions de dollars américains) par type (2023-2033)
Tableau 164. Prévisions mondiales des ventes de fromage râpé pour la cuisine (en kilotonnes) par application (2023-2033)
Tableau 165. Prévisions mondiales des revenus du fromage râpé pour la cuisine (en millions de dollars américains) par application (2023-2033)
Tableau 166. Prévisions mondiales des ventes de fromage râpé pour la cuisine (en kilotonnes) par région (2023-2033)
Tableau 167. Prévisions de part de marché des ventes mondiales de fromage râpé pour la cuisine par région (2023-2033)
Tableau 168. Prévisions de revenus mondiaux du fromage râpé pour la cuisine par région (2023-2033) (en millions de dollars américains)
Tableau 169. Prévisions de part de marché mondiale des revenus du fromage râpé pour la cuisson par région (2023-2033)
Tableau 170. Programmes de recherche/conception pour ce rapport
Tableau 171. Informations sur les données clés provenant de sources secondaires
Tableau 172. Informations sur les données clés provenant de sources primaires
Liste des figures
Figure 1. Photo de fromage râpé pour la cuisine
Figure 2. Part de marché mondiale des ventes de fromage râpé pour la cuisine par type : 2023 VS 2033
Figure 3. Image du produit du fromage cheddar
Figure 4. Photo du produit du fromage mozzarella
Figure 5. Image du produit du fromage Provolone
Figure 6. Image du produit du parmesan
Figure 7. Image du produit du fromage bleu
Figure 8. Photo du produit à base de fromage de chèvre
Figure 9. Part de marché mondiale de la consommation de fromage râpé pour la cuisine par application : 2023 VS 2033
Figure 10. Cuisine maison
Figure 11. Cuisine commerciale
Figure 12. Taille du marché mondial du fromage râpé pour la cuisine 2023-2033 (en millions de dollars américains)
Figure 13. Capacité mondiale de vente de fromage râpé pour la cuisson (en kilotonnes) (2023-2033)
Figure 14. Part de marché mondiale de la taille du marché du fromage râpé pour la cuisine par région : 2020 par rapport à 2026
Figure 15. Part des ventes de fromage râpé pour la cuisine par fabricants en 2020
Figure 16. Part des revenus mondiaux du fromage râpé pour la cuisine par les fabricants en 2023
Figure 17. Les 5 et 10 plus grands acteurs mondiaux : part de marché par fromage râpé pour les revenus de cuisine en 2023
Figure 18. Part de marché du fromage râpé pour la cuisson par type d'entreprise (niveau 1, niveau 2 et niveau 3) : 2023 VS 2033
Figure 19. Part de marché mondiale des ventes de fromage râpé pour la cuisine par région (2023-2033)
Figure 20. Part de marché mondiale des ventes de fromage râpé pour la cuisine par région en 2023
Figure 21. Part de marché mondiale des revenus du fromage râpé pour la cuisine par région (2023-2033)
Figure 22. Part de marché mondiale des revenus du fromage râpé pour la cuisine par région en 2023
Figure 23. Part de marché des ventes de fromage râpé pour la cuisine en Amérique du Nord par pays en 2023
Figure 24. Part de marché des revenus du fromage râpé pour la cuisine en Amérique du Nord par pays en 2023
Figure 25. Taux de croissance des ventes de fromage râpé pour la cuisine aux États-Unis (2023-2033) (kilotonnes)
Figure 26. Taux de croissance des revenus du fromage râpé pour la cuisine aux États-Unis (2023-2033) (en millions de dollars américains)
Figure 27. Taux de croissance des ventes de fromage râpé pour la cuisine au Canada (2023-2033) (kilotonne)
Figure 28. Taux de croissance des revenus du fromage râpé pour la cuisine au Canada (2023-2033) (en millions de dollars américains)
Figure 29. Part de marché des ventes de fromage râpé pour la cuisine en Europe par pays en 2023
Figure 30. Part de marché des revenus du fromage râpé pour la cuisine en Europe par pays en 2023
Figure 31. Taux de croissance des ventes de fromage râpé pour la cuisine en Allemagne (2023-2033) (kilotonne)
Figure 32. Taux de croissance des revenus du fromage râpé pour la cuisine en Allemagne (2023-2033) (en millions de dollars américains)
Figure 33. Taux de croissance des ventes de fromage râpé pour la cuisine en France (2023-2033) (kilotonne)
Figure 34. Taux de croissance des revenus du fromage râpé pour la cuisine en France (2023-2033) (en millions de dollars américains)
Figure 35. Taux de croissance des ventes de fromage râpé pour la cuisine au Royaume-Uni (2023-2033) (kilotonnes)
Figure 36. Taux de croissance des revenus du fromage râpé pour la cuisine au Royaume-Uni (2023-2033) (en millions de dollars américains)
Figure 37. Taux de croissance des ventes de fromage râpé pour la cuisine en Italie (2023-2033) (kilotonne)
Figure 38. Taux de croissance des revenus du fromage râpé pour la cuisine en Italie (2023-2033) (en millions de dollars américains)
Figure 39. Taux de croissance des ventes de fromage râpé pour la cuisine en Russie (2023-2033) (kilotonne)
Figure 40. Taux de croissance des revenus du fromage râpé pour la cuisine en Russie (2023-2033) (en millions de dollars américains)
Figure 41. Part de marché des ventes de fromage râpé pour la cuisine en Asie-Pacifique par région en 2023
Figure 42. Part de marché des revenus du fromage râpé pour la cuisine en Asie-Pacifique par région en 2023
Figure 43. Taux de croissance des ventes de fromage râpé pour la cuisine en Chine (2023-2033) (kilotonne)
Figure 44. Taux de croissance des revenus du fromage râpé pour la cuisine en Chine (2023-2033) (en millions de dollars américains)
Figure 45. Taux de croissance des ventes de fromage râpé pour la cuisine au Japon (2023-2033) (kilotonne)
Figure 46. Taux de croissance des revenus du fromage râpé pour la cuisine au Japon (2023-2033) (en millions de dollars américains)
Figure 47. Taux de croissance des ventes de fromage râpé pour la cuisine en Corée du Sud (2023-2033) (kilotonne)
Figure 48. Taux de croissance des revenus du fromage râpé pour la cuisine en Corée du Sud (2023-2033) (en millions de dollars américains)
Figure 49. Taux de croissance des ventes de fromage râpé pour la cuisine en Inde (2023-2033) (kilotonne)
Figure 50. Taux de croissance des revenus du fromage râpé pour la cuisine en Inde (2023-2033) (en millions de dollars américains)
Figure 51. Taux de croissance des ventes de fromage râpé pour la cuisine en Australie (2023-2033) (kilotonnes)
Figure 52. Taux de croissance des revenus du fromage râpé pour la cuisine en Australie (2023-2033) (en millions de dollars américains)
Figure 53. Taux de croissance des ventes de fromage râpé de Taiwan pour la cuisine (2023-2033) (kilotonne)
Figure 54. Taux de croissance des revenus du fromage râpé de Taiwan pour la cuisine (2023-2033) (en millions de dollars américains)
Figure 55. Taux de croissance des ventes de fromage râpé pour la cuisine en Indonésie (2023-2033) (kilotonne)
Figure 56. Taux de croissance des revenus du fromage râpé indonésien pour la cuisine (2023-2033) (en millions de dollars américains)
Figure 57. Taux de croissance des ventes de fromage râpé en Thaïlande pour la cuisine (2023-2033) (kilotonne)
Figure 58. Taux de croissance des revenus du fromage râpé en Thaïlande pour la cuisine (2023-2033) (en millions de dollars américains)
Figure 59. Taux de croissance des ventes de fromage râpé pour la cuisine en Malaisie (2023-2033) (kilotonne)
Figure 60. Taux de croissance des revenus du fromage râpé de Malaisie pour la cuisine (2023-2033) (en millions de dollars américains)
Figure 61. Taux de croissance des ventes de fromage râpé pour la cuisine aux Philippines (2023-2033) (kilotonnes)
Figure 62. Taux de croissance des revenus du fromage râpé pour la cuisine des Philippines (2023-2033) (en millions de dollars américains)
Figure 63. Taux de croissance des ventes de fromage râpé au Vietnam pour la cuisine (2023-2033) (kilotonne)
Figure 64. Taux de croissance des revenus du fromage râpé vietnamien pour la cuisine (2023-2033) (en millions de dollars américains)
Figure 65. Part de marché des ventes de fromage râpé pour la cuisine en Amérique latine par pays en 2023
Figure 66. Part de marché des revenus du fromage râpé pour la cuisine en Amérique latine par pays en 2023
Figure 67. Taux de croissance des ventes de fromage râpé pour la cuisine au Mexique (2023-2033) (kilotonne)
Figure 68. Taux de croissance des revenus du fromage râpé pour la cuisine au Mexique (2023-2033) (en millions de dollars américains)
Figure 69. Taux de croissance des ventes de fromage râpé au Brésil pour la cuisine (2023-2033) (kilotonne)
Figure 70. Taux de croissance des revenus du fromage râpé brésilien pour la cuisine (2023-2033) (en millions de dollars américains)
Figure 71. Taux de croissance des ventes de fromage râpé pour la cuisine en Argentine (2023-2033) (kilotonne)
Figure 72. Taux de croissance des revenus du fromage râpé pour la cuisine en Argentine (2023-2033) (en millions de dollars américains)
Figure 73. Part de marché des ventes de fromage râpé pour la cuisine au Moyen-Orient et en Afrique par pays en 2023
Figure 74. Part de marché des revenus du fromage râpé pour la cuisine au Moyen-Orient et en Afrique par pays en 2023
Figure 75. Taux de croissance des ventes de fromage râpé à la dinde pour la cuisine (2023-2033) (kilotonne)
Figure 76. Taux de croissance des revenus du fromage râpé à la dinde pour la cuisine (2023-2033) (en millions de dollars américains)
Figure 77. Taux de croissance des ventes de fromage râpé pour la cuisine en Arabie Saoudite (2023-2033) (kilotonnes)
Figure 78. Taux de croissance des revenus du fromage râpé pour la cuisine en Arabie Saoudite (2023-2033) (en millions de dollars américains)
Figure 79. Taux de croissance des ventes de fromage râpé pour la cuisine des Émirats arabes unis (2023-2033) (kilotonne)
Figure 80. Taux de croissance des revenus du fromage râpé pour la cuisine des Émirats arabes unis (2023-2033) (en millions de dollars américains)
Figure 81. Part de marché des ventes de fromage râpé pour la cuisson, par type (2023-2033)
Figure 82. Part de marché des ventes de fromage râpé pour la cuisson, par type en 2023
Figure 83. Part des revenus du fromage râpé destiné à la cuisson, par type (2023-2033)
Figure 84. Part de marché des revenus du fromage râpé pour la cuisson, par type en 2023
Figure 85. Croissance des ventes mondiales de fromage râpé pour la cuisine par type (2023-2033) (kilotonne)
Figure 86. Part de marché mondiale des ventes de fromage râpé pour la cuisine par application (2023-2033)
Figure 87. Part de marché mondiale des ventes de fromage râpé pour la cuisine par application en 2023
Figure 88. Part des revenus mondiaux du fromage râpé pour la cuisine par application (2023-2033)
Figure 89. Part des revenus mondiaux du fromage râpé pour la cuisine par application en 2020
Figure 90. Revenu total d'Hormel Foods (millions de dollars américains) : 2023 par rapport à 2018
Figure 91. Revenu total de Daiya Foods (millions de dollars américains) : 2023 par rapport à 2018
Figure 92. Revenu total de Tillamook (en millions de dollars US) : 2023 par rapport à 2018
Figure 93. Borden Cheese (Dairy Farmers of America, Inc.) Revenu total (millions de dollars américains) : 2023 par rapport à 2018
Figure 94. Revenu total des producteur
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Détails du rapport
page | 234 |
conseil | 퍼톡스 , Regarder sur Budov |
Langue | français |
libérer | mai 2025 |
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